Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат мира-2015 Пт 9 Янв 2015 - 10:31 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 10:53 | |
| 321 - Эмили пишет:
- ..Но Щеховцова постоянно твердит об одном и том же. ...А по ходу снимают с себя все обязательства...
Это покаяние, самокритика и раскаяние + упрёки самим себе _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 11:04 | |
| 322 - Alexandr пишет:
- Это покаяние, самокритика и раскаяние + упрёки самим себе
ага, а может Шеховцова в монахини собирается, а это такая вот форма очищения-самобичевание , не верю , прости господи |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 11:06 | |
| 323 kbkbz - Цитата :
- Если Шеховцова декларирует "Линию партии", то линия эта мягко говоря ущербна. Во-первых, из-за принижения достижений ИЖ, во-вторых, из-за неадекватной оценки СБ, в-третьих, из-за игнорирования пары МХ, в-четвертых, из-за преувеличения достижений ПС. А можно вопрос: на какую страну работает Шеховцова? Остальные федерации также своих спортсменов топят? Я офигеваю от действий чиновников. Мало ли что можно сказать лично при встрече, но транслировать на весь мир то, что наши спортсмены не оч. хороши, просто верх цинизма. А делать такие вбросы перед ЧМ - это вообще вредительство, за которое надо нести ответственность. У ИЖ лучший КТ и лучшая танцующая партнерша. Пара уже прекрасна, даже в своей некоторой "новодельности" (и ее достижения менее чем за год впечатляют). У всех наших пар есть свои плюсы, почему бы просто не рассказать о них и не пожелать удачи ребятам вместо того, чтобы кидать камни в свой же огород. А может это какая-то тактика борьбы кланов внутри нашей федро? Тогда ничего удивительного...
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 11:44 | |
| 324 - Эмили пишет:
- У ИЖ лучший КТ и лучшая танцующая партнерша. Пара уже прекрасна, даже в своей некоторой "новодельности" (и ее достижения менее чем за год впечатляют). У всех наших пар есть свои плюсы, почему бы просто не рассказать о них и не пожелать удачи ребятам вместо того, чтобы кидать камни в свой же огород.
Вот как раз мои цифры подоспели Так как это моя табличка, то я самым наглым образом к прокату ИЖиков на ЧЕ прибавила их лучший результат по ПП (с Капы). Не сорви они элемент на ЧЕ, явно цифры были бы больше, но беру то, что есть. Итого, по общей сумме лучших прокатов - ИЖики 6 в мире. Зато по КП - они первые по технике! Вообще первые! И третьи по сумме в КП. И только лишь "благодарая" низким компам. И такое ощещение, что те, в верхах, как те страусы - голову в песок и ничего не вижу. А ведь заяви они сейчас - "В танцах нам сложно, все новенькие, но у нас лучшая в мире КП по технике, и это отметили судьи. Наш КП у новой пары - один из лучших в этом сезоне! А ведь это пара появилась только в этом сезоне! У них замечательная ПП, да, был срыв, но они опытные и к мировому чемпионату все доведут до нужных кондиций", наверное бы и мнение судейское общественности качнулось в сторону такой пары. А сейчас что? Сейчас судейская общественность может сама себе спокойно заявить "В них даже федерация не верит, что уж нам тогда делать..." |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:16 | |
| 326 - Julbka пишет:
- В них даже федерация не верит, что уж нам тогда делать...
вот Что мне делать - знаю! Не раскисать! Я в них ВЕРЮ! ИЖи вперед несмотря не на что!!!! |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:19 | |
| 327 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- В них даже федерация не верит, что уж нам тогда делать...
вот Что мне делать - знаю! Не раскисать! Я в них ВЕРЮ! ИЖи вперед несмотря не на что!!!! Мы то верим! Это я типа от имени судий говорю "федеация не верит, значит и нам можно расслабиться" |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:19 | |
| 328 Девочки, мы точно читаем одно и тоже интервью Шеховцовой? Может быть я не умею читать между строк? По-моему, это дежурное интервью, на бегу, ничего нового и революционного в нем нет. Но, я, так понимаю, что ей задавали вопросы как человеку, входящему в бригаду тех.орбитров, о наших перспективах на предстоящем ЧМ. Вот она и объяснила, почему наши пары ПОКА не готовы стать первыми, т.к. являются дебютантами, но с перспективами, потенциалом. Я из этого поняла, что проблемы есть, но и есть куда расти, это очень обнадеживает. А что она должна была сказать? что у нас зашибись как хорошо!? Что толку петь дифирамбы, если она понимает, что они могут лучше. И лучше БУДЕТ, но не в этом сезоне. Этот сезон - вообще не пойми что: кто травмы залечивает, кто с новыми партнерами скатывается, кто просто отдыхает. Никиту с Викой нахваливали во всех вью, какой от этого толк? Сильно это имиджу пары помогло? Только ленивый не пнул их за эти хвалебные оды. Мы народ особенный, нам надо к звездам, но через тернии. По опыту, чем больше ругают, тем лучше получается. |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:32 | |
| 329 - Льдинка пишет:
- Никиту с Викой нахваливали во всех вью, какой от этого толк? Сильно это имиджу пары помогло?
Между "нахваливать" и "говорить реальные вещи" есть большая разница! Не смотря на то, что она техарибтр, она еще и представитель все же нашей страны. А так как она арбитр, то к ее словам все же прислушиваются. И она могла бы просто сказать факты, без всяких перспектив. Кто-то выше написал - она хвалит французов, причем не вообще, она говорит про их офигенную короткую программу. Но ведь наши техникой ее побошли! Почему бы этого не сказать? Почему бы не сказать "Вах, какие классные французы, они стали сенсацией, у них хорошая короткая, но как показал ЧЕ, наша новая пара уже сейчас в технике их обошла. Да, пока им чего-то там не хватает (тут ей виднее, чего именно), они проигрывают компонентами, они начинают со слабой разминки, но уже сейчас видно, что они могут и будут составлять конкуренцию сильным парам". Почему так не сказать? Это не "нахваливать", это реально "голая правда", но уже даже такие слова для тех же судей говорят о том, что пару ценят в стране и да, возможно, стоит обратить на нее свое положительное внимание. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:37 | |
| 330 - Льдинка пишет:
- По опыту, чем больше ругают, тем лучше получается.
Кстати ДА!, ругать, ругать Ижей надо! Это своего рода экзамен, перед экзаменом всегда принято ругать.. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:44 | |
| 331 - Julbka пишет:
- Почему так не сказать?
вот это-то и не понятно... Всем большой привет |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 12:57 | |
| 332 Эшли Вагнер: «У России в женском катании была длинная «засуха». Но посмотрите на них сейчас!»
Американская фигуристка Эшли Вагнер поделилась ожиданиями от чемпионата мира, который пройдет в Шанхае.
«Мне нужно получить наивысшие уровни по вращениям и дорожкам, а также чисто испольнить тройной лутц. Знаю, что это будет немного сложнее, чем на чемпионате США, так как меня будут сравнивать с целым рядом чисто исполненных лутцев. А еще есть прыжковая комбинация 3-3, которую, судя по прошлым стартам, я выполнять умею неплохо. Теперь главное делать это постоянно и стабильно.
Почему мы позади России в женском катании? Это обычный процесс, когда разные страны доминируют в разное время. Япония многие годы держалась за счет Мао Асады, а теперь они работают с юниорами. У России была длинная «засуха», но посмотрите на них сейчас! Я понимаю, что для США такая «засуха» – явление необычное, но я уверена, что у нас очень много талантливых спортсменок», – рассказала Вагнер.
Опубликовал Антон Пилясов|Источник — Olympic Talk |
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 13:35 | |
| 334 Julbka, я немного по другому восприняла это интервью. Мне кажется, что это интервью для болельщиков, чтобы мы не ждали никакой победы в этом году (и это, с сожалению, реальность) А с другими судьями она общается напрямую, не через корреспондентов ТАСС. И там, скорее всего, совсем другие речи произносятся. Конечно же, она могла сказать что-то более позитивное, но, видимо, на сегодняшний день ее мнение именно такое. И чтобы армия болельщиков потом не удивлялась: Как так? Шеховцова сказала, что у нас супер пара, способная всех обыгрывать. Хде тогда золото?! Кто виноват? Или Шеховцова ничего не понимает, или сами спортсмены плохо подготовились?
