Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:20 | |
| 741 Ирин, а нам можно выкладывать из закрытого-то? Хотя я принесла ФСО и об этом честно написала... Тоисть, не мы уворовали _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:22 | |
| 742 - ESPANKA пишет:
- Ирин, а нам можно выкладывать из закрытого-то? Хотя я принесла ФСО и об этом честно написала... Тоисть, не мы уворовали
Я тебя умоляю. Нам можно всё. До 3000 пользователей, чтобы стать СМИ, нам еще очень далеко. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:26 | |
| 743 Женя, так Вернер же флюгер ещё тот! Вот только один удачный прокат случится у 4ГГ и всё, поминай как звали этого Вернера и его благорасположенность к ИЖам. Он всё лето доказывал и рассказывал какая умница МО и как здорово повезло 4ГГ, и что именно они будут лидерами всего ОИ-цикла. Я его внимательно читала летом.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:44 | |
| 748 - Julbka пишет:
- А у меня вон чё есть! Настоящий бурятский бубен. Я на нем даже марш ИЖикам сыграла!
Берем на вооружение. Теперь уж точно победа обеспечена. Будешь барабанить беспрерывно. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:45 | |
| 749 - ESPANKA пишет:
- Он всё лето доказывал и рассказывал какая умница МО и как здорово повезло 4ГГ
Ой,Ирин, и правда-флюгер.Это недавно написано - Цитата :
- Уважаемый Артур Михайлович, можно ли провести некую параллель между Т.Тарасовой и М.Зуевой: обе являются тренерами для определённой категории фигуристов - "выкатанных", "скатанных", "распрыгавшихся", - иными словами для уже созревших и технически очень хорошо подготовленных фигуристов, которым для достижения пьедестала всего лишь нужна очень зрелищная и выигрышная программа, то есть очень креативный постановщик? И в зависимости от ответа на этот вопрос, может созреть следующий: тренируясь у Зуевой, не рискуют ли Синицина-Кацалапов остаться такими же полуфабрикатами, как Шибутани? Спасибо.
- Цитата :
- Уважаемая Inga, я считаю такую параллель не совсем верной. Марина Зуева как хореограф-постановщик работает с парами разных уровней. В своей группе, где она держит, в первую очередь, нужных ей фигуристов, рядом с ней стоят на льду cерьёзные, умелые тренеры - такие. как, скажем, Олег Эпштейн или такие знаменитые, как Маурицио Маргальо. Вместе с её гражданским мужем, Джонни Джонсом, они как раз и "выкатывают", "скатывают" и "распрыгивают". Решение пары Синицына/Кацалапов уйти тренироваться к Марине Зуевой я считал и считаю ошибой. Никита привык к тому, что в иерархии российского танца на льду он считался звездюком первой величины, а у Зуевой он - один из группы. При этом Зуева в первую очередь связана с канадской, а во вторую - с американской федерациями фигурного катания и лишь потом её внимание обращается на российскую пару. Поскольку у Никиты и Виктории - очень разные школы и разная манера кататься, парой они ещё не стали. И создавать пару, в которой партнёр и партнёрша понимают друг друга на 100%, должны они сами.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:46 | |
| 750 - ESPANKA пишет:
- А мне-то мне показалось, что самая левая и самая дальняя в углу это Синицина
А я еще и Мишу Ге там вижу ) По-моему, это с репетиции Гала, откуда были шикарные фотки, где Лена на Русе сидит ))) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:50 | |
| 752 - Julbka пишет:
А у меня вон чё есть!
- Savta пишет:
Берем на вооружение. Будешь барабанить беспрерывно.
Юля, и как ты будешь справляться В зубах ремешок собачий, в руках бубен Картинка... Тебя домашние в дурку не отвезут? Впереди три важных старта учти, ЧР, ЧЕ, ЧМ. Продержишься? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 0:55 | |
| 754 - Viria пишет:
Ой, Ирин, и правда-флюгер. Это недавно написано
Ага, по-моему, после Японии. И опять же не тренер виноват, а сами спортсмены. И когда уже МО стала прям тренером-то. Когда Шпильбанда отжала? Вроде всегда была постановщиком... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 8:50 | |
| 756 - Цитата :
- Танцы очень понравились. А, если бы кто-то взял Елену за руку и отвёл к хорошему парикмахеру - понравились бы ещё больше.
О, как!!! А чего там не так с прической? Кармен-девушка простая, цветочком украсилась и вперед Хосе соблазнять. Когда лебедем была, тогда и волосики прибраны были. Кармен с хвостиком или со стильной стрижкой? Оригинально!!! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 9:15 | |
| 757 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
А у меня вон чё есть!
- Savta пишет:
Берем на вооружение. Будешь барабанить беспрерывно.
Юля, и как ты будешь справляться В зубах ремешок собачий, в руках бубен Картинка... Тебя домашние в дурку не отвезут? Впереди три важных старта учти, ЧР, ЧЕ, ЧМ. Продержишься? Эт не мое :-( Но мне позволили наступать марш доя ИЖиков, и записали его на видео. Так что ремешок в зубы, а бубен в видеозаписи. А в дурку то да, записали уже давно, но у нас вся семья такая, так что не страшно :-D |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 12:39 | |
| 758 из вк - Цитата :
- Посмотрела на эту фотку, и подумала, что это за новые костюмы у ИЖ?
и что там Вика и Ник с краев делают, так далеко друг от друга? а потом дошло, что это капа 2012, и Великое Свингерство еще не произошло.. P.S. А ведь Лена и Рус уже тогда по костюмам идеально подходили) |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 16:19 | |
| 759 Лена - Цитата :
- Так трудно догадаться, что на самом деле счастье
Наверно когда стороной обходят все ненастья Когда в душе покой, а вокруг лишь смех и радость Когда с любимым рядом ты встречаешь свою старость Когда в руках есть силы, а глаза полны азарта Когда гордо проходишь путь к финишу от старта Когда друзья за тебя всегда горою встанут Когда ты был любим и не был никогда обманут Однако в жизни этого очень трудно добиться Истинно счастливы, поэтому лишь единицы Люди по сути своей всегда чем-то недовольны Боже прости их и светом их сердца наполни❤️ |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Сб 20 Дек 2014 - 16:41 | |
| 760 - 95nomer пишет:
- А я еще и Мишу Ге там вижу )
Там еще и Саня Степанова, блондинистый хвост рядом) ну или очень похожий на Саню хвостик))) А насчет Вернера...ну как доверять человеку, который по Великому свингерству(цЭ) пел, что ИЖ не сойдутся, они слишком разные и встали в пару от безвыходности (ШТА??? ИЛЬИНЫХ??? ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ???), а Синелапики по большой лубви вместе, потому все сложится, а сейчас, оказывается, у нас и ВикиНики с разной техникой, ужас какой ну как, спрашивается? |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|