Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 21:02 | |
| 522 - Tansarc пишет:
- Но не будут же они "закапывать" лучшую на сегодняшний день пару с огромным потенциалом?!
что-то и меня это интервью расстроило. Маловато хороших слов для первой пары страны. Может быть, случайно ставшей первой (на ее взгляд). Но все-таки обидно... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 21:05 | |
| 523 - Снежная пишет:
- Tansarc пишет:
- Но не будут же они "закапывать" лучшую на сегодняшний день пару с огромным потенциалом?!
что-то и меня это интервью расстроило. Маловато хороших слов для первой пары страны. Может быть, случайно ставшей первой (на ее взгляд). Но все-таки обидно... Мне совсем не кажется. что ИЖ стали первой парой случайно.И международные судьи тоже подтвердили. что приняли эту пару. И лучше, чем остальные рос. пары. Ей ли, АШ, этого не понимать? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 21:35 | |
| 524 Tansarc, Таня, добро пожаловать! Надеюсь вы к нам на долго, присоединяйтесь и пишите больше. - Tansarc пишет:
Как-то так получается, что каждый видит в словах АВШ своё. Вот небезизывестная дама в обсуждениях увидела совсем другое и выводы сделала совсем другие из этой статьи. - delletante1 пишет:
Хм) Интересное заявление, учитывая, что Шеховцова вообще ничего не говорит просто так.
1. Травма бобров сломала все планы по безболезненной рокировке за плечами у сильных без потери мест, люлей отгребли славно всей федрой)
2. Пришлось признать лидера в лице ИЖ, теперь на ЧМ и командном ЧМ это лидерство и рейтинг будут укреплять всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
3. Завоеванные позиции на следующий год никто не отдаст под новый передел и перестановку пар местами, ИЖ- лидеры, бобры сами будут заново зарабатывать себе рейтинг уже без федры. Букиных не видят лидерами и поддерживать пока не будут, МХ тоже... Скорее всего под третью пару держут таки вакансию СК.
4. Под ИЖ дадут финансирование, но советами и контролем замучают.
5. Вот хочу прям посмотреть что федра придумает в танцах " широким фронтом" на следующий сезон...
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 21:40 | |
| 525 - ESPANKA пишет:
- 3. Завоеванные позиции на следующий год никто не отдаст под новый передел и перестановку пар местами, ИЖ- лидеры, бобры сами будут заново зарабатывать себе рейтинг уже без федры. Букиных не видят лидерами и поддерживать пока не будут, МХ тоже... Скорее всего под третью пару держут таки вакансию СК.
Вот откуда она сделала ТАКИЕ выводы?! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:00 | |
| 528 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- 3. Завоеванные позиции на следующий год никто не отдаст под новый передел и перестановку пар местами, ИЖ- лидеры, бобры сами будут заново зарабатывать себе рейтинг уже без федры. Букиных не видят лидерами и поддерживать пока не будут, МХ тоже... Скорее всего под третью пару держут таки вакансию СК.
Вот откуда она сделала ТАКИЕ выводы?! Дело в том, что на sports, как всегда, выхватили только часть вью с заголовком Алла Шеховцова: «Пара Ильиных – Жиганшин получилась яркая и многообещающая» Вот отсюда и выводы. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:01 | |
| 529 Наверно, из логики, Юль Если наша федро сейчас и на ЧМ никого из наших пар не поддержит, как на этом ЧЕ, то тогда в этом ОИ-цикле России в танцах вообще ничего не светит, поздно будет впрягаться в следующем году, другие страны всё разделят без нас уже в этом. А поддерживать сейчас выгоднее всего ИЖ, ибо самые техничные и самые любимые судьями из наших пар. СБ в этом сезоне высоко забираться на Мире нечем. Они на ЧЕ показали свой потолок и даже до ПС им 20 баллов не хватило. Чем обыгрывать УП, ЧБ, и вторые пары Канады и Америки? А вот МХ могут опять стать второй парой, если соберутся и не накасячат. Ну, а потом, на следующий год, наверное, будет не айс впрягаться за другую пару, если в этом будут двигать первую. Тем более, что ИЖ лапки не складывают, работают, растут уже сейчас по сравнению с самими собой, а что и как выйдет у БС и 4ГГ - бабушка надвое сказала.... Хотя, я не Делетант и всей кухни подковёрных игрищ нашей федры, да и всех чиновников ИСУ не знаю, как там и что делается |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:03 | |
| 530 Ой, ну кто-нибудь, ну скачайте и вырежьте вью ТАТ из эфира. Она говорила с 11 до 12. Там еще вначале Плю показали, на фразу, что болельщики рассчитывали на золото Плю, она ответила, что они вправе рассчитывать и на золото в футболе. Потом про Адель говорили, а потом про ЧЕ, и там она сказала, что Букины - наше все.
Я честно пыталась, но у меня видео с сайта первого канала не показывает :-( |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:04 | |
| 531 Tansarc, А я тоже ничего плохого не углядела. У всех она нашла какие-то недостатки, всем чего-то пожелала. А про ИЖиков сказала, что многообещающие, но нескатанные. Это и так все знают. И еще Руслан сильно прибавил |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:04 | |
| 532 - Julbka пишет:
и там она сказала, что Букины - наше все.
Она ж об этом не первый год говорит, Юль. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:06 | |
| 533 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
и там она сказала, что Букины - наше все.
Она ж об этом не первый год говорит, Юль. Так вот она об этом и говорит, что ее никто не слушал по поводу Адель, а оно вон как вышло, а теперь вот прислушайтесь, я опять не устаю повторять... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:13 | |
| 537 - Julbka пишет:
- Ой, ну кто-нибудь, ну скачайте и вырежьте вью ТАТ из эфира. Она говорила с 11 до 12. Там еще вначале Плю показали, на фразу, что болельщики рассчитывали на золото Плю, она ответила, что они вправе рассчитывать и на золото в футболе. Потом про Адель говорили, а потом про ЧЕ, и там она сказала, что Букины - наше все.
Я честно пыталась, но у меня видео с сайта первого канала не показывает :-( Татьяна Анатольевна сначала сообщила про Евгения и золото в футболе, потом про Адель, а потом что Букины - наше все? Да уж, пропиарила знатно! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:16 | |
| 539 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- там она сказала, что Букины - наше все.
а оно тебе надо? я даже слушать это не хочу А вот это правильно! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|