Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Сб 10 Фев 2018 - 22:44 | |
| 162 Ольга Данилевичсегодня в 18:41Пока вы думали, можно ли постить селфи на фоне триколора и расшифровывали аббревиатуру ОАР, мы болтали с олимпийским чемпионом 2006 года в танцах на льду Романом Костомаровым. Он признался, что не очень верит в наших фигуристов. Говорит, что среди мужчин новых Плющенко и Ягудина пока не появилось, а пара Наталья Забияко и Александр Энберт ближайшей ночью в произвольной программе командных соревнований в лучшем случае будут бороться за третье место. О своих многочисленных партнёршах в танцах (и в спорте, и в шоу) Роман отзывается тепло, но признаёт, что с женщинами, вообще, трудно. Проще всего было с Татьяной Навкой, Чулпан Хаматовой и Юлией Ковальчук. Сейчас Костомаров думает, чем заняться уже после того, как откатается сам. Он мечтает открыть школу, но пока такой возможности нет. Так что если вы думаете, куда вложить свои миллиарды, вот вам вариант. Не благодарите. Как всегда, мы бережём для вас подробности тут Govoritmoskva.ru P.S. Сегодня радиостанции «Говорит Москва» 4 года, так что поздравления и нежности в комментариях мы тоже принимаем!) #блабландинки #говоритмосква #govoritmsk #фигурист #костомаров #ОИ2014 #ОАРЕкатерина ЗвягинцеваСлушать https://govoritmoskva.ru/broadcasts/13/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Пн 12 Фев 2018 - 20:58 | |
| 163 Даже не знаю, куда запостить bugs_bazinСпасибо за новый опыт , интересное времяпровождение и бессонные ночи #фильм - Цитата :
- Софья Евдокимова и Егор Базин с Максимом Шабалиным и его супругой, актрисой Ириной Гриневой на съёмках фильма "Тренер". Режиссёр - Максим Шабалин
|
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Пн 12 Мар 2018 - 23:12 | |
| 167 Оксана Домнина и Роман Костомаров в съёмке для журнала Bosko Magazine
Bosco di Ciliegi добавил(-а) 2 новых фото. 10 ч · [ltr]#ещеразпролюбовь[/ltr] «Ничего не может быть лучше и ярче в жизни, чем рождение сына и дочки. Мы с Оксаной достаточно давно друг друга знаем и любим, с годами научились не только слушать, но и слышать друг друга. Но ни наша свадьба, ни наше венчание не сравнятся по эмоциям с появлением детей» Специальный проект, в котором собраны самые яркие семейные пары BoscoFamily, продолжают фигуристы Роман Костомаров @romankostomarovkrs и Оксана Домнина. Съемка для журнала Bosco Magazine.На Романе: костюм эспадрильи, все — Etro; часы Blancpain На Оксане: топ Max Mara; шелковый халат, брюки — Etro; босоножки Alberta Ferreti; серьги, кольца, все — Tiamo |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Ср 3 Окт 2018 - 21:50 | |
| 175 Фигурист Роман Костомаров считает Татьяну Навку идеальной партнершейЗнаменитый фигурист, олимпийский чемпион Роман Костомаров рассказал «Вечерке», почему спортсмены уезжают за границу, о танцах в паре с Анной Семенович и об идеальной партнерше.Вас недавно можно было увидеть в качестве тренера на шоу «Ледниковый период. Дети». Насколько тяжело подбирать слова, когда вы понимаете, что ребенок откатал программу не очень здорово?Это трудно. Я впервые с этим столкнулся именно на проекте. Иногда прямо до слез обидно, если что-то не получается из задуманного, и плюс еще ты видишь, как расстраиваются сами дети. Это действительно трудный проект, который требует очень много времени и отдачи.Вы в 90-е уехали тренироваться за границу. Недавно в Канаде начала тренироваться Евгения Медведева. Почему так происходит?