Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 4:57 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:21 | |
| 642 Пары поехали, только откатали Amani FANCY / Christopher BOYADJI, уже скоро АР |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:24 | |
| 643 запоздалое, но интересное вью) Алексей Мишин: привык осознавать, что я хороший тренерНаставник лидера сезона Елизаветы Туктамышевой о ее перспективах на чемпионате мира В четверг в борьбу за награды чемпионата мира в Шанхае вступают женщины. И если чемпионка Европы и победительница финала Гран-при Елизавета Туктамышева не откажется от намерения исполнить в своей программе самый сложный женский прыжок — тройной аксель, а, главное, его и следующие за ним элементы не сорвет, то многократно повысит свои шансы на победу и в главном турнире сезона. Знаменитый тренер Туктамышевой АЛЕКСЕЙ МИШИН рассказал корреспонденту "Ъ" ВАЛЕРИИ МИРОНОВОЙ о работе со своей ученицей и ее перспективах на чемпионате мира. — Какие чувства вы испытали, когда Елизавета Туктамышева стала чемпионкой Европы? Ведь ваши ученики балуют вас победами уже не так часто, как прежде. — У меня есть правило: каждая новая победа накладывает лишь новые обязательства. Поэтому даже такие значимые победы Лизы, как на чемпионате Европы и в финале Гран-при, не привели меня в состояние эйфории. Привык осознавать, что я хороший тренер. Поэтому даже когда в какой-то период побед нет, все равно как профессионал чувствую себя комфортно. Но нынче в нашей группе такое раздолье и такая новая волна идет, с которой мне снова не стыдно стоять у бортика. — И тройные аксели молодежь по-прежнему крутит исправно? - Спойлер:
— Еще как! В свое время "добрые" люди советовали мне концентрироваться на ком-то одном. Если бы я послушался и сконцентрировался, к примеру, на Олеге Татаурове, то не было бы Алексея Урманова, не было бы Урманова — не появился бы Евгений Плющенко, Артур Гачинский, Лиза... Но сейчас я и впрямь работаю легко и продуктивно, поскольку с моих плеч свалились сразу два рюкзака (Плющенко и Гачинский.— "Ъ"). Появилось больше времени, больше света: работай себе и горя не знай. Дела движутся легко и просто.
— Сбросили два рюкзака, говорите. Значит, Евгений Плющенко, несмотря на заявление о желании выступить на Олимпиаде в Корее, в спорт уже не вернется?
— Этот рюкзак я со своих плеч снял временно. Женя в декабре проводил в Сочи тренировку, и я уверенно скажу, что сейчас он выглядит легче и свободнее, чем в предолимпийский период. Этот рюкзак не давит. Он полон моих достижений и тренерского счастья.
— Сейчас Лизу пытают, как она пережила полтора года безвременья. А что делали в этот период вы? Как переломили ситуацию? Ведь никто и не думал, что с фигуристкой, практически уже списанной, произойдет такая приятная метаморфоза?
— Лиза вышла из глубокого кризиса благодаря доброму отношению и вере в нее. В начале этого сезона она испытывала такие боли в спине, что врачи сказали — все, кататься не надо. "Лиза, мы скованы одной цепью и пойдем до конца",— сказал ей я, и она согласилась. Большое значение имела поддержка семьи. Немалую роль сыграл глава нашей федерации Александр Горшков, который приехал к нам на сбор, когда Лиза была на дне своего психологического и душевного состояния, беседовал, поддержал. А после предсезонных прокатов председатель техкома ISU (Международный союз конькобежцев.— "Ъ") Александр Лакерник сказал мне: "Займись девочкой серьезно". Он увидел в ней пробуждающийся потенциал. И мы спокойно продолжили работать.
Мой секрет работы с Лизой в том, что нет никакого секрета. Она в себя поверила, и, наверное, ключевым моментом стало то, что в сезоне мы сделали более десятка стартов. Хотя за моей спиной люди смеялись: "Ха-ха, он же ее замучил!" Мои сыновья, в прошлом теннисисты, а теперь тренеры, убеждены, что играть круглый год — это норма. Так вот и я считаю, что кататься круглый год — норма. Во времена Страны Советов фигуристы участвовали в одном соревновании до чемпионата России, затем в чемпионатах Европы, мира, и все. Тогда не было ни серии Гран-при, ни других турниров, и мы потеряли массу талантов, потому что сидели за железным занавесом и смотрели на мир в замочную скважину.
