Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 21:25 | |
| 22 - Цитата :
- Ну что, ребята… ФИНАЛ! Наш последний соревновательный день… На этих съемках стало известно, что по итогам смс-голосования после прошлой программы мы с Кристиной получили бонус от зрителей, который приподнял нас в турнирной таблице и приблизил к призовой тройке… Это было неожиданно и очень приятно – спасибо, друзья, всем, кто голосовал! Но что меня радует даже больше – это то, чему Кристина научилась в нашем проекте. О том, каким он для меня был, я постараюсь дорассказать, но то, что Кристина Асмус сегодня не просто не боится льда, а катается на коньках с завязанными глазами, можно увидеть прямо сейчас!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 21:38 | |
| 24 Рита пытается убедить, что они с Повиком свои. Ну, ну. Петя с Леной вау! Оригинально! И Лена такая вся балетная - и спинка, и ручки. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 21:48 | |
| 25 - Savta пишет:
- А на какой скорости исполнен номер?
Ну скорость у них отличная, другое дело, что эта французская музыка как-то не для этих образов, кмк)) Ой, забыла написать, что еще покоробило в Скобреве...белый, рыхлый торс... ну хоть бы в солярий сходил или кофточку с бицепсами, как у Плющенко бы одел)))....нееее торс только Костомарову можно показывать!!! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:00 | |
| 26 Таня явно расстроеная была в профайле и в Кике. А номер классный, по-моему, даже лучший. А Слу-то какая довольная |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:09 | |
| 28 Что-то два последних сезона оставили неприятное впечатление. Никто не любит, когда его считают дураком, особенно когда это делают так явно. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:11 | |
| 29 А Таня позабыла стульчик с Воробьем? Номер классный. Дальше можно не смотреть. Красивая сегодня такая А ребенку до сих пор 2 месяца. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:16 | |
| 31 - домино пишет:
- Таня явно расстроеная была в профайле и в Кике
Да ну. Она давно знала, что пролетают. И падение номер не испортило. Зато Галустян с таким восторгом оценку снизил. Дорвался. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:17 | |
| 32 - домино пишет:
- Никто не любит, когда его считают дураком, особенно когда это делают так явно.
И ниговори)) Вот что бы Аверу такую выигрышную идею Навке не предложить...Таня бы такую Змею-искусительницу сыграла, что лед расплавился, а Егор -Адам, как-то посимпатичней был бы для родоначальника всего человечества)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Сб 20 Дек - 22:22 | |
| 33 Подумала, почему бы Роме с Таней не сделать такой номер как у Пети, потом решила ,что Рома не выкатает. И стульчик тоже не тянет. Печаль |
|
| |
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 1:19 | |
| 34 Речь ТАТ изрядно порезали, почти все хорошие слова про Таню вырезали. И естественно, все выяснения насчет качества льда, впрочем, это можно было предположить после того, как Илья отказался, чтобы ТАТ оценки переставляла |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 2:17 | |
| 35 Либо Илья за лето набирает себе в команду новых помощников-постановщиков, либо пора заканчивать!
Нет сил, 7 из 9 муз.композиций (а может все 8, очень знакомая мелодия у Пети и Лены) повтор. Только Таня и Егор взяли новую музыку для ЛП. Помимо этого Мимы, Адам и Ева, повязки на глазах, дождь - сплошные "дежа вю". Про бонусные баллы я и не говорю. Так явно на первое место ещё не проталкивали... Будь моя воля вручила бы сугробы Алле, Артуру и Александре. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 2:47 | |
| 36 - Ione пишет:
- Про бонусные баллы я и не говорю. Так явно на первое место ещё не проталкивали...
Еще сильнее проталкивали. ТАТ в этом году ни разу не встала на Оксе. Печаль Или я пропустила? И так смотрю через пень-колоду. - jenni пишет:
- Речь ТАТ изрядно порезали, почти все хорошие слова про Таню вырезали.
Порезали бы всё, но время-то выделено. |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 3:10 | |
| 37 Мечта, чтобы соединили в одном проекте Болеро и ЛП, формат ЛиП. К фигуристам в пару проф.танцоров. Вспоминаю с восхищением Таню на паркете... Да и новую приму Авербуха интересно в этой стихии увидеть! |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 3:11 | |
| 38 Нет, Женя, ТАТ скакала вначале и визжала "шедеврально". Сейчас видать голос сел или ноги заболели. Вообще она, конешно, талантливый тренер, но редкая конъюнктурщица. Этот проект уничтижил все мои иллюзии о ТВ, прессе и некоторых личностей Я ж посмотрела номер близнецов. Одно желание - дайте девушке ношпу, спазм снимет,может разогнется, Не могу понять зачем эти сложные поддержки на подрагивающих руках и ногах Новую приму на паркете? Если только поржать |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 4:00 | |
| 39 - домино пишет:
- Нет, Женя, ТАТ скакала вначале и визжала "шедеврально".
Да? Ну, наверное, решила, что уже всех убедила и незачем тратить силы. - Ione пишет:
- Да и новую приму Авербуха интересно в этой стихии увидеть!
- домино пишет:
- Новую приму на паркете? Если только поржать
С каким грохотом она будет падать с пъедестала |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Выпуск 16. Финал (2014 год) Вс 21 Дек - 12:13 | |
| 40 - домино пишет:
- Новую приму на паркете? Если только поржать
Я уже ржу)) Неужели смешней Ритусика будет?)) Но а вдруг мы ошибаемся(!) , если у нее гимнастическое прошлое, она бы этим возможно брала, как Кожевникова растяжкой...теперь уже правда жаль, что мы этого не узнаем, а то вот одна из ярых поклонниц Птаха прямо изумила: - Цитата :
- Ошеломительное катание! Оксана - Богиня льда! Все предыдущие Королевы - тихо стоят в сторонке. Затаив дыхание смотрела на этот потрясающий танец.
http://vk.com/lediplamenоказалось она и в друзьям у меня была...не порядок _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
| Выпуск 16. Финал (2014 год) |
|