В то время, когда мы уезжали за границу, так делали практически все. Америка, Канада, спортсмены и специалисты отправлялись туда в поиске лучших условий для тренировок. Потому что в России все было плохо с катками. А нам поступали замечательные предложения от зарубежных специалистов, которые были заинтересованы в том, чтобы делиться опытом с русской школой фигурного катания. Предоставлялись классные условия в плане бесплатного льда, можно было привозить оттуда своих спортсменов. В то же время наши специалисты тренировали и продолжают тренировать там американцев, и мы сегодня видим, насколько сложнее стало выигрывать непосредственно нашим фигуристам. Уровень конкуренции поднялся до высокой планки.Сейчас условия для тренировок в России изменились?Они стали гораздо лучше. Конечно, всегда есть борьба за лучшее время тренировок на льду с хоккеем. Но количество катков в десятки раз увеличилось. Конечно, где-то в глубинке нужно продолжать развивать инфраструктуру, строить новые площадки. Потому что не все могут тренироваться в крупных городах или переезжать в Москву. А в отдаленных районах есть много детей, которые хотят заниматься фигурным катанием. Что касается Жени Медведевой. Она сделала для себя выбор переехать в Канаду, посчитав, наверное, это более продуктивным. Может, решила, что уже все взяла у своего предыдущего тренера Этери Тутберидзе, и хочет попробовать что-то новое.Брайан Орсер, с которым теперь работает Медведева — действительно сильный специалист?Судя по результатам, которые показывают его спортсмены, наверное, да. Я не понимаю, почему столько лет после окончания карьеры о нем ничего не было слышно. И вдруг появились такие самородки, как Хавьер Фернандес (призер Олимпийских игр, многократный чемпион мира и Европы. — «МВ»), Юдзуру Ханю (двукратный Олимпийский чемпион. — «МВ»). Он с ними «выстрелил», благодаря этому он действительно является одним из лучших специалистов в мире. Но также и у Этери никого не было много лет. А потом раз, и появились девчонки, которые показывают высокие результаты. Все началось с Юлии Липницкой, и пошло-поехало. Сейчас у Этери Тутберидзе катаются лучшие спортсменки, которые способны исполнять самые сложные прыжки.Вы около года катались в паре с Анной Семенович (она — мастер спорта России международного класса. — «МВ»). Почему сотрудничество продлилось так недолго?Я понял, что мы не подходим друг другу. По мышлению, по технике катания. Мне было с кем сравнивать. Я все обдумал, взвесил и принял решение, что я попробую вернуться в пару к Татьяне Навке (знаменитый дуэт начинал тренироваться в 1998 году, но позже сотрудничество временно прекратилось. — «МВ»). Мы лучше подходили друг другу. Как в спорте, так и в жизни нужно порой принимать такие глобальные решения.Какими критериями должна обладать идеальная партнерша Романа Костомарова в парном фигурном катании?Теми, которые есть у Татьяны Навки (пара Навка–Костомаров выиграла Олимпийские игры 2006 года в Турине. — «МВ»). В первую очередь, без внешних данных никуда. Все-таки если ты в танцах на льду, желательно обладать статью, красотой. При этом у идеальной партнерши должны быть колоссальная работоспособность, желание побеждать и стремиться идти к своей цели. СПРАВКАРоман Костомаров родился 8 февраля 1977 года в Москве. В танцах на льду наибольших достижений добился вместе с Татьяной Навкой. В 2007 году награжден орденом Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.КСТАТИ После окончания спортивной карьеры Роман Костомаров попробовал себя в роли киноактера. На данный момент в его фильмографии три проекта: сериал «Жаркий лед», комедия «На измене» и криминальная драма «Близкий враг».https://vm.ru/news/542523.html
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Вт 11 Дек 2018 - 13:54 | |
