| Москва. Ледовый спектакль "Кармен" |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Сб 15 Авг 2015 - 17:35 | |
| 2 «Кармен» в Москве!Продюсерская компания "Илья Авербух" и официальный билетный партнер IceTickets.ru представляют новый масштабный проект – ледовый мюзикл "КАРМЕН" Новый проект Ильи Авербуха, объединивший в себе сочетание ледовой сцены и театральных подмостков, будет представлен столичной публике с 23 октября по 7 ноября 2015 года на МСА «Лужники». В главных ролях золотой состав фигурного катания: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин. - Спойлер:
В мюзикле также принимают участие ведущие солисты известных мюзиклов, артисты ледового балета, театра и цирка, испанские артисты фламенко. Непередаваемую атмосферу постановке придает уникальный музыкальный синтез Жоржа Бизе, Мориса Равеля и современного композитора Романа Игнатьева. Сложные декорации, воссоздающие настоящий испанский город на льду, потрясающие воображение спецэффекты, великолепные костюмы - «Кармен» прибывает в Москву во всем блеске! Мировая премьера ледового мюзикла «Кармен» состоялась 12 июня 2015 года в Сочи при полном аншлаге и собирала полный зал в течении всех последующих показов, покорив сердца жителей и гостей города. «Спасибо за совсем другое прочтение «Кармен»!», - Игорь Крутой «Дорогие Ребята! Это очень, очень радует и впечатляет. Прямо творческая победа. Горжусь вами!», - Михаил Куснирович «Как радостно за вас! За ваш невероятный успех! Храните друг друга и свой талант!», - Анастасия Заворотнюк «Спасибо за праздник сердца! Все гениальные и прекрасные! Браво!!!», - Алика Смехова «Шикарный спектакль!!! Получила массу удовольствий! Спасибо!», - Жасмин «Супер! Лучшие! Большой успех!», - Валентин Юдашкин «Очень хорошая музыка, декорации, режиссура, артисты - все настолько выразительно, что можно либретто не читать. Я очень рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь», - Татьяна Тарасова Лучшие места Вы можете купить на сайте www.icetickets.ruКупить электронный билет на мюзикл И.Авербуха «Кармен» можно только на сайте www.icetickets.ruЛучшие места на ледовый мюзикл И.Авербуха только на сайте www.icetickets.ru
Билетный оператор IceTickets.ru желает Вам приятного просмотра ! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Ione
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пт 28 Авг 2015 - 8:56 | |
| 8 Ледовые шоу Ильи Авербуха15 ч - Цитата :
- 23 октября - 7 ноября. Москва. Малая спортивная арена "Лужники".
Мюзикл Ильи Авербуха "Кармен". ilyaaverbukhofficialcarmenshow#iceshow#sochi2015#нашизвезды#скоровмоскве#татьянанавка#романкостомаров Пока такие завлекухи на Москву. Только цены на билеты отличаются. Екатерина Травникова Здравствуйте!:) Были в Сочи на Кармен и собираемся посмотреть ещё раз в Москве) Только есть вопрос... Почему цены на билеты в Москве так сильно отличаются от цен на билеты в Сочи??? Смотрю на оф сайте. |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пт 28 Авг 2015 - 11:09 | |
| 9 Билеты в 2 раза дороже, чем в Сочи... И такая аховая организация! Давно бы уже купила билеты, если бы не эти эксперименты с составом! |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пт 28 Авг 2015 - 23:21 | |
| 12 - soleil29 пишет:
- Чем думают, интересно, поднимать стоимость в 2 раза?
Наверное, считается, что в Москве пойдут гурманы, которым на цену наплевать А ещё специально, наверное, не анонсируют, кто будет занят в спектакле, чтоб на некоторых из них не было пустых трибун... - домино пишет:
- Илья, наверное, долго фото выбирал!
зато вся экспрессия спектакля сразу видна |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пт 28 Авг 2015 - 23:31 | |
| 14 - домино пишет:
- Аренда в Москве наверное дороже, чем Айсберг
Ответ Ледовые шоу Ильи Авербуха - Цитата :
- Добрый день, Екатерина! Стоимость билетов складывается из огромного количества составляющих. Спасибо, что вы с нами!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пн 12 Окт 2015 - 12:52 | |
| 17 svetlana_koklyagina Я приеду специально на кармен за 2000 км! 4 ноября, надеюсь Таню увидеть 1w
tatiana_navka @svetlana_koklyagina Если Бог даст, я обещаю , до конца, быть для Вас Кармен!!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вт 13 Окт 2015 - 13:39 | |
| 18 Испанские страсти Татьяны Навки Известная фигуристка предстанет перед зрителями в ледовом мюзикле «Кармен» в постановке Ильи Авербуха Знаменитый фигурист, автор множества шоу на этот раз приготовил свой собственный взгляд на известную новеллу Проспера Мериме. Спектакль на льду уже успели посмотреть жители и гости столицы Олимпиады-2014, и там каждый вечер были аншлаги! Теперь настала очередь москвичей. Сам Илья Авербух уверен, что ледовый мюзикл «Кармен» - лучшее, что он сделал на этот момент. Он рискнул и соединил на одной сцене, казалось, несочетаемое. Зрители увидят выступление живых испанских музыкантов, прекрасных вокалистов и, конечно, весь звездный состав фигурного катания. Еще ни в одном ледовом шоу, наверное, не было такого количества звездных фигуристов! Тут даже титулы не нужны, достаточно одних имен: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин. Даже Екатерина Гордеева прилетит из Америки, чтобы выйти на лед в «Кармен». В мюзикле также принимают участие ведущие артисты ледового балета, театра и цирка. Рассказывать историю страсти и смерти фигуристы станут под синтез мелодий Жоржа Бизе, Мориса Равеля и современного композитора Романа Игнатьева. На ледовой площадке «Лужников» вырастет настоящий испанский город. А еще будут потрясающие воображение спецэффекты и роскошные костюмы. ПРЯМАЯ РЕЧЬ Илья Авербух, постановщик ледового мюзикла «Кармен»: - Я бы не назвал это ледовым шоу. Это все-таки ледовый спектакль, со своим сюжетом, с театральными декорациями. Живой вокал, живая музыка, гитары, барабаны и музыка Бизе. Мы не показываем классическую постановку, мы позволили себе создать целый мир, который крутится вокруг одной-единственной и неповторимой Кармен. К тому же «Кармен» Бизе - музыка, как будто специально созданная для льда. Мне кажется, не было ни одного чемпиона, который не использовал бы ее в своих выступлениях. Те же Татьяна Навка и Роман Костомаров выигрывали под нее золотые медали. МСА «Лужники», м. «Спортивная», «Воробьевы горы» Лужнецкая наб., 24. 23 октября - 7 ноября. Цена билетов: 800 - 5000 руб. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Москва. Ледовый спектакль "Кармен" |
|