Первое фото в цвете они зря выложили... Вся мистика пропала :-(
А мне понравилось. Просто другая фотография. здесь она мощная и самодостаточная. Перехожу на пару фот влево, и мистика возвращается. "Я - разная" Мне очень нравится работа команды Адидаса с Юлей. Как-будто идет подключение к более мощной энергетике. На два порядка более мощной, чем та, в которой подквашивают многих наших фигуристов. Дрязги эти, как кто сказал, или промолчал. А это вообще другое измерение. Глянула их футобольные клипы. Мама дорогая! Круче только глубокий Космос. А грамотный маркетинг еще никому не вредил.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Тренер: фигуристка Юлия Липницкая доводит до совершенства элемент тройной лутц
ТАЛЛИН, 7 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая полностью восстановила все прыжки. Как рассказала ТАСС тренер фигуристки Этери Тутберидзе, в настоящее время она доводит до совершенства тройной лутц (один из самых сложных прыжков в женском катании).
Алена Заварзина: Липницкая часто говорит то, о чем думают другие, а вслух это произносит только она С одной из самых популярных девушек в российском спорте чемпионкой мира и призером Сочи Аленой Заварзиной мы поговорили о том, как справляться с «первыми ласточками» известности в виде негатива в Интернете, о чем ей хотелось бы посоветоваться с Юлией Липницкой, ....
... — За что вас ругали, если не секрет?
— Они находят мои интервью, которые я давала в 19 лет, и задаются вопросом: «А вы читали, о чем она говорит? Да она…». И начинается обсуждение всех моих достоинств и недостатков, хотя человек меня, собственно, совсем не знает. И, скорее всего, не понимает, что через призму журналиста, который брал интервью, передается то, что я на самом деле сказала. Существует же контекст, в котором ты говоришь какие-то фразы, и не все фразы попадают на бумагу….
— В конце концов, вам тогда было 19 лет.
— В конце концов, 19 лет! Не все же рождаются мудрой Липницкой.
— Липницкая просто говорит то, что она в этот момент думает. Например: «В очередной раз отвалялась, почему — не знаю».
— Она очень серьезная, на самом деле! И очень часто она говорит то, о чем думают и другие, а вслух это произносит только она. Я помню, на Олимпиаде в Сочи нас повели в Олимпийский парк фотографироваться, мы все были уставшими, особенно Юля. Это длилось очень долго, а потом, когда мы вошли в автобус, Юля громко замечает: «Из-за трех минут такая канитель!». Я подумала: «В точку!». Я хочу с ней, вообще с кем-нибудь из фигуристов при случае посоветоваться, как все-таки справляться с негативом из Интернета. Как справляться с тем, что любые подробности твоей личной жизни разносятся по социальным сетям. Фигуристы, по-моему, умеют правильно воспринимать такие вещи.
Девочки, с праздником Весны! Весна нам лёд расплавит, снега растопит и цветы подарит... А Юленька как прежде станет: неподедима и стройна, ведь в ней живёт Весны душа...
До совершенства луц я доведу, И нужное ребро так покажу, Что ни Лакерник и никто другой смеяться уж не смогут надо мной... Ведь я вернусь, вся силами полна, Внутри меня живет Весны душа... Вот я, как листик свежий распущусь, И в сказочных вращеньях закружусь... И вот тогда, поди-ка обыграй, Ну, Adidas - поддерживай, давай!!!
Извините, что от лица Юли пишу, но я так ощущаю и этого желаю! Юленьку с праздником
Эмили,хорошо,что Вы тоже здесь. Поздравление с праздником написала и веточке ИЖ. А что у Вас в зелёненьком квадратике?Я ничего не вижу. Может быть кинете ссылку?pls.
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : NataliaСообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12