| 177 Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров: «Будем выходить на лёд, пока мы интересны зрителю» 7 декабря на площади Ленина в рамках проекта «Тула – новогодняя столица России» состоялось открытие Губернского катка.Одной из самых красивых пар, которые открыли Губернский каток в Туле, является пара олимпийского чемпиона Романа Костомарова и бронзового призера Олимпиады Оксаны Домниной. Всю свою спортивную карьеру Роман и Оксана катались с другими партнерами, а в шоу Ильи Авербуха семейная пара стала еще и танцевальной. Так получилось, что Татьяна Навка, партнерша Романа Костомарова, покинула шоу Авербуха и начала создавать свои спектакли. А Оксана теперь катается сразу с двумя партнерами — Романом Костомаровым, своим мужем, и Максимом Шабалиным, с которым стала бронзовым призером Олимпийских игр в 2010 году. 7 декабря, Тула. Максим Шабалин и Оксана Домнина. — С каким настроением сегодня приехали в Тулу в этот раз? Есть ли у вас любимые места в нашем городе? Оксана: – У вас замечательная, красивая, прекрасная площадь с потрясающим катком. На самом деле кататься на открытом катке, на улице – очень атмосферно. У вас вообще всегда очень красивые праздники. Роман: – У вас уже и елка стоит, Деды Морозы повсюду ходят, всё вокруг подсвечено. Яркая, предпраздничная атмосфера. В городе, к сожалению, мы ничего не видели — приезжаем сюда перед шоу и сразу после уезжаем. Оксана: – Такое ощущение, что мы окунулись уже в 31 декабря. — Сколько лет вы уже работаете в шоу Ильи Авербуха? Роман: – В 2019 году будет 15 лет, как я пришел в эту команду. Оксана: – Я чуть поменьше. Я ушла из спорта в 2010 году, но до этого по возможности принимала участие в шоу Ильи. Роман: – Я знаком с Ильей с юношеского возраста, лет с 12-13. Мы выступали вместе на соревнованиях, боролись друг с другом. Спорт объединил нас и до сих пор объединяет, с шоу мы объездили практически всю страну и ближнее зарубежье. Мы очень рады, что Илья создал такой качественный продукт, у нас в России он сейчас лидер в плане ледовых гастролей. — В каких мюзиклах вы сейчас принимаете участие? Оксана: – Продолжаем путешествовать с замечательным спектаклем на льду «Ромео и Джульетта», премьера которого состоялась летом 2017 года в Сочи. Есть прекрасный спектакль «Кармен», надеюсь, весной состоятся его гастроли. Очень много новогодних елок, вообще у Ильи и его компании очень много спектаклей. Работы много. Да и в будущем году планируется много всего нового. Дума думается (смеется). — Вы сейчас следите за миром фигурного катания? Роман: – Постольку-поскольку. Оксана: – Конечно, мы знаем лидеров сборной, по возможности стараемся следить за соревнованиями и болеем, конечно, за наших. Но у нас много своей работы: ночью репетиции, днем дети. Болеем за Алину Загитову, Евгению Тарасову и Владимира Морозова, в танцах — за Сашу Степанову и Ивана Букина, Вику Синицыну и Никиту Кацалапова.— Какие свои спортивные старты вспоминаете с особой теплотой? Оксана: – Для меня это олимпийские игры и чемпионат мира в Лос-Анджелесе, который мы с Максимом выиграли. А еще чемпионат Европы, на который мы приехали через месяц после операции Максима, когда он еле ходил. Роман: – А мне нравится вспоминать все соревнования, которые я выиграл. Да я и проигрывал очень редко (смеется). — За что вы больше всего благодарны своей профессии? Роман: – За то, что мы и по сей день можем работать и зарабатывать деньги. Бывают такие виды спорта, при которых заканчивается спорт, и всё – ты больше не имеешь возможности дальше выступать в своем направлении, заниматься тем, чем занимался всю жизнь. Приходится всё менять. А мы продолжаем кататься, выступать на льду и этим зарабатывать. Это круто! — Роман, у Вас есть аккаунт в инстаграме, а Вас, Оксана, я не нашла… Оксана: – Меня