Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Пн 29 Май 2017 - 12:44 | |
| 345 - Лина пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- На лед бы еще как-нибудь перенести эту Монику...
очень удачный макияж. Может, Алле резкий белый фон противопоказан? Очень много удачных фото вне льда. Эффектная девушка. С показалок, кстати, тоже отличные снимки. Причем, все видно: лицо ярким пятном, фигура, кусок того же льда, - но все на темном фоне, и шикарно смотрится. Но, как соревнования. С ярким светом и доминирующим льдом, так все меняется. Жаль! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 10:53 | |
| 351 *грустно* Я канеш не фитнес-гуру, но что-то у Аллочки мышц на ручках не видно А так красавица, конечно, глаз не отвести _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 11:13 | |
| 352 - Картахена пишет:
- Я канеш не фитнес-гуру, но что-то у Аллочки мышц на ручках не видно
Юля, используешь ФСОшные методики? Может меня побьют тапками, но федре нашей все до лампочки. Если бы она (федра), подобно китайской, смотрела в будущее, то уже сейчас поставила в пару Пашу и Лену И. К ОИ 2022 был бы результат. А так, пропадают талантливые спортсмены, получится ни себе, ни стране |
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 11:53 | |
| 353 Я не знаю, чё там у них за методики, но ручки грустные. Сходи к Любе Илюшечкиной в инсту - вот там какие надо ручки По второй части - я против, пусть Паша Аллочку мотивирует. По Макиавелли пусть управляет - хочет, страхом, хочет, любовью. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 12:14 | |
| 354 Но если Аллочке не дано... Вот фотомодель из нее замечательная. Каждый пусть раскрывается в том деле, где имеет таланты. А так, Паша угробит лучшие годы и вряд ли они войдут в элиту мировых танцев на льду. А с Ленкой стоит попробовать, на мой взгляд |
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 12:54 | |
| 355 Попробовать все можно, хоть с 9 этажа попробовать полететь. Нужно ли, вот в чем вопрос. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 13:24 | |
| 357 - Tatiana 24 пишет:
- А какие аргументы против?
Их есть у меня. Паша моложе на один год и почти на два ОИ-цикла. Ему кататься и кататься еще. И это вчерашний юниор. Лене, если захочет продолжать, нужен партнер ее уровня. Уровня топа. |
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 13:31 | |
| 358 - Savta пишет:
- И это вчерашний юниор. Лене, если захочет продолжать, нужен партнер ее уровня. Уровня топа.
Ну где же его такого взять? А из вчерашнего талантливого юниора через пару лет может получиться именно такой партнер. Лена, при хорошем результате, может еще на 2 цикла остаться. Можно с Савченко брать пример, не надо ждать милости от природы, а надо брать и делать |
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 13:36 | |
| 359 Написала много, блаблабла, и стерла Вкратце. 1) неизвестно, в какой форме сейчас Лена и вообще неизвестно, по каким причинам все это в принципе случилось (я давно грешу, что все это не просто так, не "распустилась", а со здоровьем что-то, поэтому и темнят все). 2) скатанность Паши с Аллой, которую (не Аллу, а скатанность) я считаю великим делом. 3) с Леной они вообще на ЧР напрямую попадут, или надо будет по саранским этапам кубка России ездить? Это вместо двух этапов Гран При и гарантированного почти места в пятерке (5 место - это запасные сборной?). 4) уже из области мракобесия, но тем не менее. До этого все рокировки в наших танцах подходили под определение "про...все полимеры". Может, конечно, в этом случае будет чудо, как в голливудских фильмах, но поводов для оптимизма я лично не вижу по причинам 1-3. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Сб 3 Июн 2017 - 13:42 | |
| 360 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А какие аргументы против?
Их есть у меня. Паша моложе на один год и почти на два ОИ-цикла. Ему кататься и кататься еще. И это вчерашний юниор. Лене, если захочет продолжать, нужен партнер ее уровня. Уровня топа. И это тоже. Возраст-то, на мой взгляд, не помеха, вон Ставиский младше Албены на 3 года - и ниче, двукратными чемпионами мира стали и дитя народили. А остальное - аргумент. Все говорят, Алла слабая, не такая, не сякая, а Паша-то, имхо, тоже не Авербух и орёл только на Аллином фоне. Я вот не верю от слова "совсем", что он, как Руслан, возьмет и за полсезона на три головы вырастет. *вздыхает* Мириться им надо. Это единственный выход. Худиться, лечиться и начинать все сначала. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|