Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 13:08 | |
| 962 - Julbka пишет:
- Добавлю свои пять копеек.
Юляяя..... Спасибо тебе и за звезды и за медицинскую точку зрения! То, что у меня на уровне ощущений, у тебя как по нотам расписано... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 13:12 | |
| 963 Кстати, вот этой самой наукой и Юлькино состояние объясняется! У нее, в отличие от всех остальных олимпийцев, был самый длинный сезон, который она тянула на пике. И этот пик был невероятно долгим. И когда все пошли отдыхать, она еще и на мир поехала!
И сейчас все из прошлогодних герое еще не в форме, и они даже не пробуют. А она пытается набрать форму в период своего восстановления. Поэтому и восстанавливаться она еще будет и будет. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 13:56 | |
| 965 - Galatea пишет:
- Julbka пишет:
- Они взялись за руки и помчались по вселенной. Он - спокойный и рассудительный, она - ураган. И иногда ее сносило с орбиты, но он успевал вернуть ее на место. И так они мчались и мчались. И вот они почти у цели! Они уже могут дотронутся до звезды. И тут ее опять сносит. Сильно. Он в ужасе. И кажется, что это крах. Он понимает, что сейчас все только в его руках, и что либо сейчас, либо никогда. И он делает этот рывок, он успевает схватить ее буквально за волосинку и вернуть на орбиту. Еще секунды - и звезда в ее руках. Они сделали это вместе. И он достиг цели. Он сделал все и даже больше, и закончился. Он подарил ей эту звезду и теперь он может отдышаться и расслабиться.
- Julbka пишет:
- Далее муж привел два примера. Женщина может впрячься в плуг и вспахать поле, таща медленно этот плуг. Мужик, впряженный в плуг, рванет с ним стометровку и рухнет. Потом восстановится и опять рванет.
Julbka спасибо тебе...реально классно...я зачиталась и пойду снова читать Воооо,Юль,это то о чем я все хочу сказать что он пашет как незнамо кто чтоб к уровню Лены по скольжению добавить,а она каждый раз прибавляет и кто-то из знатоков сказал на фсо что он ведь не просто каждый старт выходит прокатить, а как только Лена покатит лучше и быстрее,так и он за ней тянется,не тормозит ее.А еще реально ведь весь контроль в танце на нем,это общая усталость у них от всего,после ОИ не отдохнули даже.Когда на пресске после ПП у Руса спросили что чувствовали после проката ,он сказал "ОТДЫХ,а Лена -МНОГО,МНОГО ОТДЫХ,А когда Саша Степанова сказала опустошение скорее чем усталость чувствуешь,так Лена аж вскрикнула-ДА,ДА, и Рус тоже согласился.Вот вам и ответ. И мне понравилось когда про их потолок сказали что некуда расти,так там кто-то сказал что ага -потолок,а потом они еще этажик надстраивают и уже к этому потолку тянутся и т д, и т д Аеще вспомнить хочу ВМ.Я как-то не особо прям много их смотрела,даже не знаю как обощло меня это стороной,но у них-то прям такие отношения на льду,а в кике прям как два товарища.Может я просто не наблюдала особо.Но меня это не задевает,мне интересны они именно на льду, а их личное-это личное.Лишь бы не мешало-это -да! Сейчас вон награждение было,так там усе путем-и обнимал и помогал выйти на лед и потом с пьедестала .Пусть все будет настоящим,вот как чувствуют на данный момент,так и ведут себя. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 14:20 | |
| 966 - Viria пишет:
Сейчас вон награждение было,так там усе путем-и обнимал и помогал выйти на лед и потом с пьедестала .Пусть все будет настоящим,вот как чувствуют на данный момент,так и ведут себя. +100500 Хочется настоящего, фальшивого итак через край Лена в одном интервью как-то сама говорила, что это только начало и им придется пройти весь путь заново со всеми присущими этому процессу вещами. Они оба умные ребята, буду верить в их звезду! И ещё в благоразумие их личных и вообще фк-ых фанатов, ведь врагов уже сейчас им и так хватает! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 15:42 | |
| 968 Кстати, Руслан единственный кто обнимал Лену за талию. Потом уже Кирилл чуток приобнял Ксению. Ну красавцы же |
| | | дориана
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 16:34 | |
| 970 Девочки мои, дорогие. Мы с вами друг друга не поняли...
Мы, Тантьяна-Cjkywt, Ирина-Tadaima и я говорили о том, что Руслан стал бояться проявлять теплоту и внимание к Лене, как того требует имидж их пары, который они сами и же и создали. После Китая и КАПы только ленивый не поинтересовался - пара ли они в жизни. А на ФПГ стало чуть прохладнее, и на льду после танца, и в КиКе. А в Сочи стало бросаться в глаза эта Русланова боязнь обидеть свою девушку излишним проявлением чувств к Лене, пусть и искусственных, рабочих. Думаете зря что ли Лене задавали вопрос про Ксюшу? И на ФСО от инсайдеров было подтверждение, что ревность этой девушки имеет место быть. А вы зачем-то вдруг стали утверждать про накопившуюся усталость и неопытность ещё Руслана быть на вершине. Что всё ещё образуется и попривыкнется, вот отдохнут и... И что? У Руслана силы появятся не отстраняться от Лены, после отдыха? Просто необходимо сразу же расставлять акценты, что есть работа, и что есть личная жизнь. И Ксюша просто должна принять, что обнимашки на льду и в КиКе, долгие и продолжительные - это не личная жизнь, это работа, это имидж пары, который очень легко разрушить и можно не восстановить его потом совсем.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 16:45 | |
| 971 А. Ещё что вчера хотела вам принести, но запамятовала. Думала, что мне почудилось после ПП. А оказалось, что не только мне показалось, но и другие это увидели - Tori, ФСО, пишет:
Кстати, Руслану придется озадачиться новым эксклюзивом, как по-новому выражать восхищение партнершей, ибо Никита внял претензиям, что он де дива и теперь представляет Вику так же, как и Руслан. После Капы Вика стала махать активнее своей юпкой, но Лена внесла уже совершенно новые краски в элемент работы, уже практически как с реквизитом получилось. А мы тут про модно-не модно. Модно то, что делает тот, кто выигрывает, так всегда было и, уверена, будет. Но группа Кустаровой-законодатель мод все еще как-то сильно сюр по звучанию.
- Naturprodukt, Всякая Всячина, пишет:
- Гыыы, Жиганшин дожился до того дня, когда Кацалапов стал тырить у него фишки. Я обожаю этот спорт)))))
Так что тёплые отношения в паре Лены и Руслана послужили примером для МО и 4ГГ А те, будто нарошно, стали вести себя по-другому, я сейчас имею ввиду Руслана. А то, что тренеры Лену любят и сдувают с неё пылинки это не пропало, это-то как раз всё ещё сохранилось. И на экране и в жизни, уверена. |
| | | Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Viria navka-ice-queen
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:21 | |
| 975 - ESPANKA пишет:
- Девочки мои, дорогие. Мы с вами друг друга не поняли...
Мы, Тантьяна-Cjkywt, Ирина-Tadaima и я говорили о том, что Руслан стал бояться проявлять теплоту и внимание к Лене, как того требует имидж их пары, который они сами и же и создали. После Китая и КАПы только ленивый не поинтересовался - пара ли они в жизни. А на ФПГ стало чуть прохладнее, и на льду после танца, и в КиКе. А в Сочи стало бросаться в глаза эта Русланова боязнь обидеть свою девушку излишним проявлением чувств к Лене, пусть и искусственных, рабочих. Думаете зря что ли Лене задавали вопрос про Ксюшу? И на ФСО от инсайдеров было подтверждение, что ревность этой девушки имеет место быть. А вы зачем-то вдруг стали утверждать про накопившуюся усталость и неопытность ещё Руслана быть на вершине. Что всё ещё образуется и попривыкнется, вот отдохнут и... И что? У Руслана силы появятся не отстраняться от Лены, после отдыха? Просто необходимо сразу же расставлять акценты, что есть работа, и что есть личная жизнь. И Ксюша просто должна принять, что обнимашки на льду и в КиКе, долгие и продолжительные - это не личная жизнь, это работа, это имидж пары, который очень легко разрушить и можно не восстановить его потом совсем.
А какой имидж? Анисина и Пейзера всю карьеру ненавидят друг друга и никто не спорят что химия у них было И кстати. Какие инсайдеры? Те же которые в летом сказали что они расспались или все время на тренировке упали? |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:27 | |
| 976 - ESPANKA пишет:
- После Капы Вика стала махать активнее своей юпкой
Так Вика и в произволке юпкой махала, догнать и перегнать. По мне надо было дать наоборот, сдержанности, эротизма взгляда, не юпки, постановка там и так достаточно откровенная, так скажем. Додала бы не юпки, во было бы, имхо. _________________ Штатный дятел |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:28 | |
| 977 - ESPANKA пишет:
- но и другие это увидели
Да это все увидели еще после КТ, это просто бросилось в глаза, такая разительная перемена случилась! Видать, Никитосу влетело по самое не балуйся апосля Японии (папа Викин ремешком по скайпу пригрозил ли ), или инета начитался и взялси за ум. Плохо что-ли? Зато выглядят теперь прилично. Пусть копируют, мы-то знаем, кто законодатели мод |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:30 | |
| 978 - ESPANKA пишет:
- А в Сочи стало бросаться в глаза эта Русланова боязнь обидеть свою девушку излишним проявлением чувств к Лене, пусть и искусственных, рабочих.
Думаете зря что ли Лене задавали вопрос про Ксюшу? И на ФСО от инсайдеров было подтверждение, что ревность этой девушки имеет место быть. ... Просто необходимо сразу же расставлять акценты, что есть работа, и что есть личная жизнь. И Ксюша просто должна принять, что обнимашки на льду и в КиКе, долгие и продолжительные - это не личная жизнь, это работа, это имидж пары, который очень легко разрушить и можно не восстановить его потом совсем. С этим согласна, но мы то что можем сделать с Ксюшей? Писать об этом ей, писать Руслану, или может Лене? А какие доказательства были на ФСО? Девушка после капы (кажется) начала потихоньку выкладывать в сеть совместные фотки с Русом, уж не знаю признак ли это ревности. Но если она будет мешать карьере своего любимого человека, то это нехорошо _________________ |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:33 | |
| 979 - Viria пишет:
- Не только Кацалапов,но и Викуля Лену скопировала и прилегла на плечико Нику.
Интересно, им самим то не стрёмно повтарюшничать за Русланом и Леной? Как-то это... |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вс 28 Дек 2014 - 17:36 | |
| 980 - Leotata пишет:
С этим согласна, но мы то что можем сделать с Ксюшей? Писать об этом ей, писать Руслану, или может Лене? А какие доказательства были на ФСО? Для меня что-то по поводу ревности стало проскальзывать, когда девушка после капы (кажется) начала потихоньку выкладывать в сеть совместные фотки с Русом. Если она будет вставлять в карьеру своего любимого человека палки и мешать карьере, то... Судя по комменты, лена сама хотела ксюшей показать совметные фото. Ну что ребяты. Вы думаете что у ИЖ есть фанаты потому что они так добрые на кике? |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|