нет ни в одной социальной сети, не вижу в этом необходимости. Я лучше позвоню, если надо поговорить. Соцсети — это не общение, а какая-то бездарная зависимость. Хочешь не хочешь, а ты всё равно заходишь на страницу, начинаешь читать, что тебе там написали, на это реагировать. Роман: – Я по глупости два года назад завел инстаграм, и сейчас не так уж там и активен. Зачем это нужно? Жил я спокойно, не обращал внимания на соцсети, а сейчас подсел… Но я никогда ни с кем не вступаю в полемику, считаю, что не стоит тратить нервы на непонятных людей, которых я совсем не знаю. Но у меня и очень мало тех людей, которые пишут негатив, их практически нет. А вообще инстаграм — точно не для общения с друзьями, многие люди там просто зарабатывают. Фотографировать еду, носки, трусы — разве это нормально? Что говорить, если у нас у Ольги Бузовой миллионы подписчиков? Что это? У нас люди, что, еще «Дом 2» смотрят? О чем тут говорить? Это абсурд. — Поделитесь секретом своей физической формы. Роман: – Больше работать — меньше есть (смеется). Важно, чтобы между этими двумя занятиями был баланс. Мы всегда на льду, выступаем… Помимо этого я бегаю, плаваю, хожу в тренажерный зал, с удовольствием играю в футбол, в большой теннис. Стараюсь вести активный образ жизни. Это уже привычка, которая годами сложилась в спорте. А за Оксану я могу сказать — двое детей очень помогают держать себя в форме. Оксана: – С двумя детьми не всегда успеваешь даже поесть, обычно доедаешь за ними (смеется). — Думали, чем будете заниматься через 10-15 лет? Роман: – Я стараюсь так далеко не заглядывать, жить сегодняшним днем и получать удовольствие от жизни, от того, что происходит сейчас. Конечно, хотелось бы, чтобы дети были здоровы, дочка занималась чем-то любимым, тренировалась. Надеюсь, ближайшие лет пять мы будем кататься, пока мы интересны зрителю и пока нам самим интересно. А потом, возможно, пойдем работать тренерами. — Если у вас выпадает свободный день, как любите проводить его? Оксана: – Любим водить детей в детские центры, прыгать на батутах, нам нравится ходить в театр на детские спектакли, в цирк. Настя любит кататься на коньках, но не в спортивной школе, а просто на катке. Роман: – Она играет в теннис и танцует в «Тодесе». Ну а Илюша пока дома хулиганит, всё разбрасывает вокруг (улыбается). — Какие у вас планы на Новый год? Роман: – Будем выступать на новогодних елках. 31 декабря мы еще дома, а 1 января улетим в Сочи. — Детишек берете с собой? Роман: – Нет, они остаются на даче, мы вернемся 8 января и уже будем вместе. Отметим дни рождения детей — они у нас январские. ИЗ ДОСЬЕ MYSLO Роман Сергеевич КостомаровРодился 8 февраля 1977 г. в Москве.Выступал в танцах на льду с Татьяной Навкой. В паре с ней — олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при, чемпион мира среди юниоров 1996 года, трёхкратный чемпион России.Заслуженный мастер спорта России.В разное время партнёршами Костомарова были Екатерина Давыдова и Анна Семенович.Семья: жена Оксана Домнина, дочь Анастасия (2011), сын Илья (2016). Оксана Александровна ДомнинаРодилась 17 августа 1984 г. в Кирове.Выступала в танцах на льду с Максимом Шабалиным. В паре с ним — бронзовый призер Олимпиады-2010, чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы (2008 и 2010), победитель серии Гран-при 2007 года и чемпион мира среди юниоров 2003 года.Заслуженный мастер спорта России.Семья: муж Роман Костомаров, дочь Анастасия (2011), сын Илья (2016).https://myslo.ru/city/people/interview/oksana-domnina-i-roman-kostomarov?utm_source=myslo&utm_medium=shared&utm_campaign=twitter |
| | | Savta Admin
| | | | | Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров |
|