Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Пн 24 Авг 2015 - 14:04 | |
| 61 Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают рождения второй дочери24.08.2015 8:00Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, воспитывающие 5-летнюю Лизу, станут родителями во второй раз, они снова ждут девочку. Роды намечены на ноябрь. Свою вторую дочь пара решила назвать редким именем. Об этом и многом другом Алексей и Татьяна рассказали в интервью HELLO!: новый номер выходит сегодня. А пока представляем историю создания материала - репортажем с бэкстейджа делится редактор Сабина Дадашева. - Спойлер:
- Алексей Ягудин с семьей это лето проводит в Сочи. Здесь олимпийский чемпион пять раз в неделю выходит на лед Дворца зимнего спорта "Айсберг", чтобы танцевать в ледовом спектакле "Кармен" главную мужскую партию - тореадора Эскамильо. Татьяна Тотьмянина в спектакле не участвует, хотя изначально и для нее прописали роль в сценарии. Причина на то объективная и очень приятная: скоро она станет мамой во второй раз. Съемка и интервью для HELLO! прошла в Сочи - на горном курорте "Роза Хутор", где мы предложили Алексею и его семье провести выходной. Ждали героев к 14.00. Поглядывали на небо, на котором тучи сгустились. Начался ливень, и мы уже решили, что задуманная съемка не состоится: не удастся подняться в горы, прогуляться вдоль быстрой реки Мзымта. Но... Алексей позвонил и сказал, что они непременно будут, хотя и опаздывают, потому что "папа проспал". Удивительно, но едва появился Ягудин, небо посветлело, а вскоре тучи окончательно расступились и выглянуло солнце. У Леши всегда так, - что бы ни решил в последнюю секунду, все получается, - говорит Татьяна.Они приехали вчетвером - Алексей, Татьяна, их 5-летняя дочь Лиза и йорк по кличке Варя. Все четверо - и маленькая девочка с маленькой собачкой, и беременная женщина, и олимпийский чемпион, который когда-то боялся высоты (об этом нам рассказала Татьяна) смело забрались на подъемниках на самую высокую точку горного курорта - площадку Роза Пик на высоту 2320 метров. На смотровой площадке, откуда открывается живописный вид на долину, было немало народу, многие подходили к Ягудину и Тотьмяниной за автографом или с просьбой сфотографироваться. Чемпионы не отказали никому. Последние кадры и обложку решили снимать внизу, где раскинулся курорт на набережной горной Мзымты. Выстроились у перил возле реки - Татьяна, Алексей с Лизой на руках, фотограф напротив, и вдруг девочка уронила свою игрушку - плюшевого пса с большими глазами, которую не выпускала из рук весь день - за борт. Лиза ужасно расстроилась, расплакалась от досады... Но родители быстро ее успокоили. Татьяна строго и вместе с тем нежно, как умеют только мамы, объяснила: будет другая собака, а слезам горю не поможешь. Алексей промолчал. Но когда закончилась съемка и мы все вместе сели ужинать, Ягудин взял дочь, пошел на набережную, перелез через перила и достал игрушку. Плюшевая собака упала на насыпь между берегом и горной рекой. Лиза была счастлива, а Алексей еще раз продемонстрировал, что ради дочери готов на все. Так забавно: Таня по гороскопу Скорпион, Лиза родилась 20 ноября и тоже Скорпион, а сейчас мы ждем еще ребенка, снова девочку, и она тоже должна родится в ноябре - только в начале! Мне говорят: "Леша, как ты живешь?!" А мне прикольно, что все девочки. Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как отреагировал, если бы был мальчик... А теперь я счастлив!" - признался Алексей.
Бэкстейдж съемки фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной для HELLO! Подробнее о переменах в жизни Алексея и Татьяны, о подготовке к родам и о том, каким необычным именем пара решила назвать свою вторую дочь, читайте в новом номере HELLO! с 24 августа.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Вс 30 Авг 2015 - 11:06 | |
| 64 Алексей Ягудин: "Я счастлив, что у нас с Таней будет еще одна дочка"Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, которые скоро станут родителями во второй раз, рассказали в интервью HELLO!, как вместе с 5-летней дочкой Лизой готовятся к радостному событию - рождению дочери Мишель. Алексей Ягудин Татьяна Тотьмянина с дочерью интервьюАлексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочкой ЛизойСейчас олимпийский чемпион Алексей Ягудин живет с семьей в Сочи, где танцует партию тореадора Эскамильо в ледовом спектакле "Кармен". Жена Алексея, фигуристка Татьяна Тотьмянина, по понятным причинам в спектакле не участвует, однако, когда Алексей занят работой, она не скучает. - Спойлер:
Мы проводим время вместе с Лизой, занимаемся иностранными языками, читаем, смотрим мультики. Еще у меня каждый день класс йоги и обязательно пешая прогулка в пять километров. Мне надо быть в форме. Потому что после родов я обязательно вернусь на лед, - говорит Татьяна.
- Алексей, Татьяна, вы скоро снова станете родителями. Поздравляем! Алексей. Спасибо! Так забавно - Таня по гороскопу Скорпион, Лиза родилась 20 ноября и тоже Скорпион, а сейчас мы ждем вторую дочь, и она тоже родится под этим знаком. Мне говорят: "Леша, как ты живешь?!" (Улыбается.) А мне прикольно. Мне хорошо с моими девочками. Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как бы отреагировал, если бы оказался мальчик...
- Все мужчины мечтают о сыне, о наследнике. Алексей. Да, все хотят мальчика, а я - девочку. Вот такой у меня бзик. Татьяна. Если задуматься, то, может быть, причина, по которой Леша так мечтал иметь хотя бы двух дочек, такова: он всю жизнь существовал среди женщин. Его воспитывали мама и бабушка, потом рядом была тренер - Татьяна Анатольевна Тарасова, которая так же окружала его заботой. Видимо, Леше просто комфортно находиться среди женщин, он верит, что именно женщина делает его жизнь уютной и приятной, любит быть среди красоты. У нас даже собака женского пола. (Улыбается.)
- Вы уже и имя для второй дочки придумали? Татьяна. Мы не суеверны и имя уже придумали, назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию. Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже, Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас. Мечтаем проводить там больше времени.
- Лиза уже понимает, что скоро у нее родится сестренка? Татьяна. Когда мы только узнали, что у нас будет еще один ребенок, то попытались Лизе намекнуть, мол, скоро у тебя будет братик или сестренка. На что она неожиданно ответила: "А я не хочу. Никого мне не надо! В игрушки мои будет играть?" Мы закрыли тему на месяц, два, три. А потом случилось следующее. Я уже рассказала о том, что жду ребенка, маме одной Лизиной подружки из сада. Так вот, приходит наша дочь и вдруг говорит: "А мне подружка сказала, что у тебя в животе моя сестричка, это правда?" Говорю: "Правда. А что тебе еще подружка сказала?" А Лиза такая: "Она очень сильно хочет сестренку или братика..." "А ты?" - спрашиваю. "Ну, теперь и я, видимо, захочу". (Улыбается.) Лиза у нас девочка с характером, причем папиным, непростым. Острая на язык, все время что-то смешное говорит, очень любит быть в центре внимания. Но при этом, к счастью, Лиза послушная девочка. Довольно рано стала понимать, что можно и что нельзя. Я терпеть не могу невоспитанных детей, поэтому слежу за тем, чтобы Лиза хорошо себя вела.
- Вы вместе уже семь лет. И сейчас выглядите такими счастливыми. Но так было не всегда? Алексей. У нас были кризисные этапы, но теперь они в прошлом. Спасибо Тане! То, что сейчас с нами происходит, то, какие мы сейчас, - это Танина заслуга. Я Таню обожаю, она мое все, лучшего и желать не могу. Вот как говорят: мужчина - голова, женщина - шея. А Таня - она для меня и шея, и голова, и руки, и ноги. Наша жизнь сейчас - реальный пример того, что может сделать в семье любящая женщина. Татьяна. Приятно слышать. Значит, я все делаю правильно. Значит, у нас действительно все хорошо. (Улыбается.)
- А что изменилось за эти годы? Алексей. Таня очень изменилась. Знаете, мне кажется, что в то время, когда в наших отношениях были шероховатости, рядом со мной была Таня-спортсмен, Таня-чемпион. А потом она поняла, что жизнь - это не спорт и не надо постоянно кому-то что-то доказывать, не надо прыгать выше головы, чтобы получить максимальные баллы. Сейчас Таня - это мама, настоящая женщина. Не знаю никого мудрее ее. Татьяна. (Улыбается.) Спасибо, Леша. Знаете, я согласна абсолютно. Я правда очень изменилась. У нас нашла коса на камень, встретились два упрямства, и Леша, можно сказать, меня сломал. Но этим самым оказал мне услугу - мне стало легче жить, я ко многим вещам стала проще относиться. И появилось время для чего-то полезного и приятного.
- Например? Татьяна. Для жизни и радости. Алексей. Сейчас расскажу. Вот мы были недавно в Париже. Был теплый день, мы гуляли, обедали в кафе. Таня сидит и улыбается. Спрашиваю: "Ты чего смеешься?" А она мне: "А что? Нельзя?" "Все можно, - говорю, - только не пойму, чему ты улыбаешься?" А Таня рассмеялась: "От тебя научилась. Ты же мне всегда говорил: будь проще, наслаждайся жизнью - вот я сижу и наслаждаюсь".
- Алексей, вы и правда производите впечатление очень жизнерадостного человека. Это врожденное качество? - Мне кажется, что да. Детство-то было у меня, как у многих, советское, коммунальное, когда приходилось вешать замок на холодильник, потому что соседи воровали сушеные бананы. Меня воспитывали мама и бабушка, и я много занимался спортом. Но несмотря ни на что во мне всегда были оптимизм и пофигизм. Я кайфую от всего, что меня окружает. Вот прямо сейчас хочется снять штаны и пробежаться от счастья. (Смеется.) И еще я точно знаю - планируй не планируй, но все будет хорошо.
- А вы требовательный? - В быту - совсем нет, я могу жить хоть на детской площадке. Я требовательный в работе. Вот один раз за сезон не сделал прыжок, переживал долго. А так... Тани не было в Сочи со мной целый месяц. Мы каждый день общались по Skype. Смотрит на меня и говорит: "Леш, ты там хоть ешь что-нибудь?" Я говорю: "Конечно, у меня есть килька в томатном соусе". Друзья говорят: "Когда уже Таня приедет, так жалко тебя без нее". Когда Таня рядом, у меня все есть - расписание, планы, суп... А главное - никаких нервотрепок.
- Как это? Алексей. Мне очень важна спокойная, доброжелательная атмосфера, чтобы меня не дергали, а только любили. Звучит, наверное, эгоистично, но это так. Именно в такой ситуации я могу дарить любовь в ответ. И Таня нашла баланс, золотую середину. Она меня не пилит. Вот, например, сегодня. Мы с Костомаровым до утра играли в хоккей на компьютерной приставке, и я, конечно, спал до полудня. Таня пыталась меня разбудить, чтобы вовремя приехать к вам на съемку. Даже грозила облить холодной водой, но делала это с улыбкой. Татьяна. И в итоге все случилось так, как случилось. Мы, конечно, опоздали. Зато кончился дождь, который лил все утро, и вышло солнце именно тогда, когда приехал Ягудин. Вы это заметили? (Смеется.) И так у Леши всегда - что бы ни решил в последнюю секунду, все получается.
- То есть секрет счастливой жизни прост - принимать все как есть? Татьяна. Благодаря Леше и нашему браку я поняла, что не нужно ограничивать свободу того, кто рядом с тобой. Тогда и он тебе даст взамен возможность выбора. Да, Леше все равно, куда мы поедем в отпуск, какой у нас будет дом, в каком режиме мы живем... И он дает мне полное право решать все эти вопросы. Так я получаю все, что мне нужно, а нужно мне, чтобы моей семье было хорошо, комфортно, радостно. Для меня это идеальная жизнь. И пусть Леша не говорит каждый день "я тебя люблю", я знаю, что так оно и есть.
- Спойлер:
|
| | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Ср 2 Сен 2015 - 11:00 | |
| 69 Ice Ice BabyРок-н-ролльный блог Ивана Кузнецова о фигурном катании Без коньков и без одежды. Татьяна ТотьмянинаГероиня первого выпуска - пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, и олимпийская чемпионка в парном катании - Татьяна Тотьмянина.Татьяна Тотьмянина завершила свою спортивную карьеру после феерического триумфа Турина в паре с Максом Марининым. Олимпийское золото - пожалуй, единственный титул, которого так не хватало прославленной российской фигуристке для полного счастья. Но о потрясающих поддержках и всем таком пусть напишет кто-нибудь другой. А сегодня блог "Ice Ice Baby" вспоминает фотосессию Татьяны Тотьмяниной для журнала "Playboy". Уберите детей от экрана. Тема раскрыта. - Спойлер:
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | | Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин |
|