Я тоже так думаю и именно поэтому больше всего желала им сегодня золота, оно им было очень нужно, чтоб доказать, что смогли вернуться, и чтобы поставить красивую финальную точку. На мире им будет очень сложно, а Европейское золото было реальным и они большие молодцы, что не упустили свой шанс!!!
Из вью Москвиной (у нее в ветке) я так и поняла, что они заканчивают и Саша будет тренировать теперь.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
вот после этой финальной позы он, видимо, и накричал, нам показывали публику в этот момент, а когда навели камеру снова, они уже в разных углах, потом сошлись, поклонились и опять разъехались, Юко к бортику приехала уже вся в слезах. Я слезы заметила, но, думала, что это слезы радости от проката (вот я дурища, русская душа ))
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
plushenkoofficial 35 мин. назад Хочу поздравить моего юного друга и члена моей команды Лизу Туктамышеву с титулом Чемпионки Европы! Дорогая Лиза, ты боец, ты нерв, ты - большая молодец, горжусь, и знай, что вера и труд творят чудеса, хотя в твоем случае ты это чудо давно заслужила! Хочу поздравить моего великого тренера Алексея Мишина, который верит всегда в своих воспитанников, Алексей Николаевич, мы еще поборемся, Вы - не просто лучший тренер этой страны, Вы - Великий тренер! Спасибо за веру и огромный труд, который Вы ежедневно, 2-3 раза в день, вкладываете в каждого из нас! Спасибо за то, что верите тогда, когда в нас никто не верит! Горжусь, что столько лет Вы рядом с нами и огромное спасибо за Ваш опыт, непревзойденное мастерство и веру в нас!
И, конечно же, хочу поздравить Тамару Николаевну Москвину, Сашу Смирнова и Юко Кавагути - моих Питерских друзей -спортсменов и их Великого тренера, который также в них верил и сутками с ними работал, с титулом 2-кратные чемпионы Европы! Ребята, Вы большие молодцы, Вы доказали, что "Невозможное-возможно", а это дорогого стоит! Поздравляю, горжусь, только вперед! И еще, наши девочки - лучшие в мире, а не только в Европе, жду Вашего триумфа в марте!!!! Лиза, 3,5 Аксель!!!! Сколько ты его делала на тренировках!!! Болеем и удачи всем!
Julbka, ага, спасибо) вот пытаюсь за чашкой чая осилить все вью, которые вы тут принесли )))) А мы тем временем незаметно исписали еще почти 1000 постов
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Вот, нашла я таки. Это Финал Кубка России 2013. Тут самая концовка.
Я думаю, сегодня просто наложилась та ситуация (сколько можно падать на ровном месте?)
Ира, спасибо большое! Я хохотала до икоты. Федя бесподобен! У него еще прическа такая, как раз под случай. И, главное, все под музыку! Амодио бы представил это как режиссерскую версию. Но это, по -моему, было не то , что сегодня на Европе. Сейчас у Феди и прическа другая, и статус другой, и публика другая. хотя по большому счету, я думаю, что это их внутреннее дело. Если так общаются. Болельщиков это напрягает, но Ксю, по-моему, забить на болельщиков. Помню ГП в Бордо. Там же по дороге до лифта любой из публики мог обратиться. Когда они закончили ПП, Ксюша надевает чехлы, смотрит на бегущий с цветами народ и цедит "Начинается". Я была удивлена, что в камеру говорит.
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
Чтобы убедиться в этом, достаточно было посмотреть, как в пятницу у одного из входов на стадион увидев спортсменку, взревела и кинулась за автографами и совместными фотографиями огромная толпа болельщиков, совершенно не замечающих, что в шаге от Юли стоит еще одна ничуть не менее титулованная фигуристка.
И кто бы это мог быть? Юля ведь с Леной по городу гуляла... обидно, если так...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ксю, по-моему, забить на болельщиков. Помню ГП в Бордо. Там же по дороге до лифта любой из публики мог обратиться. Когда они закончили ПП, Ксюша надевает чехлы, смотрит на бегущий с цветами народ и цедит "Начинается". Я была удивлена, что в камеру говорит.
А я тогда так и не поняла сей момент Думала, может тренера что опять ей сказать хотят... А оно вона как?