Вот мне почему-то кажется, что не без её участия произошёл распад ИК. Пусть там Папа и всё-такое... Но кто-то же и из федро должен был эту идею одобрить, иначе с какого перепугу всё завертелось и Никитос стоял до последнего. Значит знал, поддержка есть и крепкий тыл за спиной. А кто может быть таким тылом, если не человек, отвечающий именно за танцы в нашей федро.. И, конечно, за Кацалаповых. Там целый клубок теперь. Она и подружка МО, и за деньги вложенные в этот "проект", да ещё и за океан вложенные, надо отчёт держать.
Да, логично все.С версией Папы я абсолютно согласна. И, если дальше подумать, то, конечно, должен быть такой человек. Про папу забыла рассказать. Я иногда на Спортбоксе не могла смолчать. Но никогда не грубила, ничего такого. И вот захожу с месяц назад, а ник мой заблокировали. Вот последним был текст про Викиного папу. не так длинно, как я у нас писала. только про финансирование и то, что финансиста этого мы никогда не узнаем. Может, так совпало. Я думала, что техническая какая-н накладка, что форум тот вообще не модерируют. А сегодня смотрю, вычистили грубые комментарии от трепещущих тем. Значит, проверяют время от времени. Но, может, действительно случайно. Получается, что СК должны с самого начала насыпать. Вспомню саму себя: пусть сыпят, что хотят, наши все равно прорвутся.
Все, настраиваюсь на позитив. У любимых завтра будет все по плану. Откатаются в удовольствие и с лучшим результатом!
ну...короткую они нормально сравнительно откатали там все же, что делать...будут тянуть во всех программах, чтоб ни-ни, не дадут опуститься ниже энного места, а потом пошлют с этого самого места, потому что судьи видели, знают, а Никита ОЧ.
_________________ Штатный дятел
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Лена "Best support from @yana_smolyaninova daughter Mila???❤️ самая лучшая поддержка!!!"
yana_smolyaninova:
Я не знала,что так можно влюбиться? Что в 23 можно заболеть фигурным катанием, а именно танцевальной парой Елена Ильиных @blackswanei и Руслан Жиганшин @zhiganshin_rus ? Ребята,вы потрясающие, я и моя семья просто кайфует от вас в вашей "Кармен" ? и сопереживает в "Апассионате"❄️ Леночка и Руслан,от всей души хочу пожелать вам удачи на Чемпионате России, желаю показать судьям и зрителям вам внутренний мир и веру в себя? Помните,мы,ваши болельщики,верим в вас и поддержим всегда и везде? На этом фото небольшая поддержка от моей маленькой дочурки, которая, когда,немного подрастет,с радостью побежит на каток,потому что захочет кататься "как Леночка и Руслан",я в этом уверена ? Удачи вам, наши родные и любимые? #ЕленаИльиных
На спортбоксе кусочек из статьи Александра Гришина:
В Сочи Елена с Никитой выйдут на один лед в качестве соперников уже во второй раз. Первая встреча экс-партнеров состоялась в Лужниках на Гран-При России. Так получилось, что наблюдать за произвольным танцем Синициной-Кацалапова мне довелось в компании одного известного российского тренера, к танцам отношения не имеющего. «А знаешь, чего не хватает Никите с Викторией?», - внезапно прозвучал вопрос специалиста. И пока я перебирал в уме остроумные, как мне казалось, варианты ответов, сам же продолжил: «Ильиных им не хватает!»… Считаю, точнее выразиться невозможно. Если в дуэте с Никитой Елена обычно находилась в роли ведомой, а лидером чаще считали партнера, то, встав в пару с Русланом Жиганшиным, Ильиных уже сама примерила роль первого номера в дуэте и стала планомерно подтягивать партнера к своему, пока все еще более высокому уровню. Сейчас, судя по высказываниям Елены в прессе, по фотографиям в социальных сетях, по отношениям фигуристов друг к другу и тренерам, Ильиных очень хочется доказать не только миру, но и себе, возможно, себе в первую очередь, что она способна достигать высочайших результатов и без Никиты. Надо признать, что пока это у спортсменки получается очень неплохо. Выйти в финал Гран-При всего через несколько месяцев совместных выступлений – результат, достойный не зависти, но подражания. Да и в Барселоне, будучи записными аутсайдерами, Ильиных-Жиганшин в произвольном танце заняли 4 место. Еще один шаг в правильном направлении, читай, к большим победам. Да простят меня Кейтлин Уивер, Мэдисон Чок и Габриэлла Пападакис, но будь у их партнеров выбор, полагаю, от Ильиных и те бы не отказались. Такими темпами, что взялись за дело Елена с Русланом, скоро фраза «Ильиных им не хватает!» станет актуальна для всех мировых танцевальных дуэтов. пишет:
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Разве что кроме российских. Потому что спортсменам Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой триумф на чемпионате страны вовсе не гарантирован. В полном порядке сейчас Ксения Монько и Кирилл Халявин, лишь по дополнительным показателям уступившие Ильиных-Жиганшину место в барселонском финале. Отнюдь не склонны так просто сдаваться и Синицина-Кацалапов. Злее будут – это про них. Точнее, они уже стали злее – после оглушительного провала в Японии ниже падать некуда, а те, кому нечего терять, обычно опаснее всех. Восстанавливаются после травмы партнера и действующие чемпионы страны и чемпионы Европы-2013 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, сочинский старт, впрочем, все еще пропускающие. На будущий год переходят на взрослый уровень Анна Яновская с Сергеем Мозговым, тренирующиеся в одной группе с Ильиных-Жиганшиным. Уже сейчас готовы побороться за медали российского первенства Александра Степанова и Иван Букин, прекрасно осознающие, что через год такого шанса им может и не представиться. пишет:
Николь navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
Красивущие ребята на жеребьевке! Аж дыхание перехватывает! Очень жаль, что сегодня мы без трансляции. Только я решила, что буду смотреть онлайны несмотря на страх, как его и нет... Надеюсь, хоть потом кто-нибудь выложит видео хоть любительское...
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
ИЖикам моим любимым - УДАЧИ Веры в свои силы и возможности Везения . Пусть в помощь им, кроме нашей любви будут, и музыка, и поддержка друзей, и лёд им в помощники, и объективность судей.
ЧУДА! ЧУДА!! ЧУДА!!! Знайте, даже если мы болеем за вас по табличкам,- так мы еще сильнее поддерживаем, еще больше энергии прилетит к Вам от нас. ... ну как-то так, слова куда-то делись...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вот! Специально для ИЖиков сама сбацала! Первый раз в руках держала настоящий бубен! И первое, что пришло в голову, чтобы на нем сбацать - марш для ИЖиков!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв