Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeСр 5 Янв 2022 - 22:02

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:17

401
#ВТРЕНДЕ: АЛЕКСАНДРА КРАВЧЕНКО / АЛЕКСАНДР ШУСТИЦКИЙ
Если вы следили за юниорскими танцами на льду в завершившемся сезоне, то наверняка восприняли с грустью известие о том, что одна из ведущих пар — Софья Тютюнина / Александр Шустицкий распалась. Однако хорошая новость, что оба продолжат карьеру с другими партнёрами. Софья встала в пару с Андреем Багиным. А Александр со своей тёзкой — Александрой Кравченко.
Александра ранее тренировалась в команде Екатерины Волобуевой, Ксении Румянцевой. Выступала на всероссийских соревнованиях в паре с Гордеем Хубуловым и Михаилом Антоновым.
Мы задали несколько вопросов паре-новоделу о том, как образовался новый дуэт, как происходит процесс скатывания, как фигуристы относятся к изменениям в правилах.
P.S. все смайлики от Александры оставлены! :)
— Александра, так получилось, что о вашем партнёре мы знаем гораздо больше. Пару слов о себе?
Прекрасно) Начнём знакомство с вами именно с этого момента. Я Саша :hugging: — партнёрша Саши)
— Как образовалась ваша новая пара? Почему приняли решение кататься вместе?
Александра: Это очень интересная история :sweat_smile: с переживанием, волнением, местами со смешными и трогательными моментами. В двух словах: это судьба.
Александр: Да, Саша правильно подметила про судьбу. Этот период был наполнен разными эмоциональными событиями. В конце апреля наша пара распалась, и я начал поиски новой партнёрши. В скором времени на просмотр пришла Саша, и мы приняли решение кататься вместе. У нас всё хорошо, и никто ни о чём не жалеет.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 WMpG3tVaYoU

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:22

402
"Берут за волосы и фигачат о борт": неизвестное о детском фигурном катании

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 1808394264_0:180:960:720_600x0_80_0_0_01f157f8490f2222a03bef0b1631596b.jpg

Алсу Каюмова — в недавнем прошлом фигуристка, успевшая покататься в двух центрах силы Москвы — "Хрустальном" и ЦСКА. После завершения карьеры Алсу живет интересной жизнью — работает судьей, тренирует малышей и помогает тренировать ребят постарше на катке "Снегирь" вместе со своим бывшим наставником Натальей Марьянски. Среди родителей ходят легенды о способности Каюмовой настроить спортсмена на прокат. Среди журналистов теперь могут пойти легенды о рассудительности Алсу, которая в этом интервью РИА Новости Спорт раскрыла много подробностей о внутренней стороне фигурного катания.
— Если взять сезон с осени до апреля, сколько времени отнимает у вас судейская работа, а сколько — тренерская?
— Тренерская, конечно, больше. Судейство для меня сейчас как хобби, чтобы иногда отвлечься. А вот тренерство каждый день с восьми утра до шести вечера.

— Полный рабочий день, без шуток.

— Да, иногда от этого устаешь, и судейство помогает взглянуть на свою работу другими глазами.
— Что сложнее — научить человека сделать вращение или оценить исполненное вращение максимально объективно?
— Научить, это сто процентов. И когда я как судья вижу, как ребенок делает что-то сложное, мне сразу хочется его поощрить, потому что я понимаю, как это было тяжело и ему, и тренеру. Хочется помогать трудолюбивым спортсменам.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:33

403
"Хочу сделать интервью с Путиным". Загитова — о шоу, страхах и журналистике

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 1732355562_0:252:1080:860_640x0_80_0_0_8430103a1e1c9ebec9ab82eb6c96e587.jpg

Если вы хотите посмотреть на Алину Загитову, приезжайте в Сочи — весь август она в главной роли ледового шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". После одного из представлений олимпийская чемпионка рассказала об эмоциях от выступлений и ближайших планах, отметила, что пока не в настроении пробовать экстремальные развлечения, а также призналась, с кем бы хотела как журналист сделать большое интервью.
— Алина, с возвращением на главную роль в "Аленьком цветочке"! Как для вас проходят спектакли сейчас в Сочи?
— Каждый раз - как в первый. Стараюсь постоянно придумывать что-то новое, где-то по-другому сыграть, найти что-то свое. Поэтому каждый выход на лед для меня — особенные эмоции.
— Как шла подготовка к нынешней серии выступлений?
— Отпуск у меня закончился в конце мая. Сразу и начала готовиться, потихонечку восстанавливать прыжки. Два месяца на подготовку хватило.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:36

