Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:31 | |
| 942 А вот и Дима Соловьев dmitry_solovyev 23 мин. назад - Цитата :
- Мне не стыдно признаться, чуть не проронил слезу) До мурашек ! Поздравляю Сашку с Юкой, Томару Николаевну и Петю с этой Победой ! Давно фигурное катание не вызывало у меня таких эмоций, потому, что это действительно было не просто - вернуться после тяжелой травмы, пропустив весь олимпийский сезон !!! Браво
Интересно, если бы встречался до сих пор с Ксенией, тоже так написал бы? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:33 | |
| 943 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Ильиных и Жиганшин в сборную, значит, входили, а в состав тех, кто остался и продолжает выступления, не входят!
Ира, ну да, они единственные, кто в своем прежнем составе входил в сборную. Если на Лену и Руслана сразу же вылили ушат холодной воды и они не могли вкусить радость победы на ОИ в виде фотосессий, приемов, шоу и пр. и пр., то все остальные участники, включая Ксению и Федора окунулись в это с головой. И да, только они, и Юля Липницкая из триумфаторов ОИ сразу же впряглись в работу. И ни у Юли, ни у них гладко это не прошло. Поэтому я тоже считаю, хоть Ксения себя и неправильно повела, они не заслуживают осуждения. В этом сезоне побеждают "голодные". Женя, я же не про Ксю с Федей. И не осудила их. А про то, что руководитель думает только о Столбовой и Климове, а другие ему для буквы. И это - в официальном заявлении. Тем более на фоне того, что и у ИЖей было не гладко. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:37 | |
| 944 - Savta пишет:
Интересно, если бы встречался до сих пор с Ксенией, тоже так написал бы? Женя, а что, Дима с Ксюшей разве не вместе? |
| | | ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-28
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:51 | |
| 946 Я тоже сегодня всё пропустила, кроме выпуска новостей, и то случайно, про победу ЮКАСов. Очень рада за них. Даже в ладошки захлопала неожиданно для окружающих. Молодцы, они очень заслужили, несмотря на все препоны, всё-таки выцарапали своё Золото! Ксюша не меняется? Мы ведь это уже проходили. Видели её недовольство и уход из КиКа даже... Вот характер! Надо как-то учиться сдерживать его и учиться держать "лицо". Ничего ещё не смотрела. Ни соревнований, ни Гала. Но главное, увидела фоту любимых девочек Леночки и Юлечки, и обеих в хорошем настроении. И понравились слова ЕСВ о о том, как нужна она миру и как встретили её болельщики, там, в Швеции. И Руслана увидела, не перебинтованного всего и в гипсе, а в костюме и туфлях. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:52 | |
| 947 ev9002@, Суперский момент! И "все, спокойно" прямо по губам читается! Все-таки Москвина - Мегачеловек! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 21:58 | |
| 948 - ESPANKA пишет:
- Ксюша не меняется? Мы ведь это уже проходили
Ну найдите же, найдите, плиззз, то выступление, где Федя упал в самом конце на ровном месте и Ксюшино выражение лица! Cjkywt, Танюш, увы, уже не вместе. Мне вот тоже интересно, это показательно (против Ксю) или искренне? |
| | | | Ландау navka-ice-queen
меня зовут : Светлана Сообщения : 62 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:05 | |
| 950 - ev9002@ пишет:
За эту гифку огромное спасибо. Помню ТН комментатором в Сочи на соревнованиях пар. Это была услада для ушей!!! Смотреть с ней было прекрасно! Как же я хочу ее комментатором на танцах в Шанхае. Я мечтатель нереальный, да? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:07 | |
| 952 Золотые слезы Кавагути и СмирноваЮко Кавагути и Александр Смирнов выиграли чемпионат Европы по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар. Ксения Столбова и Федор Климов стали вторыми, а замкнули тройку Евгения Тарасова и Владимир Морозов. - Спойлер:
Ориентир для всех претендентов на попадание в тройку задали молодые россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В короткой программе третья российская пара допустила ряд заметных помарок и потому попала не в последнюю, а в предпоследнюю разминку.
