Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Сб 23 Окт 2021 - 16:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание соревнований (время московское) 29 октября 23:00 - пары, короткая программа 30 октября 00:35 - мужчины, короткая программа 03:00 - танцы на льду, ритмический танец 04:45 - женщины, короткая программа 23:00 - пары, произвольная программа 31 октября 00:47 - мужчины, произвольная программа 03:30 - танцы на льду, произвольный танец 05:31 - женщины, произвольная программа
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Пт 29 Окт 2021 - 12:17 | |
| 21 Игнатов заявил четыре четверных в произвольной программе на Гран-при Канады, американец Чен — пятьСтал известен контент фигуристов, который они планируют представить в своих программах в рамках Гран-при Канады. Как сообщает сайт ISU, россиянин Макар Игнатов намерен выполнить два четверных прыжка в короткой программе (четверной риттбергер и каскад четверной тулуп — тройной тулуп), а также четыре четверных в произвольной. Александр Самарин заявил два четверных прыжка в короткой программе (четверной тулуп + каскад четверной лутц — тройной тулуп), а также два четверных в произвольной. Евгений Семененко продемонстрирует в короткой программе четверные тулуп и сальхов, а также два четверных тулупа и четверной сальхов в произвольной. Стоит отметить, что американец Нейтан Чен заявил два четверных прыжка в короткой программе и пять четверных в произвольной. Короткая программа у мужчин на этапе Гран-при в Канаде пройдет 30 октября, произвольная — 31 октября. https://sport24.ru/news/figureskating/2021-10-28-ignatov-zayavil-chetyre-chetvernykh-v-proizvolnoy-programme-na-gran-pri-kanady-amerikanets-chen-pyat |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Пт 29 Окт 2021 - 12:31 | |
| 24 В канадском Ванкувере пройдет второй этап Гран-при «Skate Canada»28 октября 2021Канадский город Ванкувер принимает второй этап серии Гран-при «Skate Canada», где выступят также российские фигуристы. Несмотря на то, что все участники канадского Гран-при во время соревнований будут находиться в «пузыре», им необходимо было по приезде в Канаду пройти 72-часовой карантин, что создало определенные сложные моменты для тех россиян, которые из-за несвоевременного получения канадских виз вылетели в Ванкувер чуть позже. Но все вопросы были решены благодаря усилиям Международного союза конькобежцев (ISU), федерация фигурного катания России и Канады.Состав российской команды: Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Елизавета Туктамышева.Мужчины: Макар Игнатов, Александр Самарин, Евгений Семененко.Пары: Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин.Танцы: Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Елизавета Шанаева – Девид Нарижный.Российские участники канадского Гран-при не нуждаются в особом представлении. Камила Валиева – чемпионка мира среди юниоров-2020. Елизавета Туктамышева – чемпионка мира и Европы, серебряный призер чемпионата мира-2021. Алена Косторная – чемпионка Европы-2020. Все три фигуристки в начале октября выступили на международном турнире «Финляндия Трофи» и составили призовую тройку. Камила Валиева, которая проводит свой первый международный сезон по мастерам, выиграла в Эспоо с итоговой суммой 249.24 балла, обновив мировые достижения. Елизавета Туктамышева в Финляндии завоевала серебро, улучшив личные рекорды -- 234.43 балла. Алена Косторная стала бронзовым призером.Для Макара Игнатова этап Гран-при в Ванкувере станет первым международным стартом в сезоне. Евгений Семененко уже стартовал на «Финляндия Трофи», где занял 5-е место, побив собственное достижение в произвольной программе – 172.60. Серебряный призер чемпионата Европы-2019 Александр Самарин выступил в Будапеште, где занял 3-е место.Бронзовые призеры чемпионата Европы в Граце Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин в Ванкувере дебютируют с новыми программами. На этапе Кубка России в Йошкар-Оле фигуристы показали только короткую программу.Две российские танцевальные пары уже соревновались на международном уровне в этом сезоне. Диана Дэвис – Глеб Смолкин на турнире в американском Норвуде стали вторыми. Елизавета Шанаева – Девид Нарижный заняли 3-е место на «Будапешт Трофи». Ученики Александра Свинина – Ирины Жук являются бронзовыми призерами юниорского чемпионата мира-2020. В прошлом сезоне на юниорском первенстве страны они завоевали серебро. Диана и Глеб пропустили прошлогодний российский чемпионат. В этом сезоне обе пары стартовали на взрослом уровне.Расписание соревнований (местное время) 29 октября 13.00. Пары. Короткая программа 14.35. Мужчины. Коротая программа 17.00. Танцы. Ритм-танец 18.45. Женщины. Короткая программа 30 октября 13.00. Пары. Произвольная программа 14.47. Мужчины. Произвольная программа 17.30. Танцы. Произвольный танец 19.30. Женщины. Произвольная программа 31 октября 14.00. Показательные выступления |
| | | Savta Admin
| | | | Redika
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Пт 29 Окт 2021 - 21:57 | |
| 30 Гончаренко поделилась ожиданиями от выступлений российских фигуристок на Гран-при Канады
Россию в Ванкувере представят Камила Валиева, Елизавета Туктамышева и Алена Косторная МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Заслуженный тренер России Инна Гончаренко надеется, что на этапе серии Гран-при по фигурному катанию в Канаде Камила Валиева добавит в короткую программу тройной аксель с руками вверх, Елизавета Туктамышева покажет весь свой шарм, а Алена Косторная как следует разозлится сама на себя. Об этом Гончаренко рассказала ТАСС. Второй этап серии стартует в Ванкувере в ночь на 30 октября. "Нашей прекрасной, воздушной Камиле в Канаде нужно делать свое, не прыгать через голову, не добавлять что-то сверхъестественное, а накатывать стабильный вариант программы, который она уже показывала, - считает Гончаренко. - Хочется, чтобы в короткой программе она смогла сделать свой тройной аксель с руками наверх, когда ей это удается, это просто ах". "От Лизы Туктамышевой буду ждать два ее тройных акселя и чистый прокат. Чтобы нигде не дала слабину, не экономила силы, не убирала ничего из своего набора элементов, добавила скорости и шарма, можно больше, меньше не нужно. У Лизы свой стиль, своя харизма", - отметила специалист. "Алене Косторной могу пожелать встрепенуться, разозлиться на себя за то, что недоделывала в предыдущих прокатах, - сказала Гончаренко. - Надеюсь, она наконец прыгнет свой аксель, на него нужно идти, нужно уверенно делать хотя бы не два, хотя бы один и дальше катать свою программу, показывая прекрасную себя. Ее все любят, ее все поддерживают, нужно работать". Короткую программу женщины представят 30 октября (04:45 мск), произвольную - 31 октября (05:30 мск). https://tass.ru/sport/12801729 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Пт 29 Окт 2021 - 22:01 | |
| 31 В пятницу, 29 октября, в Ванкувере начнется второй этап серии «Гран-при» по фигурному катанию Skate Canada.В первый соревновательный день пары представят короткие программы. Начало — 23.00 по московскому времени (29 октября). Следить за выступлениями спортсменов в прямом эфире можно на сайте Первого канала.Россию на турнире представит пара Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин.Первая разминка1. Лори-Энн Матте — Тьерри Ферлан (Канада)2. Зоуи Джонс — Кристофер Бойаджи (Великобритания)3. Ванесса Джеймс — Эрик Редфорд (Канада)4. Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин (Россия) — 23.26Вторая разминка5. Минерва Фабьен Хазе — Нолан Зеегерт (Германия)6. Эшли Кэйн-Гриббл — Тимоти ЛеДюк (США)7. Кирстен Мур-Тауэрс — Майкл Маринаро (Канада)8. Суй Вэньцзинь — Хань Цун (Китай)В ночь с пятницы на субботу, с 29 на 30 октября, в Ванкувере начнется второй этап серии «Гран-при» по фигурному катанию Skate Canada.В первый соревновательный день мужчины представят короткие программы.Начало — в 00.35 по московскому времени (30 октября). Следить за выступлениями спортсменов в прямом эфире можно на сайте Первого канала.Первая разминка1. Конрад Орзел (Канада)2. Сота Ямамото (Япония)3. Роман Садовский (Канада)4. Макар Игнатов (Россия) — 1.015. Томоки Хиваташи (США)6. Кейдзи Танака (Япония)Вторая разминка7. Евгений Семененко (Россия) — 1.288. Александр Самарин (Россия) — 1.349. Морис Квителашвили (Грузия)10. Киган Мессинг (Канада)11. Джейсон Браун (США)12. Нэтан Чен (США)В ночь с пятницы на субботу, с 29 на 30 октября, в Ванкувере начнется второй этап серии «Гран-при» по фигурному катанию Skate Canada.В первый соревновательный день танцоры представят свои ритм-танцы. Следить за выступлениями спортсменов в прямом эфире можно на сайте Первого канала. Начало — 03.00 по московскому времени (30 октября).Россию на турнире представят два дуэта: Диана Дэвис и Глеб Смолкин, Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный.Первая разминка1. Хэйли Сэйлз — Николас Вомстикер (Канада)2. Диана Дэвис — Глеб Смолкин (Россия) — 3.133. Елизавета Шанаева — Дэвид Нарижный (Россия) — 3.194. Кристина Каррейра — Энтони Пономаренко (США)5. Кэролин Грин — Майкл Парсонс (США)Вторая разминка6. Марджори Лажо — Захари Лага (Канада)7. Лайла Фир — Льюис Гибсон (Великобритания)8. Оливия Смарт — Адрия Диас (Испания)9. Шарлен Гиньяр — Марко Фабри (Италия)10. Пайпер Гиллес — Поль Пуарье (Канада)https://www.sport-express.ru/figure-skating/
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | | GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. |
|