Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:09 | |
| 381 - 95nomer пишет:
Болею за Сару с Адриа!
Да! :JC_handshake: Пусть обойдут итальянцев _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:25 | |
| 387 - 95nomer пишет:
Анекдотичная ситуёвина... Компы одинаковые, а техника на 1 десятую выше..
Ну, чтоб не обидно было... Но вот то, что в КТ итальянцы были сильне... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:26 | |
| 388 - ESPANKA пишет:
- Но вот то, что в КТ итальянцы были сильне...
да вот же.. для меня вообще удивительно, что они выиграли.. по всем правилам должны были испанцы брать золото :37673-4: |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:44 | |
| 391 - 95nomer пишет:
- Забавно, на пьедестал сразу вставать было нельзя :37673-4: , стояли за ним, ждали, когда каждого объявят, и только потом поднимались по очереди...
Ну как минимум на олимпиаде было также. Не на цветочной церемонии, а на вручении медалей. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:45 | |
| 392 - 95nomer пишет:
На итальянца не сразу влезла золотая медаль (видать, бошка большая))) и флаг испанский подняли раньше итальянского
Всё по Фрейду сколько такого уже было в этом году с флагами... Не просто так это, ой не просто так... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:47 | |
| 393 - Julbka пишет:
Ну как минимум на олимпиаде было также. Не на цветочной церемонии, а на вручении медалей. Да, помню, но там это было отдельное мероприятие как бы) А на льду и вообще в фигурке такое вижу впервые. Обычно ж сразу встают, следующие подъезжают, поздравляют, тоже встают... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Сб 7 Фев 2015 - 23:53 | |
| 394 - Julbka пишет:
- протокольчики танцоров
протокольчики как под копирку ) итальянцы с испанцами, а наши со словаками. Итальянцев не видела, но у испанцев была ошибка на твизлах - на второй серии они оба качались. При этом твизлы отплюсованы так, как плюсуют их ИЖикам на шикарной скорости и без покачиваний.. (у испанцев еще и скорости нет) - чудеса да и только.. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 0:07 | |
| 395 Российская фигуристка Алена Леонова не намерена уходить из спорта до Игр-2018
На турнире фигуристов на Универсиаде в Гранаде после короткой программы Леонова уверенно занимает первое место, набрав 67,12 балла ГРАНАДА /Испания/, 7 февраля. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года в женском одиночном катании Алена Леонова, пропустившая из-за сильной конкуренции последние Олимпийские игры, а также чемпионаты Европы и мира, не собирается уходить из спорта. Об этом ТАСС заявила сама спортсменка. - Спойлер:
В этом сезоне российская фигуристка на декабрьском чемпионате России заняла только седьмое место и не сумела завоевать путевку на январский чемпионат Европы в Швеции. "Обидно, что не удалось отобраться на чемпионат Европы, - призналась Леонова. - Но у нас в России сейчас очень серьезная конкуренция. Я не сумела показать себя в декабре на чемпионате России, поэтому закономерно не попала в Стокгольм. Однако, этот сезон никак не отразится на продолжении моей спортивной карьеры. У меня остались олимпийские амбиции. Сразу после Игр в Сочи, где мне не удалось выступить, я сказала, что буду кататься до следующего олимпийского сезона. И сейчас от своих слов не отказываюсь. Уходить из спорта я не намерена". На турнире фигуристов на Универсиаде в Гранаде после короткой программы Леонова уверенно занимает первое место, набрав 67,12 балла. Всего в соревнованиях принимают участие 32 фигуристки. "Я не жалею, что решила приехать сюда, так как никогда раньше не выступала на Универсиадах, - заметила спортсменка. - Это очень хороший старт для меня в плане получения соревновательного опыта. У меня нет сейчас никаких турниров, поэтому старты в Гранаде - это отличная возможность проявить себя. Рядом со мной выступают очень достойные соперницы со всего мира". "Что касается задач, которые я поставила перед собой на этом турнире, то я очень хочу откататься здесь чисто, - призналась собеседница ТАСС. - На протяжении всего этого сезона мне не удавалось идеально откатать программы. И завтра в произвольной программе хочу нарушить эту неприятную традицию". Еще одна представительница России на Универсиаде Мария Артемьева занимает после исполнения короткой программы второе место (62,11). http://itar-tass.com/sport/1752206 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 0:08 | |
| 396 Очень интересно выглядит табличка завтрашнего выступления девочек... Кто-то уже вышел на старт? Или кто-то снялся... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 13:06 | |
| 397 Тренер: фигуристы Базарова и Депутат в следующем сезоне должны стать одной из ведущих пар
На Универсиаде в испанской Гранаде пара заняла только четвертое место ГРАНАДА /Испания/, 7 февраля. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская пара Вера Базарова/Андрей Депутат, не сумевшая в своем дебютном сезоне добиться высоких результатов, в следующем должна войти в число лидеров мирового фигурного парного катания. Об этом заявил ТАСС личный тренер спортсменов Олег Васильев, олимпийский чемпион 1984 года. - Спойлер:
Еще в прошлом сезоне обладательница бронзовой награды чемпионата Европы 2014 года Базарова выступала вместе с Юрием Ларионовым. Однако после провального для них мирового первенства, где они показали только седьмой результат, пара решила расстаться. Ларионов принял решение выступать с Натальей Забияко, а Базарова - с Андреем Депутатом, который ранее катался с Василисой Даванковой. Базарова/Депутат стали тренироваться у олимпийского чемпиона 1984 года в парном катании Олега Васильева, с которым ранее не работали. "Мы все ставим на следующий сезон, - заметил тренер. - Базарова и Депутат должны выйти на очень высокий уровень. В наших планах значится участие в чемпионатах мира и Европы. Нужно показывать там высокие результаты. Но никто на блюдечке нам путевки и медали не принесет, поэтому надо много работать". На Универсиаде в испанской Гранаде пара заняла только четвертое место. "Этим спортсменам пока еще сложно скататься вместе, - отметил Васильев. - Когда формируются новые пары, у кого-то получается сразу показывать результаты, у кого-то - спустя некоторое время. Базаровой и Депутату требуется дополнительное время, чтобы почувствовать друг друга на льду. С короткой программой мы стали справляться уже чаще. И на предыдущем старте у нас все получилось, и на Универсиаде выступили безошибочно. Но с произвольной программой пока предстоит еще как следует поработать". "Через две недели мы будем выступать в финале Кубка России, - заметил собеседник ТАСС. - Я надеюсь, что мы к этому времени подработаем произвольную программу и доведем ее до ума. До конца сезона осталось совсем немного, и нам надо научиться выступать безошибочно, как это делает большинство спортсменов. Все будет у Веры и Андрея нормально, смотрятся они на льду хорошо, набор элементов позволяет бороться за самые высокие места. Болельщикам и самим спортсменам нужно набраться немного терпения. Я верю в этих ребят". Базарова и Депутат на декабрьском чемпионате России заняли только четвертое место и не сумели отобраться на чемпионат Европы в Швецию. "В этом сезоне на пик формы мы должны были выйти к чемпионату страны, но спортсмены немного "засиделись" на старте, - заметил Васильев. - Но я не считаю катастрофой непопадание на этот турнир. Скажу честно, в планах на сезон он у нас не значился. Если бы мы сумели отобраться в Стокгольм, то это было бы своего рода бонусом". Финал Кубка России пройдет в Саранске с 24 по 28 февраля. http://itar-tass.com/sport/1752009 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 13:09 | |
| 398 - Savta пишет:
- Тренер: фигуристы Базарова и Депутат в следующем сезоне должны стать одной из ведущих пар
Уже даже я в это не верю... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 14:10 | |
| 399 - Julbka пишет:
- Уже даже я в это не верю...
ну прогресс-то у них есть!!! так шо, я еще поверю немного) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen