Желаю всем, чтобы 2016 был таким же веселым, потому что с друзьями, таким же приятным, как будто в пижаме,таким же смешным, как сама обезьяна, всем счастья, любви... А что ещё надо?!❤️
Это был очень непростой год. Год чудовищных разочарований в людях прежде всего. Хотя если бы этого года не было, я, наверное, никогда не задумалась бы о том, как мне повезло в жизни - два с небольшим десятка лет работать с теми, с кем говоришь на одном языке даже зверски конфликтуя, и с теми, с кем безумно комфортно работать, отдыхать, развивать самые бредовые идеи и радоваться, реализовывая их. Это вообще великий кайф - находиться в кругу единомышленников и всегда рваться на работу. В любую погоду и в любом состоянии. Тем, кто все эти годы был рядом - отдельное и очень большое спасибо. Я счастлива, что в моей жизни все это было. Друзья, я желаю вам счастья! Желаю коллег, которых всегда хочется видеть, а если недругов - так таких, к которым испытываешь уважение. Желаю вам яркой и насыщенной жизни. В которой не все измеряется деньгами и которую на самом деле каждый из нас делает себе сам. И сил желаю. Много. Чтобы реализовать все, что задумано. С Новым годом!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Поздравляю всех с приближающимся Рождеством Сегодня Сочельник Так что не забудьте загадать Рождественское желание, и, дай Бог , оно обязательно исполнится @ Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen