Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Вс 11 Фев 2024 - 13:48 | |
| 601 В своем недавнем интервью Энберту - Цитата :
- https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t1291p40-topic#418398
1:22:24 - Кто самый интересный собеседник из мира фигурки Вайцеховская назвала в топ-три Лену. И, по-видимому, это было не случайно: - Цитата :
-
- Цитата :
Исходное сообщение nic_fs vellena, Елена Сергеевна, в интервью очень хорошо отзываетесь о Лене Ильиных. Сказали ,что Вам всегда с ней интересно. Не планируете с ней интервью, о жизни, о жизни после спорта, о ее спорт.карьере? В общем, нам тоже очень очень интересно.до сих жаль, что полет стал прерванным. Сегодня иду на спектакль с её участием. Там очень много неожиданных новостей, кстати КАМИЛА ВАЛИЕВА. ТРЕТИЙ СЕЗОН. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковЖдем неожиданных новостей. Хотя о некоторых из них мы уже догадываемся |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Вт 13 Фев 2024 - 11:47 | |
| 603 Мой @poluninink Я так сильно благодарна тебе, за меня ! За то, что у меня есть жизнь…в которой нет ни одной причины НЕ быть счастливой. За безграничную человеческую свободу, с пониманием того что ты всегда держишь меня за руку, потому что мне так легче. За твою силу, любовь… за то, что я правда могу сказать себе, что я молодец)) Потому что у наших детей Самый Лучший Папа на Планете!!!! И это настоящее счастье! 🤍 ️ За присужденное звание - многодетная мать! и за то что не смотря на схватки, мы все таки успели сфотографироваться https://www.instagram.com/p/C3RgukvquNm/?img_index=2 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Вт 13 Фев 2024 - 11:53 | |
| 604 Немножко обещанных новостей — по мотивам субботнего спектакля Сергея Полунина «Распутин». Сергей и сам написал уже сегодня в соцсетях: у них с Леной Ильиных, которая после замужества взяла фамилию супруга, родился третий ребенок. Теперь у четы три сына. Вы спросите, какое отношение имел к этому субботний спектакль? Лена танцевала в нём спустя два месяца и пять дней после того, как малыш появился на свет. Фото ( Александр Вильф, РИА Новости) сделано именно там. https://t.me/vvlena/1131 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Вт 13 Фев 2024 - 21:54 | |
| 609 Нашу многодетную мамочку поздравляю от всей души. Здоровья и счастья сей семье Полуниных! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Вт 13 Фев 2024 - 21:56 | |
| 610 - Savta пишет:
- Екатерина Юсупова
- Цитата :
- Помимо Вайцеховской на спектакле (10.02) был Максим Маринин с букетом роз)
Так приятно! Но наверняка он там был женой. Наталья же, да? Сомова. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Ср 14 Фев 2024 - 14:35 | |
| 612 Три сына с редкими именами: красавица-фигуристка стала многодетной матерью
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 фигуристка Ильиных родила третьего ребенка Сегодня стало известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных родила третьего ребенка. У нее и ее жениха балетного артиста Сергея Полунина родился сын. РИА Новости рассказывают, как одна из самых красивых фигуристок в истории нашла себя в материнстве. Елена Ильиных выступала в танцах на льду и с самых юных лет была звездой. Эмоциональность, прекрасное владение коньком, харизма - такой завидной партнерше и партнер достался подстать. После детских неудачных попыток начать скатываться с Иваном Букиным Лена встала в пару с Никитой Кацалаповым. Вместе они пройдут путь до пьедестала Олимпиады в Сочи под раскаты великой музыки Чайковского. На момент Сочи Лене было 19 лет - слишком юный возраст, чтобы задумываться о семье, тем более для спортсменки высокого уровня. Она была нацелена на карьеру - медали, новые программы и то, что можно было бы назвать следом в фигурном катании. Поэтому, даже когда распался