20 февраля 2006 года Татьяна Навка и Роман Костомаров поставили победную точку в соревнованиях танцоров на Олимпийских играх в Турине. Потрясающе эмоционально и технически идеально откатав свой произвольный танец "Кармен", Татьяна и Роман победили триумфально. Безоговорочно. Ошеломительно. https://www.youtube.com/watch?v=AEOrLz6fl_Q
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Присоединяюсь к поздравлению! Это уже 9 лет назад, как стали Таня-Рома триумфаторами в танцах на льду, и пока непревзойденными остались, точнее последние ОЧ в этом виде. Невероятная пара!!! У меня мурашки от этой части фильма о Тане...
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Прошу прощенья от души И Вас в ответ прощаю, Ведь затаённый груз обид Так душу нам отягощает… Пусть в Вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем — С Прощеным воскресеньем!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, ЗАЩИТНИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ! Особенно Александра и Руслана Жиганшина! Самого наилучшего,побольше здоровья и главное грандиозных успехов во всех ваших жизненных направлениях)))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26