И тем, кому уже подарили ковер 3х4, оформленный зелеными дензнаками, и тем, кто только мечтает об этом, желаю простого женского счастья. Которое, как известно, за деньги не купишь. С праздником!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Моё глубокое уважение к женскому полу не всегда воспринималось друзьями корректно. Однажды, во время обсуждения их личной жизни, я внезапно добавил. - Послушайте, девушки - они как цветы. Красивы по-своему. Вы же не задаетесь вопросом что не так с цветами - вот и любуйтесь девушками так же, принимайте их такими какие они есть.
Тема для разговоров сменилась быстро. На следующий же день ребята купили целый вагон цветов. И все продолжается до сих пор. До сих пор идёт обсуждение жизней. До сих пор ими скупаются вагоны цветов.
Хотя, почему бы и нет?
Я не обсуждаю свою жизнь, но я люблю цветы. Они олицетворяют женщин. А поскольку сегодня - Международный Женский День, желаю каждой девушке "8 Марта" - каждый день. Искренне, от всего сердца.
Ведь, почему бы и нет?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
★ Елизавета Туктамышева | Алая императрица ★ https://vk.com/liza_tuktamisheva Поздравляем нашу прекрасную Елизавету и всех женщин подписчиков группу с международным женским днем ! Счастьстья, любви, мира и благополучия , пусть хранит Вас бог!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. " Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать".
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Дорогие дамы! Вы - прекрасны, вы - красивы, вы - необыкновенны! Оставайтесь всегда такими! Любите! Будьте любимы! Пусть Ваши мужчины носят Вас на руках, дарят цветы и поцелуи! Счастья всем Вам! И, СПАСИБО, что Вы у нас есть!
Happy #WomensDay ! Let's celebrate all the strong irreplaceable women of our lives in a special way! Счастливый #WomensDay ! Давайте праздновать всех сильных незаменимым женщин нашей жизни особым образом!