Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вс 5 Дек 2021 - 15:08 | |
| 321 12-летняя фигуристка Гордеева прыгнула каскады с четверными сальховом и тулупом на тренировкеРоссийская фигуристка Мария Гордеева на тренировке прыгнула каскады четверной тулуп — тройной тулуп и четверной сальхов — тройной тулуп. Тренером 12-летняй спортсменки является Сергей Давыдов, работающий в ЦСКА. Ранее Гордеева уже исполняла сольные четверной сальхов и тулуп. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 7 Дек 2021 - 15:21 | |
| 323 АРТУР ДМИТРИЕВ ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫСТУПИТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ США — ТРЕНЕРЕкатерина Дмитриева, тренирующая фигуриста Артура Дмитриева, раскрыла подробности его подготовки к чемпионату США. Российский одиночник, мастер спорта международного класса Артур Дмитриев сейчас находится на стадии смены спортивного гражданства. Он планирует выступать за США. По словам Дмитриевой, фигурист сейчас постепенно набирает форму, занимается на катке в Челябинске. — Мы восстанавливаем все четверные прыжки, накатываем новые программы. Окончательный контент, который он покажет на чемпионате, пока под вопросом. Будем отталкиваться от набранной формы ближе к делу. На прошлой неделе Артуру на электронную почту пришло сообщение с поздравлениями от Федерации фигурного катания США: он отобрался на национальный чемпионат. Мы и сами просматривали рейтинги. По нашим расчетам, Артур проходил квалификацию благодаря баллам, набранным на турнире US Championship. Вообще отбор на национальный чемпионат здесь происходит по наивысшему результату спортсмена в серии отборочных чемпионатов. Вся Америка делится на четыре региона, и из каждого по четыре спортсмена с высшими баллами едут на национальный чемпионат. Артур прошел как индивидуальный участник от региона North Atlantic, — сказала Дмитриева «Матч ТВ». В конце сезона Дмитриев начнет формальную процедуру перехода под флаг США. До этого фигурист планирует отдохнуть после национального чемпионата, провести мастер-классы в российских городах и затем нарабатывать контент к следующему сезону. Дмитриев является сыном двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева-старшего. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1451470_Artur_Dmitrijev_poluchil_oficialnoje_priglashenije_vystupit_na_chempionate_SShA__trener |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 13 Дек 2021 - 22:51 | |
| 331 ЛапидарностьУ Алёны Косторной - перелом кисти. Сумасшедший сезон переломов какой-то. Скорейшего восстановления Алёне! ЧР без неё потускнеет однозначно. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1455579_Alena_Kostornaja_propustit_chempionat_Rossii_iz_za_pereloma_kistiЧестно говоря, в шоке от реакции публичных людей на травму Алёны Косторной. Не знаю, может, я, конечно, просто не читаю дальше заголовков, но "не входила в четверку фавориток за Олимпиаду"? "Поезд ушёл"? "Чемпионат России не потеряет"?
В последнее время прихожу к мысли, что "Зелёный слоник" - все-таки великое кино. Был там прекрасный в абсурдности своей монолог Александра Маславева (он же - "Полковник"). Привожу свою любимую часть:
- Родина им дала звёздочки. Носи, носи звёздочки! Нет, *нецензурная брань*, хочу жрать говно.
По-моему, лучше по этой теме и не скажешь. То ли меня просто как-то особо триггерит все, что связано со спортивной карьерой Алёны (Напоминаю - харизматов мощнее неё в нашей женской одиночке щас нет и не предвидится в ближайшем будущем. Цените её, черт побери), то ли наши" офицеры" и правда сворачивают куда-то не туда в режиме реального времени. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вс 19 Дек 2021 - 9:30 | |
| 338 ФИГУРИСТКА КИСЕЛЬ ПЕРЕШЛА ОТ ТРЕНЕРА БУЯНОВОЙ К ДАВЫДОВУ. ОНА ИСПОЛНЯЕТ ПРЫЖКИ В ЧЕТЫРЕ ОБОРОТАБелорусская фигуристка Варвара Кисель перешла от тренера Елены Буяновой к Сергею Давыдову. Об этом Давыдов сообщил «Матч ТВ». Кисель, которой 7 декабря исполнилось 15 лет, исполняла на тренировках у Буяновой четверные тулуп и сальхов. Ранее фигуристка выступала за Россию. — С Варей работаем уже около месяца. Сейчас приводим в порядок форму, следим за весом, накатываем программы и готовимся к первенству Белоруссии. Также разучиваем четверной сальхов и восстанавливаем тройной аксель, — сказал Давыдов. Кисель — действующая чемпионка Белоруссии среди юниоров. В нынешнем сезоне она выступила на двух этапах юниорской серии Гран-при, где заняла 7-е и 5-е места соответственно. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1457960_Figuristka_Kisel_pereshla_ot_trenera_Bujanovoj_k_Davydovu_Ona_ispolnajet_pryzhki_v_chetyre_oborota |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 20 Дек 2021 - 17:19 | |
| 340 Фигуристка Константинова заявила, что готовится вернуться к соревнованиям в январе
Бронзовый призер Универсиады-2019 не смогла отобраться на чемпионат России из-за коронавируса МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Бронзовый призер Универсиады-2019 фигуристка Станислава Константинова не переживает из-за пропуска чемпионата России, куда не смогла отобраться из-за коронавируса, и планирует вернуться к соревнованиям уже в январе. Об этом фигуристка рассказала ТАСС. "У меня болела стопа, но я готовилась выступить на двух последних этапах Кубка России, чтобы отобраться на чемпионат страны, - рассказала Константинова. - Но заболела ковидом, и, хотя переносила болезнь не в тяжелой форме, решили не рисковать, поэтому ни о каком чемпионате России речи уже не шло. Но я восстановила почти все прыжки, сейчас готовлюсь выступить в новогодних шоу. А с января рассчитываю заявляться на российские старты, надеюсь, все получится". Чемпионат России по фигурному катанию, который является главным этапом отбора на Олимпийские игры в Пекин, пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 26 декабря. https://tass.ru/sport/13249391 |
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|