Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 18:57 | |
| 911 Перевоплощений с переодеванием сегодня было много, но Анечка все же вне конкуренции! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 18:58 | |
| 913 - Julbka пишет:
- И еще один спектакль - двукратного Хавьера 1 (их то теперь тоже оказалось два :-))
И какие-же у него кедики! И красные штанцы! Отпад! :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:01 | |
| 914 Это Лиза таки решила 3А сбацать?
По моему, она первый раз за сезон публично не приземлилась :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:05 | |
| 915 Хотареки отрываются по полно! По-моему, Валентина тут самая счастливая, будто это она выиграла золото! Причем сразу в 4 видах! :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:12 | |
| 920 Всем спасибо за компанию!
Это был очень-очень насыщенный ЧЕ, но мы выдюжили вместе с нашими замечательными фигуристами!
За сим временно откланиваюсь, надо наконец-то разрядить елку и пойти ее в лес посадить, а то уж февраль на дворе, да и ночь скоро наступит :-) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:17 | |
| 921 Вот и все! ЧЕ-2015 завершился! Спасибо Стокгольм, спасибо Швеция!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:22 | |
| 922 Прогуляла почти все... Видела только Юкасов в новостях и конец показалок. Теперь вот вас читаю, фотки смотрю, когда до видео доберусь - не знаю... Поздравляю всех болельщиков Юко с Сашей с победой! Феденьку жалко... Ксю нужно учиться проигрывать держать себя в руках Рыжики - молодцы! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:44 | |
| 925 - Льдинка пишет:
- Ландау пишет:
- Федя - НИ-КА-КОЙ! В плане психологическом. если они сейчас раздавят, че дальше?
Ну не первая же эта неудача. Если до этого не раздавили, значит и сейчас живой будет. Я вот рыскала на просторах интернета, никак не смогла найти, он в прошлом году тоже в самом конце упал, помните, на Адамсах (на каких соревнованиях, не помню)? Ксюша его тогда чуть не съела взглядом!!! Ничего, живой же) - Alexandr пишет:
- И по традиции ЧЕ -2015 и нашего форума для Ирин! :-)
Саша, я в полном отпаде от всех троих - Julbka пишет:
- Хотареки отрываются по полно!
По-моему, Валентина тут самая счастливая, будто это она выиграла золото! Причем сразу в 4 видах! :-) Застала концовку показалки, даааа, Валя жгла на все деньги ))) Вот оно счастье ) И, да, всем спасибо за компанию, фото-видео!!! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 19:58 | |
| 927 4 мин. назад - Ksenia Nurtdinova пишет:
- Ходили фотографироваться в КиК. Он весь пластиковый, глыба с эмблемой ISU реально ледяная))
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 20:00 | |
| 928 Александр Горшков: «Радует, что две золотые медали – это заслуга Питера»
Президент ФФККР олимпийский чемпион Александр Горшков подвел итоги выступления российской сборной на чемпионате Европы в Стокгольме. - Спойлер:
«На этом чемпионате Европы наши спортсмены завоевали 9 медалей, что на одну больше, чем на прошлогоднем первенстве в Будапеште. При этом надо отметить, что за исключением Ксении Столбовой – Федора Климова и Елены Ильиных – Руслана Жиганшина, все остальные спортсмены не входили в состав олимпийской сборной.
Мне кажется, что ошибка Столбовой – Климова как раз и явилась результатом усталости после трудного олимпийского сезона. Они единственные, кто остался и продолжает выступления в этом сезоне.
Конечно, радует, что две золотые медали – это заслуга Питера, питерской школы фигурного катания. Я очень рад за Санкт-Петербург. Мы говорили, что в прошлом году, за исключением Жени Плющенко, большой вклад в результат нашей сборной на Олимпийских играх внесли московские спортсмены или питерские пары, переехавшие в столицу. А сейчас Лиза Туктамышева и Юко Кавагути – Александр Смирнов живут и тренируются в городе на Неве.
В двух видах – женском одиночном и парном -- наши спортсмены заняли весь пьедестал. Но мне кажется, это не так важно, сколько пьедесталов – два, три -- важнее качество катания. В этом чемпионате участвовали молодые спортсмены, дебютанты, многие из которых возвращаются домой с наградами. И это означает, что наше фигурное катание идет вперед», -- сказал Александр Горшков.
Девять медалей – 2 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые завоевали российские фигуристы на чемпионате Европы в Стокгольме. Победителями первенства Старого Света стали Юко Кавагути – Александр Смирнов (парное катание) и Елизавета Туктамышева (женское катание), серебряными – Елена Радионова (женское катание), Максим Ковтун (мужское катание) и Ксения Столбова – Федор Климов (парное), бронзовыми – Александра Степанова – Иван Букин (танцы на льду), Евгения Тарасова – Владимир Морозов (пары), Анна Погорилая (женское), Сергей Воронов (мужское).
В прошлом году в Будапеште на счету россиян было 8 наград.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 20:01 | |
| 929 Саша, вы блестяще овладели второй профессией-комментатора, , теперь все соревнования только с вашим дежурством))) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 1 Фев 2015 - 20:02 | |
| 930 Александр Смирнов: «Это очень важная для нас медаль»Юко Кавагути – Александр Смирнов через пять лет после своей первой победы на чемпионате Европы-2010 завоевали второе золото европейского первенства. После соревнований теперь уже двукратный чемпион Европы в парном катании, призер чемпионата мира Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, ответил на вопросы журналистов. - Спойлер:
Александр, поздравляем, как оцениваете этот прокат?
Выложились на сто процентов. Немножечко даже переборщили в некоторых моментах, из-за чего чуть-чуть потеряли силы и контроль на последней поддержке. Придется переделывать показательный номер.
Побоялись, травмировать спину?
Нет. Слишком агрессивно пошли на этот элемент. Если вы заметили, мы все сегодня делали агрессивно, мощно. Не так, как на тренировках. Сегодня был такой прием публики, все на таких эмоциях…
Вы знали, как откатались другие пары?
Нет. Я никогда не смотрю соревнования. Никогда. Если я не заканчиваю первым. Сейчас организаторы постарались так, чтобы я вообще не посмотрел чемпионат Европы. Вернусь и буду пересматривать соревнований. Я видел только поклоны всех наших ребят и их оценки. Прокаты не смотрел, чтобы не терять настрой.
Что значит для вас эта победа?
Очень много. Не только для нас, но и для нашего тренера, наших поклонников, нашей Федерации, которая в нас верит. Это медаль очень важна для нас.
Перед началом сезона после пропущенного года думали, что станете чемпионами Европы?
Я на каждом старте ставлю себе совершенно другие цели – не медальные, поэтому эта победа тем более очень много значит для нас. Надо верить друг в друга, помогать друг другу, хотя бы словом и верой. Это медаль не только наша с Юко, не только Тамары Николаевны Москвиной, наших хореографов, врачей, массажистов. Это медаль всех тех людей, которые в нас верят, которые писали мне в госпиталь письма и помогали восстановиться.
Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/intervyu/731-aleksandr-smirnov-eto-ochen-vazhnaya-dlya-nas-medal.html |
|
| |
|