404
"Мишин сказал, давай K-pop". Семененко намерен удивлять в новом сезоне

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 1770807468_0:0:3423:1926_640x0_80_0_0_23130cb5210326d3f73b1b3bb562eade.jpg

Российский фигурист Евгений Семененко в интервью РИА Новости Спорт рассказал о подготовке к грядущему сезону и своей новой программе на музыку с интригующим названием "Хороший парень становится плохим".
Это песня корейской поп-группы. Ранее Семененко уже показывал на шоу номер Frost в жанре K-pop, ставший одним из самых обсуждаемых показательных прокатов межсезонья.
— Можно ли считать, что эксперимент с показательном номером Frost помог вам понять, что подобный стиль вам подходит?

— Да, я понял, что это нравится как мне, так и публике. Многие оценили новый показательный. И мне в кайф кататься.

— Почему именно эта песня выбрана? Наверняка у вас есть много любимых у этой группы.
— Мне вообще очень нравится эта группа, знаю много их треков. Выбрал Good boy gone bad, так как сама музыка необычная, классная, и это их последний хит.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:51

405
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:54

406
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 12:54

407
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 13:06

408
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 13:10

409
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 11 Авг 2022 - 13:11

410
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeПт 12 Авг 2022 - 22:36

411
«КРЫЛОВА СКАЗАЛА: «ТЕБЕ 15 ЛЕТ, ПОНТОВ ВЫШЕ КРЫШИ, ИСПОРТИШЬ ДЕВОЧКУ!» ИНТЕРВЬЮ С САМЫМИ ПЕРСПЕКТИВНЫМИ ТАНЦОРАМИ РОССИИ

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 E2cdde7006adeabc5c99c96a46ed81a962f4f2448a51a373925464

Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол — о знакомстве друг с другом, новых правилах и любимом совместном танце.
Молодые, но очень яркие и перспективные танцоры Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол имеют в активе медали юниорских Гран-при и финала Кубка России. В этом сезоне они выиграли больше половины соревнований, в которых участвовали, а теперь выходят на мастерский уровень. Еще фигуристы проявили себя в нескольких ледовых шоу, и одно из них стало судьбоносным: именно тогда началось дистанционное знакомство будущих партнеров.

Они начали совместную работу в 2018 году в группе Анжелики Крыловой — вскоре после ее возвращения в Россию. Тренер создала дуэт с нуля, как она любит, и с тех пор вкладывает душу в любимых учеников. Сейчас Василиса и Валерий активно готовятся к новому сезону, накатывают программы.

«Матч ТВ» узнал у танцоров про их ближайшие планы, видеосъемку тренировок и дебют в мастерах.

«В ПРОИЗВОЛЬНОМ ТАНЦЕ У НАС АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ОБРАЗЫ — НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ТЕМУ. ТРИ СЕЗОНА ПОДРЯД КАТАЛИ ЛИРИКУ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕМЕН»
— Каким вы видите лично для себя новый сезон, учитывая международную обстановку? Какие цели ставите?

— Прежде всего мы настроены перейти на мастерский уровень, пробовать себя в новом качестве. По турнирам все решится после контрольных прокатов. Куда-то нас федерация отправит, куда-то сами заявимся для опыта.

Планируем выступать в том числе на локальных турнирах — первенствах, мемориалах имени заслуженных людей, например. Все это будет работать на главную цель — отобраться на чемпионат России и там уже показать свой максимум. Сезон без международных стартов у нас уже был в 2020 году, когда мы только вышли после карантина. Сейчас наше дело — спокойно работать и выступать, остальное решим по ситуации.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeПт 12 Авг 2022 - 22:39

412
«КОГДА ИДУТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ПОНАЧАЛУ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБРАТЬ». НУГУМАНОВА ОТВЕЧАЕТ ТАРАСОВОЙ

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 71d05e92830dd6d1c706bedab955320362f56e5ac9473116634117

«Матч ТВ» снова дает трибуну фигуристке.
Вчера российская фигуристка Елизавета Нугуманова рассказала «Матч ТВ» о присоединении к танцевальной группе Елены Соколовой, а также напомнила о причинах ухода из группы Евгения Рукавицына.

