Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 4:57 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:29 | |
| 182 Девочки, мальчики спасибо Вам всем большое! за новости видео фото) не хватило меня ночь не спать(( тока всё прочитала.. Ох наши Любимки! ох зажгли молодцы!!! видно опять с Нахаро в след сезоне будут очень рада за Ксюшу и Кирилла, костюмы им надо хорошие и всё будет, очень хочется им место повыше после ПП тоже) Букиных прямо наказало провидение за гордыню...нужно быть в тени, пахать как проклятый, лишний раз не отсвечивать в интервью и тогда будет удача в нужный момент |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:33 | |
| 184 - Leotata пишет:
- Про Лизу по спорт2 показывают "Новая королева фигурного катания"
Эх не люблю - этих поспешных заявлений СМИ. Хочу, мечтаю, брежу! Полное Мировое признание - Абсолют! |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:46 | |
| 185 - Alexandr пишет:
- Leotata пишет:
- Про Лизу по спорт2 показывают "Новая королева фигурного катания"
Эх не люблю - этих поспешных заявлений СМИ.
Враги народа прямо а не сми! Видимо ничего умного, интересного и не в контексте "вот это наш золотодобытчик" им рассказать/показать не находится до собственно момента выигрывания медели, только лишь как забегая вперед вечно вешать всем медали и устраивать медийные овации.....Как будто после будет никому не интересно посмотреть биографию спортсмена. Перед каждым стартом наши медиа-ресурсы прямо выбирают себе "жертву"/ _________________ |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:47 | |
| 187 - 95nomer пишет:
- Leotata пишет:
- Ох уж этот Ростислав Синицын! Ох уж эти чудесные "специалисты" со своим непременно ценным для всех мнением в непременно нужное время...
И не говори! Да, ладно, девочки. Ничего плохого он не сказал. Он тренирует Нелли и Сашу, так что вообще не чужой ИЖам человек. И не Европе это именно он говорил о том, что их трижды наказали за одну ошибку в произвольном. И катание отличалось от Стокгольмского - не так? Твиззлы были шикарные, и опять показали, как попало. Так хочется в верхней съемке посмотреть, как зрители видят. Я успела на обеде глянуть остальных наших. И по поводу Саши полностью с Ростиславом соглашусь. Сегодня она была как-то совсем деревянная. И после твиззлов они (Ваня) уже спотыкались. И упала она именно из-за негнутой ноги. Шло бы лезвие конька параллельно льду под посаженным вперед коленом, оно бы снесло эту зазубринку на льду, и все. А у нее между голенью и носом конька чуть не тупой угол был. Так просто за ровный лед легко зацепиться. И Ксеня с Кириллом классно катались и смотрелись. хвост у платья все равно ужасный, но сбоку и спереди очень хорошо выглядит. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:51 | |
| 188 - MariaNDr пишет:
- 95nomer пишет:
- Leotata пишет:
- Ох уж этот Ростислав Синицын! Ох уж эти чудесные "специалисты" со своим непременно ценным для всех мнением в непременно нужное время...
И не говори! Ну, если вспомнить, как у нас обычно получается с теми, кого пиарят, то молодец Синицын! Просто этот Синицын в этом сезоне уже по ИЖ так высказывался, что они мол ничего впечатляющего. Боюсь наши лидеры просто обречены на постоянное восхваление нашими сми, но вот пока ИЖ не особо этим балуют как сми, так и эти самые "специалисты". Главное чтобы Вайцеховская держала себя в руках до конца ЧМ, ей они видимо вопреки всему пришли по сердцу |
| | | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:57 | |
| 190 Да, Вайцеховская - наш человек. Кто бы мог подумать. Я не помню про Синицина. Помню про Маргальо. Но его-то пара на последнем месте сегодня, так что, понятно, какой он "специалист". И спортсменом его тоже помним. |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:58 | |
| 191 - Leotata пишет:
- Нам можно, у нас вместе с ИЖиками был трудный, нервный, долгий сезон
И не говорите, нервов никаких уже с ИЖиками любимыми |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 11:59 | |
| 192 Ильиных и Жиганшин прорвались в элиту
Ильиных и Жиганшин в пятерке лучших на чемпионате мира В Шанхае стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Чемпионы России-2015 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин попали в число пяти лучших дуэтов мира по итогам первого вида программы и в произвольном танце будут выступать в сильнейшей разминке. - Спойлер:
На долю нынешних лидеров сборной России в танцах на льду Елены Ильиных и Руслана Жиганшина в коротком танце выпало непростое испытание. Поскольку фигуристы только с нынешнего сезона катаются вместе, рейтинг их дуэта пока низок. Соответственно, на попадание в последние разминки, где традиционно выступают лидеры мирового сезона, Елена и Руслан в первом виде программы претендовать не могли по умолчанию.