их с Кацалаповым дуэт, сразу начала кататься с Русланом Жиганшиным. В новой паре Ильиных провела три ярких сезона. В первый же год они с Жиганшиным стали чемпионами России. Сделали несколько запоминающихся программ - в их числе "Кармен" и "Фрида". Когда Руслан в 2017 году принял решение завершить карьеру, Лена фактически лишилась минимальных шансов на участие в Олимпиаде-2018 - в такие короткие сроки найти нового партнера, скататься с ним и заручиться поддержкой федерации невозможно. Поначалу она еще попыталась остаться в фигурном катании как спортсменка - пробовала скатываться с Антоном Шибневым, но эта история быстро завершилась. Потом Лена ушла в наставничество: вместе с другой героиней Сочи Юлией Липницкой они проводили сборы для юных фигуристов по всей России и миру. Какое-то время Лена проработала в качестве тренера в академии Плющенко - в частности, занималась раскрытием образом Александры Трусовой и Алены Косторной. В один момент в послеспортивной жизни Елены Ильиных случился резкий поворот - она стала реализовываться как артистка балета. Это началось с романа со звездой мирового балета Сергеем Полуниным в 2018 году. Между ними сложились не только романтические, но и творческие отношения - Сергей сразу увидел возлюбленную в роли императрицы Александры Федоровны в своем спектакле "Распутин". Лена согласилась, но ей пришлось очень много тренироваться, работать у станка и бороться с предубеждениями, чтобы достойно станцевать свою партию. "Распутин" с успехом прошел не только в России, но и в лондонском "Палладиуме". Так уж вышло, что карьеру артистки балета Лена все 5 лет совмещала с рождением детей. Так у нее невероятным образом получилось стать многодетной матерью, не выпадая из профессионального и общественного поля. Она много часов тренировалась и выступала, будучи беременной сначала первым сыном, а потом вторым. Третий раз не стал исключением. Недавнего "Распутина" в Москве Елена Ильиных (теперь уже Елена Полунина, после замужества она взяла фамилию Сергея) танцевала спустя всего пару месяцев после родов. Пока неизвестно, как Сергей и Елена назовут третьего малыша. Учитывая, что первым сыновьям достались весьма необычные редкие имена, - Мир и Дар, - и сейчас есть основания ждать чего-то оригинального. И, как говорят, это будет еще одно особенное имя. https://rsport.ria.ru/20240213/ilinykh-1927108181.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Ср 14 Фев 2024 - 21:35 | |
| 613 Вот уж Лена с Сергеем устроили игру-угадайку для всей страны - как назвали сына третьего _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Чт 15 Фев 2024 - 12:30 | |
| 615 Почти 7 месяцев назад: - Цитата :
- А еще когда чистила ленту в инстаграм, поняла, что избегала любой информативности… боялась рассказывать/показывать то, что происходит в жизни) поэтому теперь все эти моменты только на фотопленке телефона в кол-ве 95 тыс «недавних» :joy:
Ждем-с!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Чт 15 Фев 2024 - 12:33 | |
| 616 - ESPANKA пишет:
- Вот уж Лена с Сергеем устроили игру-угадайку для всей страны - как назвали сына третьего
Одна я спокойна? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Mir
меня зовут : Mira Сообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Чт 15 Фев 2024 - 21:29 | |
| 618 Ну уж точно не Романом назвали, я уверена. А то уже такие варианты накидали на фсо , Сергей же всегда оригинально и со смыслом . |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Чт 15 Фев 2024 - 21:49 | |
| 619 На этих фото ещё колец нет. Свадьба и правда выходит была после родов. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Полунина (Ильиных)-8 Пт 16 Фев 2024 - 15:20 | |
| 620 - Mir пишет:
- Ну уж точно не Романом назвали, я уверена.
Имя из трех букав. От инсайдеров. |
|
| |
| Елена Полунина (Ильиных)-8 |
|