Фигуристка Коломенская заявила, что пересматривает "Лебединое озеро" Ильиных и Кацалапова В четверг Коломенская и Фролов выиграли юниорский этап Гран-при России в Казани
"Вдохновляют олимпийские чемпионы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, у них потрясающий конек, они проживают каждую свою программу. Также мне очень нравились Тесса Вертью и Скотт Моир, тоже потрясающая пара, но я больше склоняюсь к Пападакис и Сизерону, Тесса со Скоттом очень темпераментные, эмоциональные, а Пападакис и Сизерон мягкие, но при этом чувственные. Пересматриваю потрясающее "Лебединое озеро" Елены Ильиных и Никиты Кацалапова, пересматривала даже сейчас, из советских нравятся Бестемьянова и Букин, Грищук и Платов", - сказала Коломенская.
— Когда приходили в танцы, кто был вашим ориентиром?
— ИХ: Я начала заниматься в 2009-м году. Тогда мне очень нравились пары Мэрил Дэвис и Чарли Уайт и Скотт Мойр с Тессой Вертью. Помню, с ними встретилась на гала-шоу олимпийцев, сфотографировалась. Это были невероятные впечатления! Однажды к нам в Одинцово на каток приехало японское телевидение, и меня маленькую спросили — кто моя любимая пара? Я ответила: «Скотт Мойр и Чарли Уайт». Мы потом очень смеялись.
— Чем привлекали эти две пары?
— ИХ: Дэвис и Уайт были очень техничные. До сих пор пересматриваю их программы, вдохновляюсь. У них много крутых элементов, что-то для себя беру у них. Скотт мне в паре всегда больше нравился, чем Тесса. Он очень темпераментный.
— Дарио чем-то похож на него?
— ИХ: Они разные. Я их не сравнивала никогда.
«ПРОКАТ ИЛЬИНЫХ И КАЦАЛАПОВА В СОЧИ — ГЕНИАЛЬНЫЙ» — А если говорить о российских парах? Кто нравился?
— ИХ: Помню 2014-й год, Олимпиаду в Сочи, которую смотрела на большом телевизоре с родителями. У Лены Ильиных с Никитой Кацалаповым был просто гениальный прокат. Это было что-то фееричное! Опять же, это такое время… Олимпиада в нашей стране, болели очень сильно за наших ребят.
Сегодня снимали восьмой по счету выпуск, четвертый личного зачета. Тема: мировое кино. ИБ катали что-то военное. Оценки 12.0. Жюри: Елена Чайковская Татьяна Навка Владимир Хотиненко Ольга Ломоносова Сати Спивакова Если я правильно помню, это вторые 12.0 лички.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Одним же из самых впечатляющих номеров выпуска станет выступление Егора Бероева и Елены Ильиных. Они исполнил страстное танго, в котором было много поддержек, и актер уверенно подхватывал партнершу. Правда в конце выступления произошла небольшая осечка, когда пара замерла. Егор развернул партнершу не в ту сторону, но быстро исправился. «Классный парень!» — залюбовалась Татьяна Тарасова, чем вызвала ревность Ягудина. Но тренер быстро вывернулась: «Такой же, как ты!». И дальше продолжила: «Это такое удовольствие сидеть и смотреть две-три тысячи номеров и, наконец, увидеть номер, который очень нравится». Татьяна Навка обратила внимание на то, что мастерство Бероева заметно выросло, и он уже не шатается, как раньше. По сценарию в номере были звонкие пощечины и попытки оттолкнуть партнера, но Елену Чайковскую этот момент не впечатлил: «Танго – это не удар в лицо, это накал страсти. Елена, на будущее: идет трагедия внутри, спор, накал страстей, но это не выражается в бросках и ударах».
Больше всего похвал сорвала пара Егора Бероева и Елены Ильиных, исполнявших танго. «Елена и Егор, — обратилась к фигуристам Татьяна Полякова после их проката, — мне сегодня было пять лет, и я была на диване у родителей и смотрела фигурное катание по телевизору. Спасибо, за то, что перенесли меня туда!»