В результате с учетом разницы часовых поясов выходить на старт Ильиных и Жиганшину пришлось в районе пяти часов утра по московскому времени.
Впрочем, в нынешнем сезоне фигуристы и их команда уже не раз доказывали, что отговорки и оправдания — это не про них. Целый комплекс обстоятельств разной степени драматизма, случившихся на карьерном пути как самих фигуристов, так и их тренеров Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой, привел к тому, что дебютный сезон все они начали с совершенно четкой установкой: второго случая произвести максимально мощное первое впечатление у них не будет.
Отсюда и их постоянное стремление прыгать выше головы на каждом старте, и повышенные требования к себе, и ведущаяся без отрыва от соревновательной деятельности работа по усложнению программ.
Так сложилось, что в нынешнем сезоне именно короткий танец является козырем Ильиных и Жиганшина. И на чемпионате мира Елена и Руслан выжали из него практически максимум. Фигуристы отлично справились с технической частью, свидетельством тому являются высочайшие четвертые уровни за секцию пасодобля, поддержку и туизлы. Да и две дорожки шагов в исполнении россиян арбитры оценили на третий уровень. Плюс к этому партнерша традиционно блистательно отработала эмоционально-театральную часть. Что не должно удивлять: более органично, чем Елена, в испанской теме нынешнего сезона не выглядит, пожалуй, ни одна фигуристка в группе претендентов на самые высокие места.
— Мы много работали, но ставить перед собой суперцель на этом турнире было бы опрометчиво, — приводит слова Ильиных официальный сайт Федерации фигурного катания России. — Наша задача — откататься чисто, получить свои баллы, показать судьям и зрителям, что от старта к старту мы можем прогрессировать, улучшаться, двигаться вперед. Под 70 баллов — хороший результат для короткого танца.
В результате вплоть до выхода на лед фигуристов из последней и сильнейшей разминки именно Ильиных и Жиганшин, набравшие за свой короткий танец 69,46, были лидерами соревнований. Оставалось только ждать, удастся ли россиянам обойти кого-то из пятерки фаворитов, чтобы в произвольном танце попасть в сильнейшую разминку самим. По большому счету именно это было главной задачей дебютантов на короткий танец.
«Жертвой» в итоге стали американцы Майя и Алекс Шибутани. Ученики Марины Зуевой обыграли россиян технической оценкой, но уступили им по компонентам. И пропустили Ильиных и Жиганшина в пятерку лучших по итогам короткого танца.
Лидируют после первого вида программы американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс. Прокат учеников Игоря Шпильбанда получился не только технически безупречным (четвертый уровень сложности за все элементы), но и удивительно легким и воздушным.
Что всегда ценится как судьями, так и публикой. Кто же не любит, когда танец смотрится не набором сложных акробатических трюков, а цельным, приятным глазу произведением?
Это позволило ведущей американской паре в протоколе опередить как своих главных конкурентов в борьбе за мировое господство канадцев Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, так и действующих чемпионов мира из Италии Анну Каппеллини и Луку Ланотте, которые замыкают тройку лидеров после короткого танца. Канадцев к тому же подвел обязательный элемент – секция пасадобля, за которую арбитры поставили им невысокий второй уровень сложности.
Пожалуй, единственными, кто в коротком танце смог соперничать с Чок и Бэйтсом по уровню произведенного впечатления, оказались молодые французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. Дуэт, ставший главным открытием нынешнего сезона в фигурном катании, получил самую высокую из всех участников оценку за компоненты. Но уступил более опытным и титулованным соперникам в технике. Перед произвольным танцем Пападакис и Сизерон идут четвертыми, но уступают итальянцам совсем немного.
Для бронзовых призеров чемпионата Европы — 2015 Александры Степановой и Ивана Букина короткий танец сложился неудачно: партнерша упала в конце дорожки шагов. Эта ошибка не позволила молодым фигуристам попасть в десятку лучших: после короткого танца Степанова и Букин, чуть-чуть не дотянувшие до суммы 60 баллов, идут 14-ми.
Еще один российский дуэт Ксения Монько и Кирилл Халявин после короткого танца идут десятыми, уступая лидерам более 12 баллов. http://www.gazeta.ru/sport/2015/03/25/a_6613549.shtml |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 12:01 | |
| 193 - MariaNDr пишет:
- Leotata пишет:
- Нам можно, у нас вместе с ИЖиками был трудный, нервный, долгий сезон
И не говорите, нервов никаких уже с ИЖиками любимыми Дааааа, никаких нервов не хватит. Но чунька у меня, что межсезонье ближе к началу нового сезона будет ох какое нервное, а уж сам сезон... _________________ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 12:01 | |
| 194 Смотрим. Церемония открытия | LIVEИ Елена _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | MariaNDr navka-ice-queen
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | |