| Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Ср 6 Май 2015 - 12:22 | |
| 2 Краткое описание Продюсерская компания "Илья Авербух" представляет новый проект - "КАРМЕН". Премьерные показы стартуют в начале июня в ледовом дворце "Айсберг" в Сочи и продлятся до окончания курортного сезона 2015 г. История Кармен - уже не один век будоражит сердца и души людей всего мира, став настоящим символом страсти, любви и чувственности. - Спойлер:
Бессмертная музыка Жоржа Бизе "Кармен" вдохновила на создание множества постановок в разных жанрах исполнительского искусства, где безусловным лидером является опера. Мария Каллас, Пласидо Доминго, Джесси Норман и многие другие звезды блистали на лучших оперных сценах мира. Россия привнесла свой значительный вклад в развитие великого произведения. Так, лучшей Кармен всех времен и народов была признана великая оперная дива Елена Образцова, а композитор Родион Щедрин революционно перевел хрестоматийное оперное произведение в плоскость танца, создав специальную оркестровку для одноактного балета "Кармен-сюита", который был поставлен в Большом театре для Майи Плисецкой.
Гениальная музыка Бизе стала основой многолетнего "романа" "Кармен" с фигурным катанием. Ставшие уже культовыми Хабанера и куплеты Эскамильо органично "ложатся на конек" и вдохновляют тренеров, хореографов и спортсменов на создание целых мини-спектаклей. Многие из них вошли в историю фигурного катания. Стоит лишь вспомнить неподражаемых Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Катарину Витт, Брайана Бойтано, Татьяну Навку и Романа Костомарова.
Логичным продолжением собственного режиссерского пути было решение Ильи Авербуха позволить себе обратиться к вечной классике и создать, правда, уже "в полном ледовом метре", историю Кармен именно для Олимпийского льда спортивной арены "Айсберг" в Сочи.
Сценографически постановка будет решена в четырех разных планах: лед, сцена, воздух и 3D проекция. Такая сложность конструкции позволит сделать беспрецедентно объемный и насыщенный визуальный ряд, где все четыре пространства будут нести одинаковую смысловую и эстетическую нагрузки. История Кармен будет реализована на сцене новаторскими технологиями, множеством жанров и приемов исполнительского искусства. Будет все: живой оркестр, вокал, цирк, хореография и, безусловно, звезды мирового фигурного катания.
"Наша постановка основана на произведении Проспера Мериме и музыке Жоржа Бизе, однако, это будет совершенно оригинальный сюжет, - отмечает Илья Авербух. - Наша Кармен - это символ, собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия. Кроме того, мы смотрим шире: наш спектакль не только о пресловутом любовном треугольнике. Это история о природной уникальности человеческой души, со всеми ее достоинствами и недостатками. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью, только человек может испытывать страсть и ненависть, совершать безумства во имя любви. И в нашей постановке мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот страстных, подлинных, ярких чувств и эмоций".
Илья Авербух подчеркивает значимость и уникальность нового проекта и надеется, что "Кармен" станет знаковым событием для всей страны: "После Олимпиады в Сочи всему миру стало понятно, что Россия - это страна с фантастически талантливыми и работоспособными людьми. Я верю, что наша "Кармен" в Сочи станет еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте".
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Ср 6 Май 2015 - 12:23 | |
| 3 Поступили в продажу билеты на премьерные показы спектакля «Кармен»С радостью сообщаем, что открыта продажа билетов на спектакль "Кармен", премьера которого состоится в Сочи 12 июня. Приобрести билеты вы можете на сайте www.icetickets.ru |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Вт 12 Май 2015 - 11:30 | |
| 4 Открылась Центральная касса по продаже билетов на спектакль «Кармен» Продюсерского центра «Илья Авербух» в городе Сочи.Уважаемые жители и гости города Сочи! Начиная с сегодняшнего дня вы можете приобрести билеты на спектакль "Кармен" без наценок и сборов в Центральной кассе продаж по адресу: г. Сочи, Курортный проспект, дом 50 (гостиница "Магнолия"). Касса расположена слева от главного входа в отель (в помещении сервисной кассы по продаже авиа и железнодорожных билетов). Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что билеты продаются по номинальной стоимости - БЕЗ наценок и сборов. В кассе вы также можете выкупить заказы, сделанные на сайте www.icetickets.ru.Режим работы: ежедневно, с 09.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00 часов. 11.05.2015 11:00 http://ice-show.ru/novosti/otkrylas-centralnaja-kassa-po-prodazhe-biletov-na-spe.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Пн 18 Май 2015 - 23:48 | |
| 5 Мария Петрова и Алексей ТихоновДрузья, близится лето – долгожданная пора каникул и отпусков! Мы, как и в прошлом году, вновь планируем совместить работу с отдыхом: на ближайшие четыре месяца отправляемся в Сочи. Именно там 12 июня состоится «мировая премьера» нового ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», в котором нам предстоит принять участие! Смайлик «smile» Над спектаклем работает та же команда, что и над «Огнями большого города». Подробности мы пока не разглашаем, но уже сейчас можно сказать, что действо будет разворачиваться в четырех плоскостях: на льду, на сцене, в воздухе, а также в лучах 3D проекции. Вас ждет потрясающий живой вокал, настоящий оркестр, специально написанная музыка, оригинальная хореография. И конечно, ждем мы – все хорошо знакомые вам фигуристы… Предполагается, что шоу будет идти в ледовом дворце «Айсберг» с 12 июня по 30 сентября 2015 года, каждый день, кроме понедельника и четверга (ожидается также перерыв с 24 августа по 3 сентября). Так что если вы, друзья, планируете в ближайшее время отдых на море и у вас будет возможность выбраться в Сочи, мы вас всех-всех приглашаем! http://icetickets.ru/events_page/?guid=2b3bd183-ef14-11e4-940a-d067e5eaac19https://www.facebook.com/PetrovaTikhonov/photos/a.120257924686298.8197.120253798020044/955080464537369/?type=1 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Вт 19 Май 2015 - 10:56 | |
| 6 Natalia Sidortsova - Цитата :
- Ну что, пожалуй, с сегодняшнего дня можно говорить об этом открыто: "Кармэн" Ильи Авербуха стартует 12 июня в Сочи. С моим участием и, главное, с участием наших великих российских чемпионов по фигурному катанию! Главная премьера этого лета обещает БЫТЬ. Пока фигуристы начинают репетиции на люду, мы сегодня начали масштабную студийную запись. Держите за нас кулачки, и у нас обязательно все получится!
https://vk.com/nataliasidortsovaУра! Я рада, что Наталья участвует. Ее вокал мне нравится больше, чем вокал Светиковой. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Сб 23 Май 2015 - 18:05 | |
| 9 Авербух привезет в Сочи ледовое шоу «Кармен» на все летоВ Сочи ледовое шоу Ильи Авербуха «Кармен» будет идти с июня по октябрь. Его представят 12 июня в ледовом дворце «Айсберг». В Сочи будет показано более 80 спектаклей. После этого ледовое шоу отправится на гастроли в Москву и Петербург. Также подписаны договоры с иностранными импресарио. - Спойлер:
«Я верю, что наша "Кармен" в Сочи станет еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте, — отметил Авербух — Идея "Кармен" будоражит меня очень давно. Я отталкивал от себя "Кармен", так как она очень часто звучала на льду — самая "ледовая" музыка. Ждал, пока найду решение, ведь в том, что происходит на льду, важна не новизна сценария, а то, какое решение ты нашел для воплощения той или иной сцены. Сейчас я созрел к тому, чтобы показать свое видение этой драматической истории».
В спектакле заняты известные фигуристы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Альбена Денкова и Максим Ставицкий, акробаты Владимир Беседин и Алексей Полещук, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Среди вокалистов — Светлана Светикова.
Выступления завершатся 4 октября, сообщает пресс-служба управления культуры Сочи.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», премьера «Кармен» состоялась 21 апреля на международном форуме «СпортАккорд» в Сочи. http://kuban24.tv/item/averbuh-privezet-v-sochi-ledovoe-shou-karmen-na-vse-leto-121237 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Сб 23 Май 2015 - 18:07 | |
| 10 Да, ТТ с Марининым даже не заявлены. Неужто и Максу роль не найдут? - Savta пишет:
- Как писал интернет-портал «Кубань 24», премьера «Кармен» состоялась 21 апреля на международном форуме «СпортАккорд» в Сочи.
Уже? А никто и не знает Впрочем, какая разница - Кармен, Каренина. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Сб 23 Май 2015 - 23:08 | |
| 11 - Savta пишет:
- Неужто и Максу роль не найдут?
В массовке, в смысле в общих сценах, наверняка будет. Это же всё равно заработок. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Пт 29 Май 2015 - 9:47 | |
| 13 Ледовые шоу Ильи Авербуха добавил(а) 4 новых фото. 19 ч. · - Цитата :
- Репетиции мюзикла "Кармен" идут полным ходом. Весь балет уже в Сочи. Ищем образы, вживаемся в роли, отрабатываем каждое движение под чутким руководством режиссера и хореографов. Все на позитиве. Премьера не за горами! Ждем всех 12 июня в "Айсберге"!
https://www.facebook.com/icesymphony.ru |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Ср 3 Июн 2015 - 21:55 | |
| 17 - Savta пишет:
- Путешествие Москва-Сочи началось, как обычно, с пробки, Москва не отпускает!
Ужас просто эти пробки в Москве! Как я его понимаю... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" Чт 4 Июн 2015 - 9:12 | |
| 18 Группа "Кармен" в фейсбуке. Репетиции полным ходом https://www.facebook.com/groups/1621761824748648/На сайте выложили фоточки исполнителей в образах Главные герои Шабалин и т.д. - Цитата :
- Массовые сцены - горожане, работницы фабрики, грузчики, прачки, босяки – артисты ледового балета: Станислав Евдокимов, Юлия Злобина, Юлия Жирова, Анастасия Игнатьева, Дарья Казючиц, Антон Клыков, Евгений Кузнецов, Александр Николаев, Татьяна Новик, Анастасия Платонова, Екатерина Пушкаш, Арсений Репкин, Валерий Синицин, Алексей Ситников, Олег Тазетдинов, Алексей Усков, Игорь Чудин
Воздушные номера – театр спорта «Журавли» под руководством Вилена Головко
Танцоры хореографических коллективов города Сочи http://www.carmen-show.ru/artists.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" |
|