season 2017-2018 Music Short Dance - Samba: Sympathy for the Devil by The Rolling Stones Rhumba: Hotel California by The Eagles Cha Cha: Oye Como Va by Santana Music Free Dance - Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack) Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
season 2016/2017
Спойлер:
Short Dance Hip Hop: Kiss by Prince Blues: Five Women by Prince Blues/Rock: Purple Rain by Prince Free Dance Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate Shadows by Karl Hugo Latch (Acoustic) by Sam Smith
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тесса Вирчу и Скотт Мойр: жизнь после золота Пхенчхана
В олимпийском Пхенчхане канадские танцоры Тесса Вирчу и Скотт Мойр выиграли второе личное золото спустя восемь лет. Вернувшись в Канаду, они поучаствовали в благотворительной акции и рассказали в интервью Calgary Herald, изменилась ли их жизнь после очередного титула.
Участие в благотворительных акциях Фигуристы поучаствовали в третьем ежегодном сборе для Classroom Champions, североамериканской организации из Калгари, которая приглашает в качестве добровольцев множество олимпийцев, паралимпийцев и профессиональных спортсменов, чтобы те помогали нуждающимся учащимся некоторых школ.
“Это очень важно и значимо, – говорит об этом Тесса Вирчу. – Ведь у каждого из нас есть тренер, учитель, который действительно повлиял на наш жизненный путь”.
Скотт Мойр соглашается: “Удивительно видеть в них изменения, то, как они начинают понимать и ценить свою жизнь”.
Вирчу и Мойр присоединились к таким спортсменам, как олимпийский чемпион по бобслею Джастин Криппс и многократный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам Брайан МакКивер.
“Счастливый хаос” Постолимпийскую жизнь Тесса Вирчу охарактеризовала словом “хаотическая”. В расписании спортсменов – сотрудничество с разными организациями, как, например, Classroom Champions, а также изучение новых бизнес-возможностей и, конечно же, репетиции перед шоу “Звёзды на льду”.
Тем не менее, Вирчу отмечает, что это счастливый хаос. “Мы получили столько поддержки и любви за двадцать лет нашей карьеры, а на последних Олимпийских играх – особенно”, – говорит она.
“Счастливый хаос” Постолимпийскую жизнь Тесса Вирчу охарактеризовала словом “хаотическая”. В расписании спортсменов – сотрудничество с разными организациями, как, например, Classroom Champions, а также изучение новых бизнес-возможностей и, конечно же, репетиции перед шоу “Звёзды на льду”.
Тем не менее, Вирчу отмечает, что это счастливый хаос. “Мы получили столько поддержки и любви за двадцать лет нашей карьеры, а на последних Олимпийских играх – особенно”, – говорит она.
В аэропорту Лондона (Онтарио) фигуристов встретили сотни болельщиков с канадскими флагами, которые исполнили национальный гимн. “Это было круто, – говорит Скотт Мойр и рассказывает, что они с партнёршей ещё не пересматривали свой победный прокат. – У нас не было времени – нам, наверное, понадобится около десяти лет, чтобы посмотреть запись”.
Тесса объясняет, что беспокоится по этому поводу: она может слишком сильно раскритиковать себя, и это запятнает то волшебство, которое она чувствовала в тот день, когда они завоевали золото спустя восемь лет. “Я хочу оставить то чувство, которое у меня было, когда закончилась музыка. Мы смотрели друг на друга и понимали, что это ещё один сон. Думаю, что попытаюсь избежать пересмотра проката”. Канадская трагедия Как и миллионы канадцев, Вирчу и Мойр был в шоке от другой важной спортивной новости 2018 года, трагической аварии с участием хоккейной команды “Humboldt Broncos”, которая унесла 16 жизней.
“Мы были в Японии, когда узнали об этом кошмаре, – слова Скотта Мойра. – Это ужас, ведь мы тоже часто ездим на соревнования на автобусах”.
“Трудно даже попытаться понять, что пережили эти семьи, – говорит Тесса Вирчу, добавляя, что она была очень вдохновлена тем, как канадцы сплотились для любви и поддержки. – Наши сердца с этими людьми”. Тесса Вирчу и Скотт Мойр пока не объявляли о завершении карьеры официально, но близки к этому. “Возвращение на родину, участие в благотворительных акциях – это так важно для нас, – говорит Вирчу. – Очень интересно выйти за пределы мира фигурного катания и посмотреть, что там”.
Тесса Вирчу и Скотт Моир - многократные призеры и победители взрослых и юниорских этапов Гран-при, серебряные призеры и победители Финала Гран-при среди юниоров, серебряные призеры и победители Чемпионата Мира среди юниоров, восьмикратные Чемпионы Канады, обладатели золотой и пяти серебряных медалей Финала Гран-при, двукратые бронзовые, двукратные серебряные призеры и трехкратные победители Чемпионата Четырех Континентов, бронзовые и трехкратные серебряные призеры Чепионата Мира, трехкратные Чемпионы Мира, серебряные призеры Олимпийских Игр, обладатели серебряной и золотой медалей Олимпийских Игр (команда), двукратные Олимпийские Чемпионы в личном зачете!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
IFS Magazine Happy Birthday to @tessavirtue who turns 29 today. Wishing you a year of unlimited possibilities and awesome opportunities. С днем рождения, @tessavirtueкоторый исполняется 29 сегодня. Желаю вам год неограниченных возможностей и удивительных возможностей.
Savta Admin
Тесса Вирчу и Скотт Мойр произвели эффект на зрителей не только в Канаде, но и во всём мире. Олимпийские чемпионы в танцах на льду завоевали сердца миллионов в феврале этого года в Пхенчхане, получив всеобщее признание за их необыкновенную химию на льду. (далее…)
Savta Admin
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE вчера в 23:30 Ювелирная компания "Hillberg & Berk", в коллаборации с которой Тесса Вирчу уже во второй раз выпустила эксклюзивную коллекцию украшений, опубликовала вчера в своём инстаграме новую фотографию Тессы.
When Tessa was designing her latest collection, she took inspiration from the world around her, including the words she lives by. You will find words such as strength, balance and dream woven into pieces throughout the #TVxHB collection. #hillbergandberk@tessavirtue17
Savta Admin
Трудно представить более любимых в Канаде спортсменов, чем Тесса Вирчу и Скотт Мойр – танцоров на льду, которые потрясли мир на Олимпиаде в Пхенчхане. “Я до сих пор не могу понять, это было вчера или в другой жизни”, – говорит Вирчу. (далее…)
Savta Admin