«Не готова тренировать до последнего вздоха»: Ильиных — о жалости и обидах, материнстве и шоу, Бероеве и Рурке
Нельзя поработать тренером пять лет, а потом отойти от дел и начать заниматься сёрфингом или сниматься в кино, заявила в интервью RT бывшая фигуристка Елена Ильиных. По её мнению, если ты решил освоить профессию наставника, то должен посвятить ей всю жизнь. Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях также рассказала, почему в большом спорте нет места обидам и жалости, призвала не лукавить и больше говорить о проблемах материнства, а также объяснила, чем ей импонируют такие личности, как Микки Рурк и Эмир Кустурица.
Танцовщики Алексей Любимов в роли императора Николая II и Елена Ильиных в роли императрицы Александры Федоровны в сцене из балета «Распутин»
РИА Новости
Рамиль Ситдиков
В спортивные времена Елену Ильиных было принято считать фигуристкой, которая так и не реализовала себя в полной мере: мол, и с характером не слишком повезло, и с партнёром не сложилось — а ведь могла бы… Сейчас же впору задаться вопросом: есть ли вообще в поколении Ильиных другая фигуристка, которая настолько состоялась в послеспортивной жизни? Солирует на балетной сцене вместе с мужем Сергеем Полуниным, разъезжает по миру, встречаясь с уникальными в своей профессии людьми, воспитывает двоих детей и мечтает создать собственное ледовое шоу. На шоу, собственно, мы и встретились.
Отмены концертов в Европе, потеря команды и возврат гонораров. Жертвы Сергея Полунина из-за поддержки России 10 ноября 2022
Сергей Полунин построил успешную карьеру за границей. Артист балета даже успел сняться в ряде громких голливудских картин. Однако из-за лояльности к российским властям звезда начал подвергаться гонениям.
Сергей Полунин всегда положительно относился к политике России. У артиста даже есть несколько татуировок с изображением Владимира Путина, из-за чего он не раз получал критику со стороны иностранцев. А после февральских событий и публичных высказываний в поддержку российских властей, на его карьере за границей попросту поставили крест. «На меня оказывали давление, — признался он беседе с Аллой Довлатовой. — Я потерял огромную команду в Америке и Британии. Все ушло. Были выступления в Европе, но практически все отменено. Не скажу, что это простое время, потому что ты должен возвращать огромное количество денег. Мы поступили по-человечески: отдали промоутерам деньги себе во вред, хотя не обязаны были, потому что не мы отменяли выступления. Полностью были проданы билеты в Испании, Латвии… Но промоутеры сказали: «Не хотим рисковать».
Пара активно готовится к свадьбе. Сергей сделал предложение матери своих детей в мае. Пара воспитывает двоих сыновей
Невеста звезды, фигуристка Елена Ильиных, недовольна его решением вернуть гонорары, однако рада, что в результате пришлось вернуться на родину. Последние месяцы Полунин выступает с большим туром по стране. «Я счастлива, что он сейчас в России. Он всегда хотел», — делится Ильиных.
32-летний Сергей отмечает, что не он один из россиян столкнулся с культурой отмены за рубежом. Так, в черном списке у иностранной публики оказалась артистка балета Ксения Рыжкова.
«Она сильно пострадала. Танцевала в Мюнхене, там началась травля. Хотела перебраться в Британию, но сказали, что нужно сделать заявление. Но какое заявление. Предать Родину, маму, папу? Она ответила: „Никаких заявлений!“ И человека не взяли», — негодовал Полунин в гостях у«Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».
Сергей Полунин и Елена Ильиных в «Вечернем Шоу» — о Чёрном море в Херсоне и необычные имена у детей
Рок-звезда балета Сергей Полунин и его избранница — олимпийская чемпионка в танцах на льду Елена Ильиных побывали в гостях у «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».
Артисты поделились историями, связанными с отдыхом на Чёрном море, и вспомнили, как они выбрали имя для своего второго сына. Также они раскрыли, как и чем питаются звёзды балета.
Сергей и Елена рассказали, с какими сложностями они столкнулись при организации гастрольного тура спектакля «Распутин», и как его принимают зрители. Также артист проанализировал, насколько русский балет пострадал от санкций.
00:00 - тизер 00:48 - Сергей Полунин и Елена Ильиных в гостях на «Русском Радио» 01:24 - про Чёрное море и Херсон 04:16 - про необычные имена у детей 19:49 - интересная игра
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen