Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:29 | |
| 141 delletante1 - Цитата :
- Так парадокс в том, что и СК после нормальной скатки и времени и ИЖ сильнее букиных и ЯМ просто по технике и индивидуальным качествам катальщиков.
Они нескатанные их делают, не говоря про скатанность... ЯМ - это не пара высокого уровня из-за проблем базовой техники. Букины на своем потолке сегодня, им не помогут постановки, я как вальс представлю,- вот пасо им бог постелил... lili284 - Цитата :
- Похоже на то. ) А боборы, судя по всему, уже не вернутся. Пару дней назад моим собеседником оказался человек, близко знакомый с ними. Сообщила, что все плачевно...
delletante1 - Цитата :
- Так когда некоторые вещи пишешь, то кидаются все, - ощущение что ты ему травмы нанес и оперировал лично)
Если бы там чистый бурсит был, а там такой букет и бурсит уже как следствие хроники и киста) Я не понимаю почему не делают повторную операцию по показаниям,- это выход и единственный выход, а так еще через пол года все будет уже бесполезно... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:31 | |
| 142 - Alexandr пишет:
- Tadaima пишет:
- Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Алла Шеховцова: «Победа Яновской и Мозгова на первенстве России была предсказуема»
одной мне показалось, что АШ благоволит к СБ? Мне тоже так показалось. Значит я не одинок.
"Мы с тобой одной крови, ты и я" - команда маугли нашего форума |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:42 | |
| 143 "одной мне показалось, что АШ благоволит к СБ?" вот и я увидела то же самое. СБ- надежда российских танцев на льду? Интересно, это личное мнение АШ, или коллективное мнение федро? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:46 | |
| 144 - Tansarc пишет:
- "одной мне показалось, что АШ благоволит к СБ?"
вот и я увидела то же самое. СБ- надежда российских танцев на льду? Интересно, это личное мнение АШ, или коллективное мнение федро? К сожалению, я пока так и не нашла вью ТАТ, которое она давала в прямом эфире, когда был "год после Сочи", и там она однозначно сказала (дословно уже не скажу), что СБ - наше будущее, они будут делать прорыв в танцах! |
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:50 | |
| 145 - Tansarc пишет:
вот и я увидела то же самое. СБ- надежда российских танцев на льду? Интересно, это личное мнение АШ, или коллективное мнение федро? а не рано ли их назначили первой парой ? и смысл слова стабильность мы тоже, оказывается, понимаем по-разному да и ассоциаций с Пападакисами - которые раз: из пешки в дамки - НИКАКИХ |
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 20:52 | |
| 146 "а не рано ли их назначили первой парой ?" Неужели ИЖикам предстоит воевать с ветряными мельницами?! |
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 21:01 | |
| 147 Подскажите пожалуйста, как вставлять цитаты в свой коммент. Я что-то пока не ориентируюсь. Sorry. |
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 21:09 | |
| 148 - Tansarc пишет:
- Подскажите пожалуйста, как вставлять цитаты в свой коммент. Я что-то пока не ориентируюсь. Sorry.
Спасибо, кажется, разобралась сама. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 21:16 | |
| 149 - Julbka пишет:
- Tansarc пишет:
вот и я увидела то же самое. СБ- надежда российских танцев на льду? Интересно, это личное мнение АШ, или коллективное мнение федро? К сожалению, я пока так и не нашла вью ТАТ, которое она давала в прямом эфире, когда был "год после Сочи", и там она однозначно сказала (дословно уже не скажу), что СБ - наше будущее, они будут делать прорыв в танцах! Пусть говорит. |
| | | дориана
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 21:33 | |
| 150 Интересно , а если бы у Ижиков была бронза или серебро на Европе, что бы она говорила в том случае? Они рискнули и результат таков. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:24 | |
| 151 - Tansarc пишет:
СБ- надежда российских танцев на льду? Интересно, это личное мнение АШ, или коллективное мнение федро?
Читала где-то недавно, что федро не очень любит тренеров СБ, поэтому разгуляться сильно СБ не дадут. Выходит, это мнение ТАТ, АШ и других частных лиц. - Julbka пишет:
СБ - наше будущее, они будут делать прорыв в танцах!
Чем? Шаганием в дорожках и шпагатами? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:28 | |
| 154 - Julbka пишет:
вью ТАТ, и там она однозначно сказала (дословно уже не скажу), что СБ - наше будущее, они будут делать прорыв в танцах!
Про одну пару она уже так говорила и много обещала, и где всё теперь _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:29 | |
| 155 - ESPANKA пишет:
- Чем? Шаганием в дорожках и шпагатами?
А вот ты сама послушай! http://www.duroscop.tv/pervyi_kanal/2015-02-07/10:15/big/Вот здесь, начиная вот отсюда, с 2:54:00 - Спойлер:
великая ТАТ говорит дословно следующее - ТАТ пишет:
- ...и молодая пара, которую даже никто не брал в рассчет, сколько бы я ни говорила, что именно эта пара будет прокладывать новую дорогу в танцевальном движении, они поднялись на третью ступеньку пьедестала...
|
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:38 | |
| 158 - Julbka пишет:
А вот ты сама послушай!
Да понятно, Юль, что ТАТ заливается соловьём про своих любимчиков. Но ведь и каждому известно, где были бы СБ, если МХ и ИЖ не ошиблись бы в прокатах. И если уж на то пошло, то СБ ещё и с жеребьёвкой повезло в КТ. Если б они катались до МХ, неизвестно какие бы балы они получили. Так что, ТАТ может говорить что угодно, а выходить на лёд и доказывать её правоту придётся самим СБ. Да, стабильные, но и технику никто пока не отменял... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:42 | |
| 159 - Julbka пишет:
Ну дык, а чем же еще можно
- ТАТ пишет:
- прокладывать новую дорогу в танцевальном движении
Ну, как бы у нас фигурное катание, а не шагание И шпагаты к месту и не к месту быстро надоедают. Сама АШ об этом и сказала, в смысле пожелала им. Вот смогут ли? |
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 11 Фев 2015 - 22:42 | |
| 160 - ESPANKA пишет:
- что ТАТ заливается соловьём про своих любимчиков
Ну она все-таки ТАТ... Под ее песню и Максу тогда на мир отправили не по спортивному принципу. И ведь объективно он слабее Сережи, но компы у него больше, потому что за спиной ТАТ... Вот и сейчас могут прислушаться и сделать неверный шаг... |
| | | |