Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, одна из самых красивых девушек международного спортивного Олимпа, стала лицом рекламной кампании Mazzi 2008-2009 г.г.
Олимпийские игры сквозь призму часов звезд из мира спорта
Через три дня начинаются XXIII зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане. Приурочиваем к этому событию материал о пяти выдающихся спортсменах, связанных с часовой люксовой индустрией
aizel_ruAIZEL представляет специальный проект Russian Essentials / Открывая Россию – приуроченный к Чемпионату Мира по Футболу. В проекте принимают участие более 20 талантливых дизайнеров, которые вдохновились темой футбола, российскими культурой и стилем, и создали лимитированные предметы одежды, обуви, аксессуары и парфюм, олицетворяющие современную и многогранную Россию. «Мы более 17 лет поддерживаем российских и пост-советских дизайнеров. Я рада представить проект «Открывая Россию» в нашем концепт-сторе AIZEL. Это замечательная возможность показать наших дизайнеров не только иностранной прессе и гостям чемпионата, но и мировому модному сообществу», говорит Айсель Трудел - основатьель концепт-стора и интернет-магазина AIZEL. Чтобы поддержать проект «Открывая Россию» и российских дизайнеров был создан фотопроект с участием таких знаменитостей как: @tatiana_navka @ritamamun @kseniasukhinova @alexandrrogov @tetyamotya @victoriabonya Дизайнеры и бренды участвующие в проекте: @ulyanasergeenko @alenaakhmadullina @terekhovofficial @vardouinazarian @novaya.wear @zhostovskaya_fabrika @mybacio @holynoseparfums @_u_jewels @zasport @laroomofficial @tonkaperfumes @lisaleo.ru @sportangel_com @_woodden @maisonesve @wonderme.me @belki_rings @bngl.ru @kuragaclothes и др. Уже в продаже на aizel.ru и по адресу Столешников 10/3.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Концепт-стор AIZEL запустил специальный проект «Открывая Россию», в рамках которого 20 талантливых дизайнеров выпустили капсульную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, вдохновленную чемпионатом мира по футболу. Первыми примерить вещи смогли российские спортсмены и селебрити. Так, олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка показала, как сочетать женственную полупрозрачную блузу и толстовку с очень футбольным лозунгом FAIRPLAY.
Сочи страстные и прекрасные: Татьяна Навка признается в любви к городу у Черного моря
С олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой мы встретились в Сочи, в клубной резиденции Reef Residence. Поговорили о мечтах и новых возможностях, которые предлагает город у моря.
Как вы оцениваете курорт с точки зрения логистики? Инфраструктура, построенная к Олимпиаде, работает без сбоев. Международный аэропорт просто шикарный. Сюда летят со всего мира ради моря, гор и чудесного климата. Для меня Черное море — большая часть детских воспоминаний. А Красную Поляну я полюбила недавно: зимой там приятно кататься, а гулять и дышать воздухом хорошо в любое время года. Сейчас, когда друзья пригласили провести пару дней у моря, с удовольствием согласилась и ничуть не жалею.
REEF RESIDENCE ТАК УСТРОЕН, ЧТО АПАРТАМЕНТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ — ДЕТИ МОГУТ ПРОВОДИТЬ ТУТ ВРЕМЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, А МОЖНО СОБИРАТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
Насколько удачно расположена клубная резиденция Reef Residence? Очень удачно — на первой береговой линии, с собственным пляжем. Но загорать можно, даже не выходя из дома, на собственной террасе. Море и сосны видно с любой точки. И еще один момент. Сочи вытянут вдоль моря, и почти везде вдоль набережной тянется железная дорога. Но не здесь — Бочаров Ручей она огибает. С одной стороны, здесь можно отдыхать максимально приватно, в тишине и стопроцентном комфорте, с другой — добраться до марины и центральной набережной с магазинами и ресторанами легко, до обеих точек минут десять пути. ЗДЕСЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОЗДУХОМ И МОРЕМ, КАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ, ПЛАВАТЬ С ДЕЛЬФИНАМИ В ДЕЛЬФИНАРИИ. ВСЕ ЭТО ПОЛЕЗНО И ДЛЯ ДЕТЕЙ, И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Как сейчас воспринимается Сочи? Как уютное дачное место для отдыха с детьми или как развлекательный курорт? Я бы не разделяла эти характеристики. Для меня Сочи — современный курорт. Здесь можно наслаждаться воздухом и морем, кататься на лошадях, плавать с дельфинами в дельфинарии. Все это полезно и для детей, и для взрослых. Я бы сравнила Сочи с Монако. Здесь есть прекрасная марина, набережная с заведениями, где можно выпить кофе или бокал шампанского. Со времен Олимпиады работают модные магазины, так что с шопингом тоже никаких проблем. В общем, это город у моря, где уровень сервиса на высоте.
У вас была когда-нибудь мечта поселиться у моря? Эта мечта по-прежнему со мной. Очень хочу жить на берегу моря. Сейчас много говорят о том, что курортную недвижимость имеет смысл покупать, только если намереваешься проводить в этом месте больше времени, чем пару недель в год. Насколько Сочи подходит для того, чтобы приобрести здесь, скажем, апартаменты или виллу? У каждого свои жизненные обстоятельства, свои цели и задачи. Но если анализировать, то ситуация в мире сейчас сложилась так, что огромное количество состоятельных людей вернулись в Россию. Вместе с семьями. Радостно, что все приехали домой. И, конечно, здорово иметь свой уголок в родной стране, где можно в любое время года отдохнуть с родными у моря. Дети взрослеют, им нужно восстанавливать силы после учебы. А Reef Residence так устроен, что апартаменты всегда готовы к вашему приезду — дети могут проводить тут время со своими друзьями, приезжать по очереди, а можно собираться всей семьей. Это клубная резиденция с охраняемой территорией, приватным пляжем и максимальным уровнем комфорта, включая консьерж-сервис, который заботится о тебе круглосуточно. И, КОНЕЧНО, ЗДОРОВО ИМЕТЬ СВОЙ УГОЛОК В РОДНОЙ СТРАНЕ, ГДЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ОТДОХНУТЬ С РОДНЫМИ У МОРЯ.