"Ребята будут бороться, попытаются создать конкуренцию, но я бы не стала обременять их грузом завышенных ожиданий, - отметила собеседница ТАСС.
Может быть все дело в этой фразе. Ведь ИЖики удивили всех именно тогда, когда от них никто ничего не ждал. Пусть катаются спокойно, как они могут, без всякого груза ответственности. |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 15:51 | |
| 336 Трансляции.В полном объеме тут: http://www.eurovisionsports.tv/isu/# (если правильно понял, Геоблок для РФ не запланирован) И тут: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport25 марта 2015, среда 13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг 01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница 00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье 01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 226 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница 05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота 05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 226 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник 03:00 Показательные выступления |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 18:55 | |
| 339 Елена Радионова: на чемпионате мира каждая девочка будет сильным соперником23-29 марта в Шанхае (Китай) пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. О своей готовности к турниру специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании, серебряный призер чемпионата Европы-2015 Елена Радионова. «Настроение перед чемпионатом мира у меня нормальное – готовлюсь, - сказала Елена Радионова. – Сейчас уже ничего особенного не делаем, всё идёт по обычной схеме. А результаты проделанного увидим на соревнованиях. Там сразу станет ясно, как я работала – хорошо или нет (улыбается). Но, во всяком случае, я очень старалась исправить все недочеты. Мы всегда в процессе тренировок делаем всё сразу. На этот раз много работали над вращениями, прыжками. Не было чего-то углубленного. Просто нет ведь предела совершенству». «На чемпионате мира соберутся самые сильные и лучшие фигуристки, - продолжила Елена Радионова. – Там каждая девочка будет сильным соперником. Моя цель в Шанхае, как обычно – откатать чисто две программы. А по тому, на какое место можно претендовать, всё станет понятно в ходе чемпионата. О значимости турнира я в процессе подготовки не задумывались. Но понимаю, что раньше, когда я была маленькой, я выступала только за себя. А сейчас я выступаю за Россию, от этого ответственности вдвойне больше. Поэтому нужно обязательно хорошо выступать, чтобы достойно защищать честь своей страны». «В Шанхай мы отправляемся 23 марта вечером, - уточнила Елена Радионова. – Летим, как обычно, за два дня до выступления. Первый день – привыкнуть к обстановке, второй – тренировочный, а дальше уже выходить на лед в рамках турнира». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91130 |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 18 Мар 2015 - 18:56 | |
| 340 Тамара Москвина: главная задача – выступить на чемпионате мира достойно, с отличным настроением23-29 марта в Шанхае (Китай) пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. О настроении своих воспитанников, двукратных – в том числе, действующих – чемпионов Европы Юко Кавагути и Александра Смирнова, специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала их тренер Тамара Москвина. «У Саши с Юко отличное настроение перед выездом в Китай, - заметила Тамара Москвина. – Со здоровьем тоже у обоих все в порядке. Как говорится, спасибо зарядке (улыбается). Наступила весна, появилось солнышко, настроение более радостное, улыбок стало больше. Как раз то, что нужно перед очередным крупным и важным стартом. Все секреты по работе перед чемпионатом мира я сейчас раскрывать не могу. Но в программах ничего кардинально не меняли. Хотя всегда стараемся вносить коррективы в элементы или связки, где возникают проблемы и требуется доработка. Мы действуем в строгом соответствии с правилами, под конец сезона менять элементы невозможно. Просто доработали качество исполнения обеих постановок, внесли коррективы в детали, которые повышают уровни, за которые судьи ставят больше плюсов, чем минусов. Проделанной работой мы довольны. У нас всё идёт по плану!» «В Шанхай вылетаем 22 марта, - уточнила Тамара Москвина. – Короткая программа у нас – 25 марта. Пока доберёмся, один день тренировок – и вперед. Главная задача – выступить на чемпионате мира достойно, с отличным настроением». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91127 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | |