Дамир Мусаков
меня зовут : Дамир Мусаков Сообщения : 8 Регистрация: : 2021-01-26 Возраст : 40 Откуда : Кант
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Изба-читальня Пн 1 Фев 2021 - 22:52 | |
| 102 - FanOfIceQueen пишет:
- А почему тут не делятся кто что читает и своими впечатлениями от книги? Или любимыми книгами?
Я вот Цвейга начала читать, это моё знакомство с автором
- Дамир Мусаков пишет:
- Сергея Галкина никто не читал? https://freetips.top/stati/wiki/sergej-galkin-biografiya/
Вот вы, оказывается, в тренде tatiana_navka С удовольствием принимаю эстафету от @_m_simonyan_ и присоединяюсь к интернет-акции #КнигаСтудента, которую в День российского студенчества запустил @minobrnauki_russia Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. Интеллектуально-социальный флешмоб, в ходе которого пользователи делятся с подписчиками в своих соцсетях любимой книгой, повлиявшей на мышление, рассказывают о книге и передают эстафету минимум 3-м подписчикам. Выделить невозможно, но есть несколько авторов и произведений, которые в подростковом и юном возрасте оставили у меня приятное послевкусие, давая волю внутреннему диалогу и размышлениям. Конечно же это практически всё литературное творчество Александра Дюма, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, когда-то в юности Скарлетт была моей любимой героиней, "Богач, бедняк. Нищий, вор" Ирвина Шоу, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера, богатый мир произведений А. С. Пушкина (да, да, не удивляйтесь, прочтение школьное и осознанное позже, это абсолютно разные взгляды на мир), так же обожаю А. П. Чехова, особенно его маленькие рассказы. И уже позднее романы и рассказы Пауло Коэльо. Коротко не получилось Но, возможно о книгах коротко и не стоит?) Передаю эстафету: @jasmin, @olga_sloutsker, @lisa_peskova, @sashazhulina #ТатьянаНавка #КнигаСтудента #МинобрнаукиРоссии #флешмоб #деньстуденчества #литература #искусство #развитие |
|