Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алена Савченко - Бруно Массо / Aliona SAVCHENKO - Bruno MASSOT GER Вт 5 Дек 2017 - 17:49 | |
| 403 Савченко/Массо исполнят в Финале Гран-при короткую программу прошлого сезонаМОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Немецкие фигуристы Алена Савченко/Брюно Массо в Финале Гран-при в японской Нагое исполнят короткую программу прошлого сезона, которую, возможно, оставят и до Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщает Sportschau.de. "Мы приняли это решение совместно с командой. Брюно более комфортно чувствует себя, исполняя старую короткую программу на жизнерадостную музыку Каро Эмеральд, - сказала Савченко в интервью ARD. – Пока мы будем исполнять короткую программу прошлого сезона, а потом решим, оставим ее или сделаем новую к Олимпиаде в Пхенчхане". Короткая программа на сезон-2017/18 Савченко и Массо была поставлена на композиции группы Taalbi Brothers. Немецкий дуэт исполнял ее на двух этапах Гран-при – в Канаде и США. Финал Гран-при по фигурному катанию пройдет 7-10 декабря в Нагое. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171205/1129635975.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алена Савченко - Бруно Массо / Aliona SAVCHENKO - Bruno MASSOT GER Вт 26 Дек 2017 - 14:46 | |
| 411 Бруно Массо: «Мы будем делать в программе только те элементы, которые можем сделать без помарок»
Вы установили новый рекорд в произвольной программе. Бруно: Да, и мы приблизились к рекорду по общей сумме баллов. Aлёна: Давно было пора (смеётся). Приятно, что мы смогли это сделать. Бруно: Перед выходом на старт я увидел оценки китайской пары, и я подумал, что нам нужно откатать свою произвольную реально круто. Я знал, что мы способны это сделать. За последние несколько дней на тренировках мы не допустили практически ни одной ошибки. Мы знали, что мы можем откататься на самом высоком уровне, но я не думал, что мы получим такие высокие оценки. Алёна: Для меня не имеет значения высокие оценки у моих конкурентов или нет. Я всё равно должна хорошо выполнить свою работу. Мне нечего терять – я просто делаю всё от меня зависящее и наслаждаюсь моментом. Вы хотите сделать в программе четверной выброс или подкрутку или тройной выброс аксель? Алёна: Это сложный вопрос. Мы делаем то, что можем сделать. Бруно: Мы будем делать в программе только те элементы, которые мы можем сделать без помарок. Чтобы выиграть, нам нужно выполнить программу чисто. Aлёна: Если мы сможем это сделать, мы это сделаем. Бруно: Если мы будем думать, что это слишком рискованно, то не пойдём на это. Когда мы выходим на лёд с чувством, что мы можем выполнить все элементы, то в этом случае нам легче кататься, чем когда мы думаем: «О мой Бог, там ещё есть и этот сложный элемент». https://www.sports.ru/figure-skating/1058737635.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алена Савченко - Бруно Массо / Aliona SAVCHENKO - Bruno MASSOT GER Вт 26 Дек 2017 - 22:56 | |
| 412 Алена Савченко: «Мне нечего терять — я просто делаю все от меня зависящее и наслаждаюсь моментом» Немецкие фигуристы Алена Савченко и Бруно Массо прокомментировали свое выступление в финале Гран-при, где они заняли первое место, а также рассказали о том, планируют ли вставлять в программы сложные элементы.— Вы установили новый рекорд в произвольной программе.Бруно: Да, и мы приблизились к рекорду по общей сумме баллов.Aлена: Давно было пора. Приятно, что мы смогли это сделать.Бруно: Перед выходом на старт я увидел оценки китайской пары Вэньцзинь Суй и Цун Хань, и я подумал, что нам нужно откатать свою произвольную реально круто. Я знал, что мы способны это сделать. За последние несколько дней на тренировках мы не допустили практически ни одной ошибки. Мы знали, что мы можем откататься на самом высоком уровне, но я не думал, что мы получим такие высокие оценки.Алена: Для меня не имеет значения высокие оценки у моих конкурентов или нет. Я все равно должна хорошо выполнить свою работу. Мне нечего терять — я просто делаю все от меня зависящее и наслаждаюсь моментом.— Вы хотите сделать в программе четверной выброс или подкрутку или тройной выброс аксель?Алена: Это сложный вопрос. Мы делаем то, что можем сделать.Бруно: Мы будем делать в программе только те элементы, которые мы можем сделать без помарок. Чтобы выиграть, нам нужно выполнить программу чисто.Aлена: Если мы сможем это сделать, мы это сделаем.Бруно: Если мы будем думать, что это слишком рискованно, то не пойдем на это. Когда мы выходим на лед с чувством, что мы можем выполнить все элементы, то в этом случае нам легче кататься, чем когда мы думаем: «О мой Бог, там еще есть и этот сложный элемент».Опубликовал Кокич Источник — Speedskating.ruhttps://www.sports.ru/figure-skating/1058737635.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Алена Савченко - Бруно Массо / Aliona SAVCHENKO - Bruno MASSOT GER |
|