Но со своей произвольной юные представители группы Нины Мозер справились блестяще. Единственная помарка была допущена при исполнении заключительной поддержки: партнерша зацепилась за юбку и не смогла сменить руку, из-за чего элемент получился несколько усеченным.
Можно было бы придраться к тому, что осторожному и аккуратному катанию Тарасовой и Морозова немного не хватало размашистости, к которой все привыкли в исполнении других подопечных Мозер.
Но не стоит забывать, что для пары нынешний сезон – первый на взрослом уровне. И, несмотря на стать и более чем взрослый внешний вид, вчерашним юниорам еще только предстоит приобрести необходимый опыт и сделать по-настоящему взрослым и свое катание. Собственно, именно такую задачу ставили перед ними на сезон тренеры.
Чем может закончиться прокат на разрыв аорты при недостатке опыта, мы на этом чемпионате уже видели на других примерах. Зато прокат Тарасовой и Морозова получился очень чистым и легким, что и принесло им бронзу. — Ребята были очень сосредоточены, сконцентрированы на элементах, — пояснил один из тренеров пары, пятикратный чемпион мира Робин Шолковы. — Они хотели показать, на что способны, сделать на соревнованиях все то, что успешно делают на тренировках.
— Как думаете, держали ли они в уме вероятную медаль? — Уверен, что нет. Они пока слишком молоды для этого. Им куда важнее освоиться на взрослом уровне и понять, где именно их место на европейском уровне.
Произвольная программа главных, пожалуй, претендентов на победу – Ксении Столбовой и Федора Климова — оказалась отмечена обиднейшим падением в концовке проката: партнер упал, споткнувшись на ровном месте, и пара осталась без своего фирменного заключительного выброса.
Набранной суммы Ксении и Федору хватило, чтобы обойти Тарасову и Морозова. Но, с учетом крайне небольшого преимущества, которое они имели после короткой программы над Юко Кавагути и Александром Смирновым, вопрос о чемпионстве оставался открытым до завершения проката последних. Ученики Тамары Москвиной сделали все, включая свой знаменитый четверной выброс, один из самых сложных, редких и дорогих элементов в парном катании. Запнулись только на заключительной поддержке в самом конце программы, не сумев завершить переход в последнюю, самую эффектную позицию.
— Слишком жестко пошли на этот элемент, — объяснил Смирнов. – Мы сегодня катались в принципе более эмоционально, чем обычно. Кое в чем даже перестарались. На тренировках мы так не делали. Поэтому в конце и случилась эта ошибка.
Но и без поддержки четвертого уровня Кавагути и Смирнов выиграли! Вспоминая полную драматизма биографию этой пары, это самая красивая и, безусловно, самая выстраданная победа этого чемпионата.
— Эта медаль очень много значит для нас и нашего тренера Тамары Москвиной, — отметил Александр. – Мне сейчас очень трудно описать все, что я вкладываю в это «много». Но поверьте, это так. http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/01/a_6396281.shtml |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:10 | |
| 953 - 95nomer пишет:
- Ну найдите же, найдите, плиззз, то выступление, где Федя упал в самом конце на ровном месте и Ксюшино выражение лица!
вот я даже фотку нашла ту |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:10 | |
| 954 Даааа! Юка с Сашей, радуюсь со всеми их победе, как когда-то в 2010! Что удивительно, до 2010 болела за Яну Хохлову и Юкасов, но после Ванкувера больше и не смотрела ФК( осенью ЛиП на 3 года занял все мои мысли)), и только к Сочи ИК вернули интерес и только к танцам, но сегодня переполняет гордость, какие они нежные и прекрасные Юкасы, дух захватывает от их программ! Смотреть на радость Тамары Москвиной, невозможно без слез...она гениальная, такую пару воспитала! Россия-чемпионка! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:11 | |
| 955 - Savta пишет:
- Горшков: фигуристы Кавагути и Смирнов "выстрадали" победу на чемпионате Европы
- Savta пишет:
- Результаты чемпионата Европы будет учтены при определении состава команды на предстоящий чемпионат мира в Шанхае. "Но давайте сначала выдохнем, переосмыслим все, что произошло здесь, в Стокгольме, - сказал Александр Горшков. - Могу сказать одно - мы, как и при отборе на чемпионат Европы, будем стараться максимально придерживаться спортивного принципа. Мотивировать необходимо всех спортсменов, шанс должен иметь каждый".
