Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Кармен. Ледовый спектакль |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Вт 21 Апр 2015 - 21:40 | |
| 21 Илья Авербух, у которого много единственных женщинЗнаменитые фигуристы начали покорение мира в Сочи Международный форум «Спорт Аккорд» в Сочи набрал ход, события развиваются динамично. Не беремся классифицировать по степени важности, но украшением вторника стала пресс-конференция Ильи Авербуха и его знаменитых друзей-чемпионов Татьяны Навки и Алексея Ягудина. Впрочем, и в этом прекрасном действе была своя, отдельная изюминка, но об этом ниже. - Спойлер:
План? Покорение мира!
Итак, великолепный в прошлом фигурист, а ныне продюсер и режиссер-постановщик Илья Авербух презентовал свое новое ледовое шоу «Кармен», стартующее в Адлере, во дворце спорта «Айсберг». Рядом со своим боссом грациозно восседала его недавняя соперница по турнирам фигуристов-танцоров, а ныне ослепительная Кармен Татьяна Навка. Возле Кармен-Тани — тореадор и олимпийский чемпион Алексей Ягудин.
Авербух поделился планами, их традиционно много. Шоу «Кармен» он намерен показать всему миру. А пока — Адлер.
Курортный сезон на носу. Сочи утратил статус всесоюзной здравницы, превратившись, благодаря Олимпиаде, в туристический центр, обладающий определенной привлекательностью и притягательностью. Наплыв туристов позволит организаторам ледового шоу оправдать вложения. Может быть, даже извлечь прибыль. Вложения-то велики. 80 артистов, среди которых победители чемпионатов мира и Олимпийских игр по фигурному катанию (Роман Костомаров, Альбина Денкова и Павилас Ванагас, Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие другие). Всего же — около 200 человек. Костюмы, музыка, эффекты — все на высшем уровне.
Артистам жилье подобрали. «Небольшие квартирки, кухня, все есть», — скромненько заметила Навка, которая привозит в Сочи в это маленькое жилище новорожденную дочь, няню, маму и поджидает старшую сестру своей малютки.
План Авербуха прост: покорение мира. «У него получится», — уверяет Ягудин, — ведь Илья вообще не спит уже несколько лет». «У нас такая атмосфера в коллективе, что мы выполним все задуманное Ильей», — вторит Навка.
И тут мы не выдерживаем: «Конкуренция в фигурном катании предельно жесткая, а судейские скандалы делают ее просто жестокой. Вот Таня и Илья — половинки двух великолепных пар-конкурентов. Скандалы в сборной — дело привычное. Как же вам удалось такую атмосферу создать?».
«То дела давно минувших дней, а мы стали на 10 лет старше. И сегодня для нас главное — успех всей команды», — авторитетно объясняет Авербух, у которого Навка отбирает микрофон и, кокетливо поглядывая на режиссера добавляет: «Это — заслуга Ильи». Слово берет Ягудин: «Да мы все уже семейные люди, главное — дети. Никакой конкуренции между нами». Навку это развеселило: «У Леши и вообще у мальчиков — другое дело. Женщины же всегда конкурируют между собой. Каждая видит себя примой. И Илье удается объяснить всем девушкам нашего шоу, что любая из них для него единственная». Аплодируем Илье.
Министр готов взять на себя конферанс
Хотели было попросить этого мачо поделиться секретами из чувства мужской солидарности, но тут в зале появляется другой видный мужчина, и всеобщее внимание переключилось на него. С гордостью информируем: министр спорта Виталий Леонтьевич Мутко сначала дружески поздоровался с журналистами «Спорта День за Днем», а затем поприветствовал собравшихся коллег со всей России. Краснодарская пресс-служба тут же попросила министра о коллективном фото. «Да подождите вы фотографироваться», — весело отмахнулся министр, который в Сочи не спит на зависть Авербуху и постоянно на встречах. Илья поблагодарил его за помощь в организации шоу. И тут же из зала поинтересовались, не собирается ли Виталий Леонтьевич используя служебное положение, проситься к Авербуху в «Кармен». Министр среагировал мгновенно: «Разве что объявлять номера на английском в ходе зарубежных гастролей».
Ответ прозвучал столь же исчерпывающе, сколь и остроумно, но многие коллеги долго еще пытались осваивать благодатную тему. Министр, как обычно, торопился, но все же и на вопросы ответил, и автографы желающим раздал. Галантно поклонившись Тане Навке, сообщил, что видел ее прокат в роли Кармен и понял, что не оставь она фигурное катание, по-прежнему была бы чемпионкой, «как и тореадор Леша Ягудин».
Артисты-фигуристы в дискуссию с министром не вступали.
Сочи http://sportsdaily.ru/articles/ilya-averbux-u-kotorogo-mnogo-edinstvennyx-zhenshhin |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Вт 21 Апр 2015 - 23:56 | |
| 22 Savta, Женя, великодушно извините, вот оно где все .. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Ср 22 Апр 2015 - 12:14 | |
| 23 - Alexandr пишет:
- Savta, Женя, великодушно извините, вот оно где все ..
Саша, не страшно, темы и фигуранты ведь пересекаются |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Ср 22 Апр 2015 - 16:37 | |
| 28 Авербух о «Кармен»: Это будет определенная провокацияИлья Авербух рассказал о шоу «Кармен», премьера которого состоится в июне в Сочи 21 апреля в Сочи, в рамках международной конвенции «СпортАккорд» состоялась пресс-конференция, посвященная официальной презентации нового ледового шоу продюсерской компании Ильи Авербуха «Кармен». - Спойлер:
В пресс-конференции приняли участие сам Илья Авербух, исполнительница роли Кармен Татьяна Навка, «тореодор» Алексей Ягудин, министр спорта России Виталий Мутко, заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда и министр спорта Кубани Людмила Чернова.
По словам Авербуха, его постановка не будет являться полной передачей текста «Кармен» Проспера Мериме: «Нашу «Кармен» я называю импровизацией на заданную тему. Есть тема, но вы не увидите истории точно как в книге. Это будет немного свободная интерпретация».
Музыкальное сопровождение также будет абсолютно оригинальным, хотя узнаваемые ноты из произведений Жоржа Бизе и Родиона Щедрина прозвучат, но не они будут основной музыкальной темой к постановке.
«В данной ситуации мы опираемся на музыку и Бизе, и Щедрина, но это абсолютно эксклюзивная музыка, написанная современным российским композитором Романом Игнатьевым, который написал нам «Огни большого города», написал идущие с большим успехом мюзикл «Монте Кристо», «Граф Орлов». То есть все, что написано из российских мюзиклов, написано Романом Игнатьевым», - рассказал Авербух.
«Здесь будет абсолютно оригинальная музыка. Да, будут узнаваемые темы, которые будут развиваться абсолютно по-другому. Зрители услышат несколько знакомых нот, но, в общем, это будет другая музыка, это будет некое другое действо. Мне показалось это интересней, чтобы раскрыть большую палитру», - добавил продюсер.
Авербух также уточнил, что фламенко, которое будет звучать в спектакле, будут играть музыканты из Испании.
« Я считаю, что они лучше всего это сделают – испанский гитарист и испанская певица. Они также будут принимать участие в нашем спектакле», - уточнил режиссер «Кармен».
В спектакле будут задействованы все ведущие артисты-фигуристы. Помимо Татьяны Навки и Алексея Ягудина, зрители увидят в шоу Романа Костомарова, который исполнит главную мужскую роль, а также олимпийских чемпионов и призеров Олимпиад, чемпионов мира Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Албену Денкову и Максима Ставиского, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса.
«Каждый получил свою роль и возможность себя показать», - отметил Илья Авербух.
Выйдут на лед в шоу «Кармен» и сочинские юные фигуристы. Несколько расширив повествование, Авербух ввел сюжетную линию юной Кармен и ее подруги. И именно их роли предстоят исполнить местным начинающим фигуристкам.
«Сначала увидим совсем маленькую Кармен и ее подругу. Поэтому будет номер девочек, совсем юных, которые потом, конечно, вырастут и станут взрослыми. Но сейчас мы будем проводить отбор девочек. Две девочки получат возможность участвовать в нашем шоу. Одна в роли юной Кармен, вторая – в роли ее лучшей подруги, которая также будет идти по спектаклю», - рассказал продюсер и постановщик спектакля.
Кроме фигуристов, в спектакле будут заняты артисты цирка. Расположение сцены, по сравнению с «Огнями большого города» также изменится. Теперь зрители будут наблюдать действо по ее большей стороне, что меняет подход к подаче спектакля.
Множество сюрпризов готовится для зрителей шоу.
«Мы проделали большую работу над ошибками после выступлений в прошлом году. В этом году мы планируем большую часть активностей провести еще и перед ледовым дворцом. Не буду раскрывать все секреты, но есть идеи конного шоу вокруг «Айсбергом», создание испанского антуража. Обязательно будут живые музыканты – они будут играть живую музыку. Гитаристов мы приглашаем из Испании.
Мы сделаем достаточно интересную сувенирную продукцию, и планируем организацию детской комнаты, чтобы если кто-то пришел с совсем маленькими детьми, мог оставить ребенка на один час воспитателям, а сам спокойно посмотреть спектакль. Конечно, спектакль семейный, он не будет передраматизирован жесточайшими убийствами, хотя, конечно, Кармен хорошо не закончила. Но это все-таки семейный спектакль, но при этом спектакль для детей после 10, как минимум, лет. А многие приезжают с совсем маленькими детьми, и мы им дадим возможность оставить ребенка в детской комнате, где с ним будут заниматься, а в антракте пообщаться и пойти дальше на шоу», - поделился задумками Илья Авербух.
Приобрести билеты на шоу «Кармен» можно на его официальном сайте. Продюсерская компания Авербуха пытается выстроить схему, которая позволила бы уйти от посредников и защитить зрителя от возможных мошенников и перекупщиков.
«Мы хотим выстроить схему, по которой мы сами продаем свои билеты, не пользуясь услугами различных посредников, - заявил Авербух. - Это одна из основных наших целей. Мы придем к ней, и делаем сейчас все возможное для того, чтобы никто не наживался на зрителях и не мешал нам работать».
Стоимость билетов начинается от 900 рублей, что делает их доступными практически всем категориям зрителей.
Премьера «Кармен» назначена на 12 июня 2015 года в ледовом дворце спорта «Айсберг». Шоу продлится в Сочи до октября 2015 года. http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/92422 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Ср 22 Апр 2015 - 22:04 | |
| 34 Огни ведь не так сильно и представительно презентовали? Или я уже всё позабыла? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Ср 22 Апр 2015 - 22:57 | |
| 35 Тоже пиарили как могли. И благотворительные мероприятия были и участие в фестивале "Черешневый лес" и препати и афтепати. Но уровень презентации , конешно, был другой. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Чт 23 Апр 2015 - 9:22 | |
| 36 - Savta пишет:
- ..темы и фигуранты ведь пересекаются ..
форум - как лабиринт, раз за разом новые-старые галереи-переходы обнаруживаю |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Чт 23 Апр 2015 - 15:49 | |
| 37 - Alexandr пишет:
- форум - как лабиринт, раз за разом новые-старые галереи-переходы обнаруживаю
Сама путаюсь |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Кармен. Ледовый спектакль Чт 23 Апр 2015 - 15:57 | |
| 39 Илья Авербух раскрыл главные секреты шоу «Кармен»В июне на главной ледовой площадке Сочи – дворце спорта «Айсберг» – состоится премьера ледового шоу Ильи Авербуха, где Татьяна Навка перевоплотится в страстную Кармен, Роман Костомаров станет влюбленным драгуном Хозе, а Алексей Ягудин – отчаянным тореадором Эскамильо. Об этом на пресс-брифинге в Сочи в рамках международной конвенции «СпортАккорд» рассказали главные участники и создатели проекта Илья Авербух, Татьяна Навка и Алексей Ягудин.- Спойлер:
Татьяна Навка, Илья Авербух и Алексей Ягудин с министром спорта Виталием Мутко
Продюсер и режиссер спектакля подчеркнул уникальность нового проекта и выразил надежду, что «Кармен» станет знаковым культурным событием не только для Сочи и всей страны, но и для мирового фигурного катания. Поскольку такие масштабные проекты всегда дают толчок для развития в мировом профессиональном и любительском фигурном катании.— Мы впервые представляем наше новое действо «Кармен», это очень волнующе и важно для нас. Запланировано более 90 спектаклей в Сочи, который уже стал для нас вторым домом, — рассказал Илья Авербух. — Вы не увидите известную версию «Кармен», это будет скорее ледовая импровизация на заданную тему. Уверен, что это гораздо интереснее для раскрытия палитры. Мы опираемся на музыку и Бизе, и Щедрина, но в основном будет абсолютно эксклюзивная музыка, написанная современным композитором Романом Игнатьевым, который написал нам и «Огни большого города». Им же написаны идущие с большим успехом мюзиклы «Монте-Кристо» и «Граф Орлов».
Замгубернатора Краснодарского края поздравляет Татьяну с днем рождения
Татьяна Навка с подарком – копилкой
Замгубернатора Краснодарского края Николай Долудо поздравил Татьяну Навку с прошедшим недавно днем рождения, подарив ей букет белых роз и огромную копилку в виде кубанских казака и казачки. «Ну вот, теперь точно буду копить деньги!» — рассмеялась Татьяна, а Алексей Ягудин тут же пошутил: «А у меня тоже недавно был день рождения!»— Образ Кармен для меня является очень значимым и актуальным, Олимпийские игры в Турине я выиграла именно в этом образе, — поделилась Татьяна Навка. — Когда Илья предложил мне участвовать в шоу, я очень загорелась. Конечно, это будет совсем другая Кармен, с другими эмоциями, 10 лет спустя люди увидят перемены, которые произошли во мне за эти годы… И здесь моим партнером будет уже не один Роман Костомаров, а еще и Алексей Ягудин. Мы все с нетерпением ждем, когда вся страна увидит наше замечательное шоу, и уверены, что это будет настоящий фурор!
Пресс-брифинг ледового шоу «Кармен» в Сочи
Илья Авербух пообещал дать роль в шоу и министру спорта Виталию Мутко
Планируется организовать впечатляющее сценографическое решение – с четырьмя различными планами, включая сцену, лед, воздух и 3D-проекции. Гостей ожидает красота произведений в исполнении живого оркестра и вокала, с известными представителями циркового искусства и фламенко, в исполнении музыкантов из Испании. Всего в представлении будут принимать участие более 80 человек. Помимо Татьяны Навки, Алексея Ягудина и Романа Костомарова зрители увидят чемпионов и призеров Олимпиад, чемпионов мира Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Албену Денкову и Максима Ставиского, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса.Мировая премьера шоу состоится в олимпийской столице 12 июня и будет идти до середины октября. И лишь после этого шоу увидят в Москве, Санкт-Петербурге, других городах и странах. http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/ilya-averbuh-raskryil-glavnyie-sekretyi-shou-karmen/ |
| | | Savta Admin
| | | | | Кармен. Ледовый спектакль |
|