Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Вт 25 Авг 2015 - 0:33 | |
| 21 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- олимпийские чемпионы Роман Костомаров и Оксана Домнина
Полку ОЧ прибыло
Жена ОИ-чемпиона, автоматически становится ОИ-чемпионкой Разве ты не знала об этом, Женечка? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Ср 26 Авг 2015 - 19:18 | |
| 27 - ESPANKA пишет:
- Да всю сборную можно сразу ОЧ обозвать, раз вместе в это время катались
В правильном направлении мыслишь. Только не сборную, а команду - Цитата :
- Артисты - Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алексей Тихонов и Мария Петрова и другие.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Сб 29 Авг 2015 - 22:26 | |
| 30 Такая милая семья Доча, интересно, на кого похожа? Судя по тому, каким Макс был во всех сезонах ЛП - мягким и спокойным - из него получится отличный папочка, особенно для дочки. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Ср 2 Сен 2015 - 21:59 | |
| 32 Наедине со всеми. Ирина Гринёва и Максим ШабалинБольшинство ее героинь в кино – настоящие стервы. Но в жизни она невероятно ранимая и трогательная и, как ребенок, живет мечтами. Знала, что будет артисткой, и не отступилась даже после трех провалов. Хотела играть Офелию и Марину Мнишек – пожалуйста. С детства она мечтала выйти замуж за принца, но, встретив его, только с третьего раза запомнила имя. Принц же был невероятно настойчив – сказалась спортивная закалка и воля к победе. Они вместе уже пять лет, растят дочку Василису и удивительно дополняют друг друга. Он учит ее дисциплине и сдержанности, а она учит его мечтать. Наедине со всеми – актриса Ирина Гринёва и фигурист Максим Шабалин. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Ср 2 Сен 2015 - 22:24 | |
| 33 - Savta пишет:
- Наедине со всеми. Ирина Гринёва и Максим Шабалин
Упс, а мне не показывают Кто видел, интересные хоть они? Расскажите _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Чт 3 Сен 2015 - 0:13 | |
| 38 Спасибо, Эмили! Я посмотрела - Эмили пишет:
- а что это тебе архив первого недоступен
Он долго и нудно меня о чём-то предупреждал. А потом всё-таки показал _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров Пн 21 Сен 2015 - 22:17 | |
| 39 У Гринёвой и Шабалина лето продолжается
Почти три месяца актриса и фигурист провели с двухлетней дочкой Василисой в Сочи, где Шабалин выступает в спектакле Ильи Авербуха«Кармен». Напомним, Максим, экс-чемпион мира, двукратный чемпион Европы и бронзовый призер Олимпийских игр в танцах на льду (он выступал в паре с Оксаной Домниной), ушел из большого спорта в 2010 году. Еще до свадьбы с Гриневой. Причина - больное колено, которое ему оперировали несколько раз. После завершения спортивной карьеры Макс работал тренером сборной России по танцам на льду, но продержался в этой должности недолго - наши фигуристы-танцоры не показывали высоких результатов.
| Актриса и фигурист в Красной Поляне... |
Поэтому Шабалин, несмотря на больное колено, был вынужден вернуться на лед и кататься в различных шоу. Например, в проекте Первого канала «Лед и пламень» он выступал в паре с актрисой Екатериной Вилковой, а в шоу «Ледниковый период» - с певицей Нюшей. Впрочем, то, что лето, которое у супругов до сих пор продолжается, Гринева и Шабалин провели не где-нибудь на Мальдивах или на Лазурном берегу Франции, их совершенно не расстраивает. Вдоль и поперек они изучили все красоты Красной Поляны, а живут в элитном комплексе «Роза Хутор», который вполне может составить конкуренцию и забугорному пятизвездочнику. | ...чувствуют себя как дома |
| Этим летом Ирина с Василисой много времени провели на пляже |
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Оксана Домнина и Максим Шабалин/Роман Костомаров |
|