Российские фигуристки Юлия Липницкая, Алиса Федичкина, Алена Леонова и Диана Первушкина от имени всей женской половины сборной России по фигурному катанию поздравили мужчин с Днем защитника Отечества!
всех мужчин нашего форума с праздником!!!Вы у нас самые самые умные, добрые, всепрощающие, обладающие чувством юмора, работящие (чтоб мы женщины без вас делали), в общем и целом-самые лучшие. Согласна с автором строк
Цитата :
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю Вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Автор: Галина
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Красивых слов, приятных снов... цветов, цветов, ещё цветов… Вниманья близких и родных, и украшений золотых... Шикарных фраз, горящих глаз... цветов ещё, ещё не раз... Мужчин, чтоб рядом кто-то был - не просто был, а чтоб любил!!! Шикарных дней, про ночь молчу… Чего ещё сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой,... веселых праздников, подарков... Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы!!! Погоды солнечной, весенней, чтоб поднималось настроенье... И повториться здесь не грех - Весны, Любви, Цветов для всех!!!...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Спасибо за необыкновенную красоту на форуме, поздравления, вкусности Все, что в жизни звучит красиво, Я хочу пожелать ВСЕМ Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. И с женским днем нас девчонки!!!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Свой праздник девочки, начнем с зарядки. Чтобы было все в порядке… Приподняли грудь повыше…. Не бывает это лишним! Спинку выгнули, как кошки…. Тут же показали ножки… белоснежно улыбнулись… чтоб мужчины облизнулись... и не только в женский день…. В этот день цветет и пень…. Ежедневно… каждый час… КОРОЛЕВ пусть видят в Вас.!!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru