"Маскарад" вальс Арам Хачатурян. Нужно ли еще что то говорить о этой программе? Наверное только пообещать, что будем стараться не опускаться ниже этой планки. И каждой своей программой мы будем рассказывать вам историю, пусть даже в ущерб технической оценки. Тринадцать "десяток" за компоненты программы это про нас, но это приятное прошлое. Дальше новые образы, новые роли и надеюсь новые персональные рекорды. Но для этого нужно тренироваться, так что пойду, в темпе вальса... #teamRussia#volosozhartrankov#waltz#sochi2014#olympics#olympicgold#pairskating
положу пока такое
Хорошее качество, но не Сочи
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Super Mario Brothers" OST 6bit. К сожалению сегодня грустный повод. Ушел из жизни "папа" Братьев Марио, mr. Iwata, создатель Пикачу и многих других японских персонажей. Номер же наш был сделан для японских болельщиков под Чемпионат Мира 2011. Тот самый, что перенесли в Москву из-за катастрофы в Японии, по этому и в Москве мы катали этот номер, абсолютно понимая, что наш зритель на 50% не поймет идеи, но зная, что миллионы японцев у телеэкрана улыбнуться в тот сложный для них момент. Номер имел успех не только в Азии (Японии, Китае и Корее), но и в Швейцарии и Италии, особенно в Италии ведь это самые популярные итальянцы в мире!!! Водопроводчики Марио и Луиджи! #volosozhartrankov#figureskating#supermario#olympicgold#teamRussia
Принесите видео, плиз, кто может!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Bring Me To Life" by Evanescence. Самое интересное в этой постановке это хореограф Jermaine Brown, из Broadway Dance Studio в Нью-Йорке, мощный иссиня черный с красивейшей фигурой парень. Представьте себе реакцию людей когда он появился на катке. Вообще он гений. Ставил хореографию на множестве мероприятий и для множества звезд шоубизнеса, а главное для церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне! Именно ему принадлежит тот успех, что имела эта программа и это при ужасной аранжировке! Ведь тогда еще музыку со словами использовать было нельзя. "Верни Меня к Жизни" можно перевести название трека, и мы вдыхали этой программой жизнь в скучные соревнования спортивных пар в короткой программе.
Самое интересное в этой постановке это хореограф Jermaine Brown, из Broadway Dance Studio в Нью-Йорке, мощный иссиня черный с красивейшей фигурой парень.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
"Another Love" by Tom Odell. Главный хит английского бунтаря достался нам в Art on Ice 2015. Задача стояла сложная, ведь после операции я начал тренироваться только за 10 дней до отъезда в Цюрих. О поддержках речи еще и не шло. По этому номер должен был быть специфическим, идею подсказал видеоклип на песню. Драмы бывают в любых отношениях, даже в идеальных. А мы вернулись с этим номером на лед, который для нас и есть- ANOTHER LOVE
Savta Admin