МОЗ решила перейти на одиночников? Нехилая такая группа у неё получилась с учётом Патрика и блуждающего Чена Марин Хонда, Карен Чен и Грейси Голд в Кантоне
МОЗ решила перейти на одиночников? Нехилая такая группа у неё получилась с учётом Патрика и блуждающего Чена Марин Хонда, Карен Чен и Грейси Голд в Кантоне
Я на японской ветке всплескивала руками с вопросом "Карен Чен у МОЗ што ли?" и здесь всплесну: "Карен Чен у МОЗ что ли?"
И еще вопрос: А что Катя и Андрюша делают в Крикет клубе? Просто погостить пришли? А зачем Крикет клубу организовывать Dance Weekend? Решили направление добавить? Если у них уже такое есть, то я снова в танке.
МОЗ разозлилась на Арутюняна за интервью и решила закопать его одиночников.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Случайно наткнулась на фотографию, потом ещё на одну, и вот – родился пост.)
Случайно наткнулась на фотографию, потом ещё на одну, и вот – родился маленький пост.) В первых числах марта танцевальные дуэты монреальского Гадбуа-центра (в просторечье – Лозон-тим) и подопечные команды Брайана Орсера из Toronto Cricket, Skating and Curling Club в преддверии чемпионата мира провели совместный сбор. Место встречи было выбрано в Rogers K-Rock Centre Кингстона.
Если ничего не путаю, в прошлом году перед ЧМ, в Крикет-клабе моделировали соревновательный процесс, что было несложно, поскольку там представлены все виды ФК, кроме танцев. Видимо, в этом году решили подтянуть и их. А где в Канаде дело с танцами обстоит лучше всего? Правильно, в группе Дюбрей – Лозона! Тем более что между этими командами существует некая связь: Дэвид Уилсон, штатный хореограф КК, давным-давно сотрудничает с Мари-Франс Дюбрей на постановочной ниве. Правда, эти двое, судя по фотографиям, не почтили сиё мероприятие своим присутствием, но и без них тренерский состав был весьма представительным. Было кому поделиться опытом и дать дельный совет.
А после трудового дня – совместный отдых и напутственные слова от Трейси Уилсон и Брайана Орсера.
А перед отъездом можно ещё успеть сфотографироваться на берегу озера.)
P.S. Раз пошла такая пьянка на фото засветился Роман Агенауэр, пожалуй, выложу ещё одно, с чемпионата четырёх континентов. Специально для тех, кто горюет о незавидой доле француза в группе Лозона. Судя по всему, всё у него прекрасно, и он не собирается в ближайщее время, прихватив Пападакисов, бежать к канадской границе. Так что можно расслабиться.
Кстати, кто не в курсе, седовласый господин на заднем плане – Майк Слипчук, главный в Skate Canada по элитным фигуристам. И что-то мне подсказывает, что в Корею он ездил с прицелом на будущую Олимпиаду. Боюсь, уже сейчас можно назвать победителя танцевального турнира, если, конечно, не случится какого-либо форс-мажора. Засим прощаюсь, всех благ! Автор Darling
Мэдисон Хаббелл, Захари Донохью, Оливия Смарт и Адриа Диас в тренажёрном зале. Чё-то испанская пара такая вся... в теле, в общем. Сара с Кириллом стройнее как-то.
[quote="ESPANKA" Оливия Смарт и Адриа Диас в тренажёрном зале. [/quote]
Ой, мамо! А ведь, казалось, после чемпионата Испании взяла себя в руки, подхудела немного. Я думала, клюнуло-таки эту пару. Ошиблась, однако. Оливии можно масленицу рекламировать. Как сковорода. А если ее не с Мэдисон рядом поставить, а с кем другим из их группы? Привет испанской федерации!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Alexandr, Саша, это тебе! Dab nation, как сказал Антон Пономаренко (помпом в комментариях) Надо прочитать, что там у Пенни за медалька. Неужели уже новая?