Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 16:46 | |
| 481 - 95nomer пишет:
- Кстати, обещали же у Симы новый номер? А я этот видела уже.. Или я путаю?
Единственный в этом сезоне, другого вроде как не припомню. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 16:49 | |
| 483 - Leotata пишет:
- Что-то не совсем я поняла микс музыки у канадцев...Сначала триллер, а потом кантри..
Зато пушинка на партнере скакала очень очень здорово.. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 16:51 | |
| 485 - Alexandr пишет:
- другого вроде как не припомню.
Интервью было после соревнований, обещали сюрприз на показательных, который мы еще не видели, и, вроде, это про Симу было, а не про Женю. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 17:16 | |
| 494 Бо Ян Цзину пригласят российского специалиста по хореографии, и будет он очень силен. Он взмахом руки весь каток может взять. Скорость позволяет, и какой-то внутренний двигатель. Выразить не может пока. не знаю, как сказать. Нераскрытая пока широта. Интересный какой парень. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 17:22 | |
| 498 Александр Коган: «Ни один из соперников не почивает на лаврах»Генеральный директор ФФККР Александр Коган подвел итоги выступления российских фигуристов на чемпионате мира среди юниоров в Таллине. «Завершившийся в Эстонии чемпионат мира среди юниоров наглядно показал, что конкуренция во всех видах фигурного катания возросла и возросла значительно. Ни один из соперников не почивает на лаврах. Все работают, учат сложные элементы, эти элементы делают на соревнованиях, катаясь при этом на высокой скорости, исполняя хорошие центрованные вращения. И хотя следующие Олимпийские игры пройдут через четыре года, глядя на выступления многих участников этого чемпионата, можно утверждать, что подготовка к ним уже началась. Что касается россиян, то, безусловно, нас порадовали результаты наших девушек. В женском катании мы заняли два первых места. В парном катании завоевали бронзу. В танцах поднялись на высшую ступень пьедестала. Самое главное, что две золотые медали были завоеваны нашими спортсменами в острой борьбе. Такая конкуренция, уверен, будет способствовать дальнейшему развитию и продвижению вперед. - Спойлер:
Ниже своих возможностей выступили наши юноши. Единственное, что можно отметить, это сохранение полной квоты на следующий год. В следующем сезоне в мужском одиночном катании от нашей страны выступят три спортсмена.
Надо проанализировать, что произошло с нашими спортсменами. Мальчики неплохо шли по сезону, показывали хорошие результаты. На этом чемпионате они достойно выступили в короткой программе, но не показали этого в произвольной. В их катании мы не увидели ни сложных элементов, ни бойцовских качеств. А спортсмены такого уровня должны бороться и бороться до конца. Не получилось что-то, надо не бросать, а продолжать, ведь программа состоит не из одного элемента.
В парном катании многие спортсмены, приехавшие в Эстонию, делают сложные параллельные прыжки, другие парные элементы, при этом катаясь на высокой скорости. Плюс с хорошими ребрами, хорошими дополнительными элементами. Думаю, что нашим юниорским парам нужно серьезно подумать, как продвигаться в том же направлении, что необходимо для этого.
Но если в техническом отношении наши пары, да и не только пары, отстают, то что касается артистизма – это наш «конек». В плане артистизма, хореографии, сюжетов программ -- мы сильны. Однако все эти изыски должны подкрепляться стабильно-высокой технической составляющей. Чемпионов по тренировкам много. Надо учить, работать, тренировать и показывать на старте то, чем овладел.
Стоит также уделить внимание и функциональной подготовке. Некоторые наши спортсмены начинают программу мощно, с напором, но этого запала не хватает до конца. Зачастую вторая половина значительно уступает в этом смысле первой. А ведь это играет немаловажную роль при подведении итогов.
Более серьезные выводы сложно делать сразу по горячим следам. Надо внимательно все проанализировать. Очевидно одно – работы предстоит много. Но при такой растущей конкуренции на мировом уровне иначе нельзя», -- прокомментировал Александр Коган.
Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 17:22 | |
| 499 - Alexandr пишет:
- ВАУ! Вакаба ..
Очень, очень, красиво! Эта девчонка, не даст нашим принцессам расслабляться _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 |
|