Подолью масла в огонь :-) А это никого не напрягает? Получается, хотят что-то пересмотреть и? Кого из участвующих на ЧЕ они хотят заменить? А главное - кем? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:14 | |
| 957 - 95nomer пишет:
- Танюш, увы, уже не вместе. Мне вот тоже интересно, это показательно (против Ксю) или искренне?
Ирин, думаю, искренне. Где-то видела фото, там Соловьев и Смирнов. Ребята общаются. Александр подбадривает Диму и на собственном примере доказывает, что после травм можно вернуться. Дает советы. Соловьев сам об этом говорит. Ксюша, конечно, сегодня отожгла. Такой уж у нее характер, она не удивила. Раз столько лет уже катаются вместе, Федор к ней привык, не думаю, что ее реакция для него неожиданная. Меня удивило поведение Мозер, ни слова поддержки Федору. Я не являюсь болельщицей Столбова-Климовой, просто неприятная ситуация. Всякое в спорте бывает, но ведь вы - команда. Никто не застрахован от ошибок. Можно же словом, взглядом поддержать было парня. На вас же столько людей смотрит! Но... Каждый поступает так, как считает нужным. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:16 | |
| 958 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Горшков: фигуристы Кавагути и Смирнов "выстрадали" победу на чемпионате Европы
- Savta пишет:
- Результаты чемпионата Европы будет учтены при определении состава команды на предстоящий чемпионат мира в Шанхае. "Но давайте сначала выдохнем, переосмыслим все, что произошло здесь, в Стокгольме, - сказал Александр Горшков. - Могу сказать одно - мы, как и при отборе на чемпионат Европы, будем стараться максимально придерживаться спортивного принципа. Мотивировать необходимо всех спортсменов, шанс должен иметь каждый".
Подолью масла в огонь :-)
А это никого не напрягает? Получается, хотят что-то пересмотреть и? Кого из участвующих на ЧЕ они хотят заменить? А главное - кем? Если отвлечься от основного варианта: Монько-Халявин на Кантон, то я, например, замечаю, что Сережа много говорит о подготовке к ЧМ. Как-будто хочет донести о том, что собирается. чтобы мы в нем-то не сомневались, если что не так пойдет. У меня первая мысль была о замене на Адьяна. Хотя, по мне так, Максим с Адьяном навалять могут по самое не хочу. Это не то, что с Серегой. Сережа теперь - тоже опора |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:23 | |
| 959 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
Подолью масла в огонь :-)
А это никого не напрягает? Получается, хотят что-то пересмотреть и? Кого из участвующих на ЧЕ они хотят заменить? А главное - кем? Ну вот и началось. Очередная нервотрепка, но уже перед ЧМ. А я все жду, когда же выскажется ТАТ о "шедевральной" паре, спасительнице русских танцев, будующих чемпионах Олимпийских игр в Корее-Букиных!!! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-3 Вс 01 Фев 2015, 22:24 | |
| 960 - Tadaima пишет:
- Если отвлечься от основного варианта: Монько-Халявин на Кантон,
Мне тоже только эта замена приходит в голову. Закрытый прокат? Техминимума нет. Время дозаявится на бешку маловато. Посмотрим. - Cjkywt пишет:
- Ксюша, конечно, сегодня отожгла.
А вот это как вам? "Так сильно меня не ругали никогда в жизни"http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/53188/ |
| | | |