Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Вт 8 Сен 2015 - 14:59 | |
| 101 3 ч boscosportru - Цитата :
- Популяризация здорового образа жизни и громкие победы - основа осенне-зимней коллекции BOSCO So Great. Глубокий синий, нежный небесный, строгий фиолетовый и деликатный меланж являются главными цветами этой линейки. Будьте великолепными вместе с BOSCOSport! Ждем вас в наших магазинах, а также онлайн на www.boscosport.ru
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Сб 3 Окт 2015 - 21:35 | |
| 106 5 ч3 ч hello__ru Ещё одно фото с бекстейджа новой съёмки Татьяны Навки для HELLO! Больше фото с бекстейджа - совсем скоро на HELLO.RU, а саму фотосессию можно будет увидеть в одном из ближайших номеров журнала HELLO! Фото by Luba Shemetova
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Ср 14 Окт 2015 - 19:00 | |
| 108 Московское метро15 октября 2015 года в продажу поступят билеты лимитированной серии, посвященной запуску телеканала «Матч ТВ». Первой на «Едином» на 60 поездок появится Алина Кабаева. После нее в продажу поступят билеты с изображением Елены Исинбаевой, Александра Кержакова, Татьяны Навка, Тимофея Мозгова, Алены Заварзиной. Всего будет выпущено 1,2 млн билетов – по 200 тысяч каждого дизайна. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Вт 24 Ноя 2015 - 13:06 | |
| 113 boscosportru А Вы уже приобрели билеты на чемпионат мира по хоккею 2016, который на этот раз пройдет в России? Если нет, тогда мы - @boscosportru и @bosco_ru, совместно с @parter.ru ждем Вас на 3-ей линии ГУМа. Специально для самых патриотичных болельщиков мы приготовили сюрприз - флаеры на дополнительную 10% скидку к семейной карте в наших магазинах BOSCOSport и BOSCOFresh ГУМ и Тверская, которые мы с удовольствием вручим Вам с покупкой билета на ЧМ 2016! https://www.instagram.com/p/-bBYxRLlU0/?taken-by=boscosportru |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Сб 20 Фев 2016 - 15:24 | |
| 114 Valio впервые представляет рекламную кампанию йогуртов, изготовленных в РоссииКампания направлена на продвижение продуктов Valio. Лицом бренда вновь стала Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду. Компания Valio представила новый ролик, в котором Татьяна Навка рассказывает о том, почему она любит йогурты Valio Clean Label с цельными ягодами и кусочками фруктов. Рекламная кампания стартует с 20 февраля, ролики будут транслироваться на федеральных каналах: «Россия-1», «5 канал», «ТНТ», «ТВ-3», «НТВ» и «Пятница».Известная фигуристка сотрудничает с Valio c 2013 года, когда линейка йогуртов, разработанных в концепции Clean Label (без «Е»-ингредиентов), была впервые представлена в России- Татьяна поддерживает главные ценности Valio: здоровый образ жизни и правильное питание, и является достойным примером того, как удачно в одном человеке могут сочетаться талант и красота, сила духа и обаяние, целеустремленность и женственность, - говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент по маркетингу и продажам ООО «Валио». - Мне всегда нравился вкус йогуртов Valio – натуральный и в то же время насыщенный фруктовый, - рассказывает Татьяна. – А сейчас, когда мои любимые молочные продукты Valio производятся в нашей стране, мне особенно приятно представлять их в России. Йогурты Valio Clean Label – уникальный продукт, который был разработан в Финляндии специально для российского рынка. С 2014 года эти йогурты изготавливаются в России, в соответствии со строгими стандартами Valio, из российского молока высшего качества, с добавлением ягодных и фруктовых джемов из Финляндии. Ассортимент линейки состоит из питьевых и «густых» йогуртов, с ягодами и экзотическими фруктами или без наполнителей. Все йогурты Valio Clean Label не содержат искусственных добавок (загустителей, ароматизаторов и красителей) и ГМО в соответствии с концепцией «чистая этикетка», а также глютена. http://www.valio.ru/press/news/201/
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации Вт 22 Мар 2016 - 20:46 | |
| 120 Татьяна Навка — новый официальный посол Chopard
21 марта 2016 года в рамках ежегодной международной ювелирно-часовой выставки Baselworld Каролина Шойфеле, сопрезидент Chopard, представила нового официального посла бренда — известную российскую фигуристку и олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку.
Татьяна Навка — российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Каролина Шойфеле — сопрезидент Chopard
Каролина Шойфеле, сопрезидент Chopard о партнёрстве с Татьяной Навкой: «Я всегда любила фигурное катание и восхищаюсь талантом и мастерством Татьяны. Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально огранённый бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds».
Браслет Happy Hearts с ониксом; Колье с подвеской Happy Hearts с перламутром; Ожерелье Happy Hearts с перламутром; Браслеты Happy Hearts с бриллиантами; Серьги Precious Chopard
Татьяна Навка, российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, о партнёрстве с Chopard: «Я всегда восхищалась украшениями и часами Chopard. Личное знакомство с Каролиной дало возможность погрузиться в удивительный мир ювелирного искусства. Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах Chopard, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью».
http://www.love2beauty.ru/woman/persons_and_events/articles/tatiana-navka-new-official-ambassador-of-chopard |
|
| |
| Татьяна Навка. Реклама, съемки, презентации |
|