Я уже ржу)) Неужели смешней Ритусика будет?)) Но а вдруг мы ошибаемся(!) , если у нее гимнастическое прошлое, она бы этим возможно брала, как Кожевникова растяжкой...теперь уже правда жаль, что мы этого не узнаем, а то вот одна из ярых поклонниц Птаха прямо изумила:
Цитата :
Ошеломительное катание! Оксана - Богиня льда! Все предыдущие Королевы - тихо стоят в сторонке. Затаив дыхание смотрела на этот потрясающий танец.
Почему не узнаем? Уже писала и не раз, Авербух зря поставил массовые сцены для девушек - сразу стало видно какие они все корявые. А вот когда выходила богиня льда Навка, то и видно было кто настоящая богиня. Ну, Авербух же не зря вырезал из эфира слова ТАТ про Таню, что она выдающаяся катальщица современности. Как же при этом новой "богине" побеждать? Плюс к этому у Тани редкий для фигуристки дар - она танцевальна. Навскидку мне сейчас только одна фигуристка на ум приходит Про акробатику уже молчу. Какие кульбиты Таня с Лешкой на паркете проделывали. Ну не стоял Леша с рождения на коньках. Тут преимущество у Скобрева.
Ну, а про паркет тем более всё ясно. Одну Навку предполагалось брать в Болеро. Позорить остальных Авербух не захотел.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Инна, пошла по ссылке, в голосовании они там далеко не на первом месте. Как и все будущие призеры. Кроме Аллочки, конечно. Не все признают в Оксе богиню.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
А я вообще удивляюсь Окси тихой сапой второй раз тащат на пьедик, а все только под лупой замечают что и как ставят Навке! А там вконтакте лидируют всегда Лена, Алла и Ярушин. Ну я порадуюсь, конечно, если победит Рита, но судя по прошлому году и извинениям Риты, что выступала не за Россию - сомневаюсь!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
но судя по прошлому году и извинениям Риты, что выступала не за Россию - сомневаюсь!
Да, мне это тоже резануло. Как Рита пыталась убедить, что мы свои. В Кубке же не помешало стать с Повом первыми. Хотя я до сих пор удивляюсь, как Первый допустил такой прокол. Должна быть Рита на пьедестале. Но не первой, конечно. Скоро "ёлки" у Авера. Практически уже сегодня. Окся, ТТ, Тиша - Морозко, Мама, Карлсон - будут на пьедестале.
Savta Admin
Дробязко благодарит Россию за то, что та приняла ее, несмотря на ее связь с Литвой
Фигуристка Маргарита Дробязко, которая в свое время была гордостью Литвы, в данным момент участвует в проекте российского канала. Она помнит и о своей карьере в Литве. С порталом DELFI связался читатель Паулюс, который поделился своим открытием. "Жена включила первый российский канал, на котором показывают шоу на льду. Во время передачи Маргарита Дробязко сожалела, что в свое время представляла не Россию, радовалась тому, что люди поддерживают ее, несмотря на то, что она представляла Литву и благодарила за то, что ее принимают за свою, ведь она и есть своя, хотя и выступала не за Россию. Очень уж некрасиво", - высказал свое мнение читатель. Паулюс прислал видео, на котором можно услышать, что говорит Дробязко после своего выступления. "Спасибо за то, что вы сказали, я, правда, не ожидала, у меня просто слезы, вот комок к горлу, я хочу поблагодарить на самом деле сейчас, вспоминая действительно мою карьеру. Хочу поблагодарить российских тренеров, которые вели нас через всю мою карьеру, несмотря на то, что я представляла другую страну. Хочу поблагодарить Россию, первый канал, за то, что дали продолжение нашей карьере, несмотря на то, что опять-таки мы представляли не Россию на международных чемпионатах. Поблагодарить российских болельщиков, которые любят нас как как будто мы всю жизнь выступали за Россию и считают нас своими. Спасибо вам большое. Мы на самом деле и есть свои", - сказала Дробязко. DELFI напоминает, что Дробязко выступала за Литву с 1992 года в паре с Повиласом Ванагасом. Фигуристка родилась в 1971 г. в Москве. Когда она начала выступать за Литву, получила литовское гражданство. Замуж за Ванагаса Дробязко вышла в 2000 г. Высказывание Дробязко можно услышать с 12-й минуты.
Мне как-то, наверное, вчера сильно свезло. Их всего ЛП я увидела, при чём не специально, а так получилось, ибо была занята, только всплакнувшую Риту в КиКе, облезлую ТТ в профайле и наших. Даже профайл их смотрела практически сначала. Ну что сказать - "грустное зрелище"(с) стал ЛП. Хотя это видно мировая тенденция такая. В ФК из танцев сделали спортивное катание с акробатическими этюдами и малой толикой самих танцев. И в ЛП выигрывают не те, кто танцует, красиво катит, делает программы с душой и прекрасной музыкой, а те, кто больше отожмёт партнёршу раз, дольше покатает её на руках и позакидывает её куда ни попадя. На таком празднике жизни конечно Таня с Егором, впрочем, как и Яна с Гомоном, оказались "не в тему". А номер какой прелестный был у них вчера Какая невероятная Таня! И Егор! И музыка! Так обидно мне стало вчера, что даже говорить об этом всём хозяйстве Авербуха не хотелось
Savta Admin
главные лидеры, "работающие для зрителей", развернули целую кампанию по сбору смс в свою пользу в инстаграме...
даже Танина подруга подключилась
Цитата :
nastyusha_m16. Не люблю я выкладывать работы, но @tori_poema сегодня меня переубедила. Подписывайтесь и пишите отзывы, а я буду стараться чаще радовать васНа портрете прекраснейшая фигуристка, замечательная мама, красивая девушка- @tatianatotmyanina . Сейчас паре-Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов нужна поддержка в шоу "Ледниковыйпериод".