Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Десять лет Сочинской Олимпиаде! Чт 8 Фев 2024 - 13:30 | |
| 21 Илья Авербух: Вчера в Сочи мы заложили камень в основание двух будущих ледовых арен! Это событие произошло в день 10-летия самых лучших XXII Олимпийских зимних игр, к открытию и закрытию которых я был сопричастен. Это будет современный ледовый центр в Новой Мацесте с двумя крытыми ледовыми аренами, который будет работать круглогодично. На площадке будет реализована возможность комплексного тренировочного процесса для детей и действующих спортсменов, а также проведения концертных мероприятий. Рядом с центром будет организована площадка общефизической подготовки, детская игровая площадка и вся сопутствующая инфраструктура. Комплекс получит название «Наследие Сочи». Символично в камень основания была заложена капсула с посланием будущему поколению. Впереди огромная работа, но уверен, мы справимся, потому что в Сочи живет дух и энергия победителей олимпиады 2014 года! https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_1777660 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Десять лет Сочинской Олимпиаде! Чт 8 Фев 2024 - 21:02 | |
| 26 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- После командного турнира мы летали в Москву, отдохнули немного. Потом задвинули золотую медаль. Шли за бронзой. Но по решению судей заняли пятое место. Было обидно. Возможны закулисные игры.
Катя считает, что они с Димой выступили лучше ИК? Наверняка так и считает. Они же везде их обыгрывали. Только, видимо, забыла уже о не очень чистом своем прокате РТ. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Десять лет Сочинской Олимпиаде! Пт 9 Фев 2024 - 14:40 | |
| 27 Магия красного пальто: как весь мир полюбил Юлию ЛипницкуюВ десятую годовщину победы сборной России в командном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи РИА Новости Спорт вспоминает, как маленькая девочка в красном пальто с гениальными вращениями и феноменальной растяжкой влюбила в себя весь мир.В те времена по телевизору не показывали фигурное катание круглый год, как сейчас. Не было в общем доступе этапов Гран-при, турнира шоу-программ не существовало в природе, и даже на чемпионат России приходило человек двадцать — и те родственники фигуристов. Так что для абсолютного большинства болельщиков первой возможностью увидеть Юлию Липницкую была Олимпиада.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Десять лет Сочинской Олимпиаде! Пт 9 Фев 2024 - 21:29 | |
| 30 «НЕ БЫЛО НИКАКИХ НАКАЧЕК. ДОГОВОРИЛИСЬ С РЕБЯТАМИ ПРОСТО КАЙФАНУТЬ». ФИГУРИСТ СОЛОВЬЕВ — О КОМАНДНОМ ЗОЛОТЕ В СОЧИ-2014Олимпийский чемпион Сочи-2014 в командном турнире по фигурному катанию Дмитрий Соловьев в разговоре с «Матч ТВ» вспомнил путь к золоту и организацию самих Игр.Олимпиада-2014 в Сочи стала во многом революционной. Так, в ее программе впервые в истории появился командный турнир по фигурному катанию. Россия, имевшая отличное поколение спортсменов в этом виде, автоматически стала главным претендентом на золото.Этот «командник» подарил зрителям нереальные эмоции. Мы увидели драйвовый ренессанс Евгения Плющенко, незабываемый дебют пронзительной Юлии Липницкой, высочайший класс Татьяны Волосожар и Максима Транькова.Не подвели и наши танцевальные пары. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев классно исполнили свою программу и внесли важные баллы в командную копилку. Спустя 10 лет Соловьев в интервью «Матч ТВ» в лектории Российского общества «Знание» вспомнил, как это было.— Насколько часто вспоминаете свою победу? Ностальгия пробивает периодически?— Мне очень повезло, что в моей жизни много разной деятельности. Особенно сейчас в ней много динамичных моментов, много разных направлений открывается. В таких условиях ностальгировать времени нет. Но 7 февраля — знаменательная дата — день открытия Олимпийских игр в Сочи. Прошло уже 10 лет, но даже сейчас я вспоминаю — и у меня идут мурашки по телу. Конечно, воспоминания об Олимпиаде и победе есть в голове, но я стараюсь не оборачиваться назад, иду только вперед, стремлюсь наверх.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Десять лет Сочинской Олимпиаде! |
|