«Причина была ясна еще в мае. Не хочется мусолить эту тему. Ясно сказала, что происходила травля, было невозможно работать, люди не давали спокойно тренироваться, выходить на лед — это главная причина моего ухода», — сказала Нугуманова «Матч ТВ».
Вскоре заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила в СМИ, что не верит в травлю Нугумановой. Тарасова задается прежде всего следующим вопросом: почему Нугуманова так долго это все скрывала? Также тренер назвала эту ситуацию бредом.

«Матч ТВ» предоставляет фигуристке возможность ответить знаменитому специалисту.

— Татьяна Анатольевна, когда идут издевательства, поначалу не понимаешь, что тебя хотят убрать, а думаешь: наверное, тренер говорит гадости, чтобы как-то стимулировать тебя на дальнейшие результаты. И тебе нужно время, чтобы понять, разобраться. Я всегда думала очень хорошо о Евгении Владимировиче [Рукавицыне], я доверяла и верила ему и до последнего себя убеждала, что тренер это делает ради результатов.

Но, как известно, спорт высших достижений не может состоять только из кнута и лишения тренировочного процесса. Я делала все возможное, чтобы найти контакт с тренером. Каждый раз пыталась поговорить с ним, но он «отталкивал» меня. Я была бессильна и когда окончательно поняла, что это бесполезно, конечно, рассказала многим. Последней каплей стали угрозы: я уберу тебя из спорта, найду на тебя компромат, у меня есть связи.

Такое отношение началось после сборов, когда были поставлены программы и стартовал новый сезон. Не все понимают, почему я не ушла сразу. К тем словам, что написала выше, добавлю: в фигурном катании по-прежнему существует окно переходов, и так как я дисциплинированный спортсмен, я не могла все бросить и уйти. Нужно действовать в рамках закона, пытаться наладить отношения, что я и старалась делать.

Татьяна Анатольевна, Вы сказали хорошо о Евгении Владимировиче. Это Ваше личное мнение и ваши отношения. Хорошо, что у Вас не было таких проблем, да и было бы странно, если бы с Вами он мог как-то плохо поступить. Хотя, я думаю, Вы в жизни тоже встречали разных людей.

Я рассказала свою историю и хочу, чтобы была справедливость, честность, порядочность, чтобы не было такого беспредела, как со мной! Поверьте, я рассказала далеко не все. Мне прежде всего хотелось создать прецедент, который бы показывал: спортсмен имеет право голоса, он такой же обладатель гражданских прав, как и тренер. Он тоже может отстаивать свои права и свою честь, а не только кивать и слушаться, как считают некоторые.

Или же тем, кто защищается от такого отношения и беспредела, просто надо сказать, что в спорте нормально унижать, выгонять, оскорблять? Мне кажется, что, если мы постараемся уважать друг друга и решать все цивилизованно, от этого станет лучше всем. В этом я сейчас вижу свою миссию и благодарю всех, кто меня поддерживает!

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1651675_Kogda_idut_izdevatelstva_ponachalu_ne_ponimajesh_chto_teba_khotat_ubrat_Nugumanova_otvechajet_Tarasovoj
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeПт 12 Авг 2022 - 22:43

413
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeПт 12 Авг 2022 - 22:45

414
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 14 Авг 2022 - 16:25

415
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 14 Авг 2022 - 16:28

416
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 62f6d97302e8bd1e3c3262c4

13 августа 2022, 12:03
«Если не получается, никогда не истерю»: Косторная — о лени и «старости», своих фразах, операции и переломах
Желание сделать на тренировке какой-то элемент, который не удался с первого раза, порой превращается в одержимость. Об этом в интервью RT заявила Алёна Косторная. По её словам,...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 14 Авг 2022 - 16:33

417
"Они же не замороженные". Гачинский — о бане фигуристов и тренерах-акулах

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 1809361583_0:218:800:668_640x0_80_0_0_0aff850547ffa9358009dd37b2ca058c.jpg

Артур Гачинский — один из любимых учеников тренера Алексея Мишина, взявший бронзу на чемпионате мира 2011 года. В карьере Артура бывали разные периоды, он уходил от Мишина, пробовал кататься в Москве у Александра Успенского и Татьяны Тарасовой. После завершения карьеры в 2015 году вернулся в Петербург, где получил предложение о работе от бывшего наставника.
В день своего 29-летия Артур Гачинский поговорил с РИА Новости Спорт.

— Артур, вам 29 лет. Есть ли уже ощущение…

— Старости (смеется)?

— Ощущение, что вы понимаете, как жить эту жизнь.
— Давно есть. Я связал эту жизнь со льдом, тренерством и фигурным катанием.
— То есть все уже абсолютно понятно, ничего не вызывает удивления, негодования?
— С этой точки зрения, конечно, много непонятного. Но есть понимание, что всегда нужно себя преодолевать, принимать сложные решения. Не бывает, что один раз все понял, и теперь такой молодец. Ну, вы знаете, есть полоса белая, черная. Нужно лавировать между этими полями.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 14 Авг 2022 - 16:46

418
АЛЕКСАНДР ГАЛЛЯМОВ: «НАСТРОЕНИЕ ВЫХОДИТЬ НА ЛЕД ЕСТЬ ВСЕГДА»

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 1eaa03f9e82573217961519dcc8abedd6210f33bbc40f613913994

Олимпийский чемпион 2022 года в командном турнире Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной, в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» рассказал о прошедшем мастер‑классе Тамары Москвиной и поделился ожиданиями от сезона.
В субботу, 13 августа, в ледовом дворце курорта «Игора» состоялся мастер‑класс Тамары Москвиной. В программу мероприятия вошли показательные выступления учеников знаменитого тренера.
— Как прошел вчерашний мастер‑класс в «Игоре»?
— Мастер‑класс прошел великолепно. Мы с Анастасией [Мишиной] принимаем участие в этом мероприятии уже не первый раз. Нас очень радует публика, всегда встречают тепло. Нам приятно выступать перед такими зрителями. Такие показательные выступления для нас — это приятные эмоции.
— Мы увидим вас на контрольных прокатах сборной России?
— Да, конечно. Мы готовимся, тренируемся, учим новые элементы, скоро все увидите.
— Как настрой перед сезоном? Сохранилась мотивация?
— Настроение выходить на лед есть всегда, мы же занимаемся этим делом всю жизнь, с самого детства. Об отсутствии настроения даже речи не идет. Мы с тренерским штабом и партнершей знаем нашу работу и готовимся к новым соревнованиям.
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию пройдут 24–25 сентября в Москве.

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1653561_Aleksandr_Gallamov_Nastrojenije_vyhodit_na_led_jest_vsegda
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 14 Авг 2022 - 17:09

419
«ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ — СКУЧНО». ГУМЕННИК СДАЛ ЕГЭ ПО ИНФОРМАТИКЕ НА 100 БАЛЛОВ И ПОСТУПИЛ В ИТМО

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 B8cdabc3dee8d481edd4b66be90a633f60cc4814a8fa3171815448

Бронзовый призер юниорского чемпионата мира по фигурному катанию Петр Гуменник в разговоре с корреспондентом «Матч ТВ» рассказал, как сдал экзамены и какой университет выбрал для дальнейшего обучения.
Гуменник закончил школу два года назад, но высшее образование решил получать только в 2022 году.
— В этом году сдал ЕГЭ по информатике на 100 баллов. С прошлого года у меня осталась математика (78) и русский язык (98). Поступил в Национальный исследовательский университет ИТМО на факультет программной инженерии и компьютерной техники. Направление — информатика и вычислительная техника. При поступлении еще добавили 10 баллов за Европейский юношеский олимпийский фестиваль, — сказал Гуменник «Матч ТВ».
— Учеба в университете не помешает тренировкам?
— Надеюсь, что нет. Хотя спрашивал тех, кто там уже учится. Они сказали: чтобы совмещать учебу и спорт, нужно быть либо гением, либо хитрецом. Я люблю создавать себе испытания. Заниматься только фигурным катанием — скучно. Однообразие может привести даже к выгоранию.
— Увидим тебя на контрольных прокатах сборной России?
— Да, буду выступать.
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию пройдут 24–25 сентября в Москве.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 21 Icon_minitimeПн 15 Авг 2022 - 13:27

420

Интервью, статьи, обзоры-6

Страница 21 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий