Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вт 9 Июн 2015 - 12:05 | |
| 644 fire_bird 7 мин. назад · Rimskaya - Цитата :
- Сегодня, целый день за рулем!!! #одинденьвмоскве #дурдом #moscow #pomeranian
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 10:46 | |
| 645 xam_trankov - Цитата :
- Пост для обиженых. Для того чтоб включать быка и сыпать лживыми обвинениями, а как следствие отправляться в бан, нужно просто собраться группой больше 10 чел. Выбрать модератора. Связаться через любую соц.сеть с @fire_bird уточнить удобное для нас время и место! После место это забронировать. Сложно или лень? А ну да информации же нигде не было...
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 10:50 | |
| 646 xam_trankov 11 ч. - Цитата :
- День начался со встречи с нашими супер болельщиками @mozer_team и как следствие с подарочков СПАСИБО!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 12:14 | |
| 647 fire_bird Еееее!!! Мы снова в Сочи fire_bird Спасибо #cocacola!!! Это #моякокакола!!! fire_bird#Repost @mozer_team with @repostapp. ・・・ У нас сегодня праздник#ДеньРождения fire_birdСпасибо!!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 12:19 | |
| 648 mozer_team - Цитата :
- Поздравлять с днем рождения хороших людей никогда не бывает поздно
mozer_team 14 ч. - Цитата :
- @fire_bird и @xam_trankov увлечены процессом
14 ч. mozer_team - Цитата :
- Спасибо нашим дорогим Татьяне и Максиму за встречу! Ваше искусство на льду движет нас к реализации новых замыслов и начинаний! С Днем Рождения, наша дорогая Таня! Мы очень рады, что немного разделили этот праздник с Вами!
С любовью, преданные и всегда ваши.... #VolosozharTrankov #MozerTeam #TeamRussia P.S. спасибо шикарному @atelier_equilibre_ за чудесное воплощение наших творческих идей! https://instagram.com/mozer_team/ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 16:19 | |
| 652 из инсты @uliana_nev - Цитата :
- Максим@xam_trankov , доброе утро! Подскажите пожалуйста, 12 и 13 сентября в Сочи объявлены открытые прокаты в Айсберге, можно ли будет купить билеты и посмотреть,или это только для специалистов? Как обычно проходят такие прокаты.Или инфы еще нет? Хотим в это время на море))) ради открытых прокатов,чтобы посмотреть на вас с Танечкой, приехали бы в Сочи
xam_trankov - Цитата :
- От себя скажу, что мы будем готовиться к ним.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 10 Июн 2015 - 22:03 | |
| 653 Belochka0608, - Belochka0608 пишет:
- Небольшой рассказ о том, как прошла мини-встреча с Татьяной и Максимом Хотя, после некоторых событий желание делиться этим и вообще что-либо делать начало стремиться к нулю .... Но я не могу не уважительно отнестись к просьбам о рассказе. Поэтому вот...
Времени у ребят было в обрез, но они нам смогли уделить немного своего драгоценного времени, чтобы мы смогли поздравить Таню с прошедшим днем рождения. Приятным сюрпризом стало то, что они приехали с нашим обожаемым Декстером! Стоит ли говорить, что он такой милаш? Он мужественно просидел в сумке, только раз высунулся, когда мы ему подарили маленький подарочек. И как почувствовал? Как только Таня ему вскрыла, подаренный канатик, Декс тут же схватил его в зубы и скрылся в глубине сумки. Конечно, нужны мы ему Тане мы так же передали несколько подарков, в том числе от нашей любимой и обожаемой ТИМ (это к слову, кто ищет, тот всегда найдет возможность передать подарки своим любимым спортсменам ). От Юли был подарочек и Максу, которым он сразу и воспользовался Из информативного: Таня и Максим активно готовятся к сезону. Планируют участвовать в прокатах в Сочи в сентябре (Горшков или Коган в интервью на сайте ФФКР говорил, что они будут в открытом формате). Со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу, всё не плохо. На последних шоу нога Тани была в тейпе - но сейчас проблема решена. Максиму очень и очень нравится индийская КП Даже больше Маскарада Костюм Тани для неё будет аутентичен. Практически сари, только для льда) Если кто ждет цветастых рубашек от Макса, как в том самом индийском фильме откуда музыка , то не ждите) Он будет одет скромнее Вся Индия на Тане Ни в каких шоу в Испании/Италии ребят не будет. Они сами удивлены этой взявшейся инфе. В шоу Дениса Тена будут катать те же программы, что и в Японии. Этапы гран-при они не выбирают, ждут что достанется. Но Москву не хотят Из забавного: Ребята рассказали, как создавался народный номер для СпортАккорда. Четырежды они переделывали программу, так как столько же раз им меняли музыку. Злой дядя Авер И в итоге, все равно с музыкой не сложилось) они не успели всё прокатать, что должны были и под финальный аккорд выдали экспромт.
Из впечатлений: Стоит ли говорить, какие замечательные у нас ребята?! Бешенная энергетика обоих просто не оставляет быть равнодушной! По поводу бороды и усов (это же одна из главных тем, да?! ) – а Максу очень идёт! Очень Сама не верю, что это говорю! А все остальные эпитеты, которые можно сказать о наших ребятах, вы и сами знаете
Так же, я подписала фотографии для тех, кто присылал их для автографов. Буду рассылать. Но присылать продолжать можно – ребята с удовольствием для вас подпишут фото. Вся информация в группе в ВК. Еще обговорили возможность полноценной фан-встречи, подобной в ноябре. Очень большая вероятность, что она может состояться во время Капы. Но пока говорить рано, неизвестно что с этапами, неизвестно где сама Капа проводиться будет. В любом случае, будем информировать заранее и искать более удобные варианты, форматы встречи, чтобы болельщики из регионов нашли возможность приехать в Москву.
И немного фото, если кто не видел:
http://winter-forum.com/index.php?topic=8857.1600 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Чт 11 Июн 2015 - 0:16 | |
| 658 Фигурное катание. Палата № 6 - Цитата :
- А вот я хочу на бал 19 века! Хочу плюнуть на эти кеды, джинсы, толстовки и надев платье княгинь того времени , выкинув телефон, взять в руки веер, вальсировать под "Вальс-маскарад" Арама Хачатуряна с Максимом Траньковым до потери пульса!
(Да простит меня Татьяна Волосожар) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Чт 11 Июн 2015 - 22:49 | |
| 660 Мелькнул вопрос на ФСО, что у ВТ тоже будет Фрида. Это правда? Я это пропустила что ли? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Татьяна Волосожар-Максим Траньков |
|