— Выходит, с Лизой вы проводите эксперимент?
— И думаю, что в следующем сезоне мы его повторим. В отличие от Лизы, ее соперницы участвовали в очень ограниченном количестве турниров. Хотя и Елена Радионова, и Анна Погорилая — фигуристки замечательные. Есть у нас и замечательный резерв совсем еще юных девочек. Не думаю, что переходный период погубит всю эту талантливую поросль. Большинство останется.
— В каком направлении, кроме тройного акселя, который Туктамышева сейчас активно осваивает и намеревается исполнить в Шанхае, она может развиваться дальше?
— Сейчас в женском катании наблюдается кризис технического роста. Все элементы освоены, и резерва нет. Осталось одно-единственное окошко — тройной аксель. И Олимпийские игры 2018 года, убежден, пройдут под "звездой" тройного акселя у женщин. Кто первый откроет это окно, тот и обоснуется в Корее на пьедестале. В чем еще я вижу потенциал? В пересмотре критериев оценки прыжков. Сейчас ISU правильно оценивает, например, вращения. За быстрое и в сложной позе фигурист получает дополнительный плюс к основной оценке. А как оцениваются прыжки? Один спортсмен делает выдающийся по качеству каскад и получает "плюс 2". Но и другой, кто делает хорошо средненький или даже плохонький каскад, тоже получает "плюс 1 или 2". Думаю, эта позиция в ISU будет пересмотрена, и судьи станут наконец оценивать полет и качество прыжка. Вот тогда у Лизы появится еще один резерв, так как за свои семь-восемь прыжков она получит большой бонус. Ведь большинство ее прыжков заслуживают "плюс 3".
— Не кажется ли вам, что Туктамышевой не хватает гибкости и быстроты вращения?
— Чем фигурист гибче, тем хуже прыгает. Таков закон биомеханики тела. Если ты гибкий, то твои "шарниры" ходят ходуном. Частые падения олимпийского чемпиона японца Юдзуру Ханью, к слову, вызваны как раз червякообразным строением его тела.
— Какие есть основания полагать, что судейство будет пересмотрено?
— Мы рассчитываем, что Лакернику, который также является сторонником более четкой дифференциации оценок прыжков, удастся продвинуть эту здравую идею в жизнь и это правило скоро начнет действовать как закон.
— Почему вы не опробовали тройной аксель уже на чемпионате Европы?
— Мы не ставили задачу победить в Стокгольме во что бы то ни стало. Впрочем, бронзы нам было бы мало. Мне известен потенциал Лизы, поэтому я знал, что она может выиграть чемпионат и без тройного акселя. Это показала сама жизнь. Хотя судьи и не были готовы к тому, что именно Туктамышева станет лидером сезона. Сейчас мы можем технически усложнить программу, например, еще и каскадом тройной лутц--тройной тулуп. Лиза исполняет его блестяще, но в программу мы его пока не включаем. До Урманова я очень торопился вырастить чемпиона, чтобы доказать, какой я замечательный тренер. А после сказал себе: спокойно. Вот и сейчас мы с Лизой идем поступательно, и только после чемпионата Европы она дважды исполнила тройной аксель на турнирах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2694137 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:29 | |
| 644 ЛИДЕР ЛИЗА
Короткая программа женщин стала событием экстраординарным. Чемпионка Европы и победительница финала "Гран-при" Елизавета Туктамышева впервые выполнила на столь крупных соревнованиях тройной аксель, превысила свой личный рекорд сразу на 8,60 и набрала третью сумму в истории женского одиночного катания. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Шанхая - Спойлер:
Мизансцена для реализации задуманного была подготовлена идеально: Туктамышева имела тридцать первый стартовый номер, то есть выходила на лед в сильнейшей разминке раньше всех – сразу после разминки. Уже в ходе этой шестиминутки было видно, что все мысли спортсменки заняты исключительно новым прыжком: Лиза удачно сделала первую попытку, потом же еще несколько раз имитировала аксель, проверяла раскрытие, положение рук, отталкивание. За то время, что фигуристка обкатывала тройной аксель в тренировках, в болельщицких кругах сложилось мнение, что Лиза ничем не рискует, если включит этот прыжок в соревновательную программу. На самом деле все было не так просто. Математически аксель действительно оправдан: стоимость элемента если все обороты в нем докручены составляет 8,50, в то время, как цена двойного – 3,63. То есть даже в том случае, если спортсменка не выезжает прыжок, падает и получает за это штраф в один балл, сумма набранных баллов получается никак не меньше, чем может стоить добротно исполненный двойной аксель. Но есть и опасность: самый сложный и еще не "накатанный" элемент программы часто до такой степени заберет концентрацию и физические силы, что на остальную часть программы спортсмена просто не хватает. Именно так произошло с Туктамышевой на открытом чемпионате Санкт-Петербурга, который проводился незадолго до чемпионата мира. Там Алексей Мишин с ученицей решили провести генеральную репетицию усложненной короткой программы и дело кончилось тем, что при прекрасно выполненном акселе качество прочих элементов пострадало слишком сильно. Так что риск на самом деле был крайне велик. С учетом важности соревнований – вдвойне. Впрочем, сразу после того, как прокат был завершен, вопрос об оправданности риска потерял актуальность. Результат, как говорится, был на табло. * * * В мировой табели о рангах набранная российской спортсменкой сумма баллов оказалась лишь третьей: впереди осталcя результат, набранный за короткую программу трехкратной чемпионкой мира Мао Асадой на своем “прощальном” чемпионате мира-2014 в японской Саитаме (78,66) и достаточно скандальные 78,50 кореянки Юны Ким на Олимпийских играх в Ванкувере. Почему скандальные – напомню. Перед теми Играми в кругах фигурного катания непрерывно курсировали закулисные разговоры о том, что после победы Юны Ким на чемпионате мира-2009, корейские корпорации вложили во всевозможные проекты, связанные с фигурным катанием, спонсорские суммы такого масштаба, что игнорировать свои интересы не позволят никому. В том числе и Международному союзу конькобежцев. Как бы то ни было в короткой программе при совершенно безошибочном исполнении Мао Асадой своей программы с уникальным каскадом из полностью докрученного тройного акселя и двойного тулупа Ким оказалась почти на пять баллов впереди японки. Столь грандиозная разница немедленно убила всю интригу женского турнира, и публика, предвкушавшая красивейшую и жесточайшую борьбу двух выдающихся спортсменок, получила игру в одни ворота. Интересно, что базовая сложность программы чемпионки составляла в Ванкувере 34,90. У Туктамышевой в Шанхае сложность составила 36,22, а с учетом судейских надбавок за качество исполненных элементов – 44,09. Комментируя прокат ученицы Мишин сказал, что с его точки зрения результат за такой прокат однозначно должен быть рекордным. На самом деле – да. Просто за Лизой в момент ее выхода на лед перед судьями, не стояли ни корпорации, ни титулы, ни родные стены и “домашние” судьи, ни выслуга лет. Собственно, нынешний чемпионат мира стал в ее коротенькой взрослой жизни всего вторым. Другое дело, что за последние два года спортсменке пришлось пережить столько испытаний, сколько выпадают не всякому спортсмену на протяжении всей карьеры. От всех прочих соперниц ее отличало прежде всего выражение глаз: совершенно иное понимание того, что и зачем она делает на этом льду. * * * Известный танцевальный тренер Ростислав Синицын, вместе с которым мы смотрели выступления женщин, заметил, что тройной аксель Лизы выгодно отличается от тех аналогичных прыжков, что в свое время исполняли отдельные фигуристки, включая Асаду. Манеру Туктамышевой тренер назвал абсолютно мужской, заметив, что такой прыжок – с хода, не пытаясь притормозить перед отталкиванием – требует очень точной техники, а значит, при удачном выезде, должен оцениваться более высоко. Заодно Синицын сделал россиянке комплимент, заметив, что по сравнению со своими выступлениями в первой половине сезона Лиза сильно прибавила в презентации: движения стали заметно более четкими, дотянутыми, а сама программа – более цельной. Разговор о презентации зашел не случайно. Танцорам во все времена была свойственна гораздо большая придирчивость к мелочам. Вот и на этот раз Синицын заметил: – Я не очень люблю “детский сад” на льду. Дело не в возрасте, не в росте и не в телосложении. А именно в дотянутости. “Юниорскому” катанию свойственны более резкие, оборванные движения. Когда такой ребенок появляется на льду, делает сложнейшую программу, заражая окружающих азартом, нацеленностью на борьбу и собственными эмоциями, такое, конечно, сильно подкупает, но это нельзя эксплуатировать слишком долго. Потому что хочется видеть развитие, дотянутость, красоту линий. Сам я, например, никогда не был большим фанатом Юлии Липницкой, но ее катание выгодно отличалось тем, что она умела дотягивать выезды с прыжков. От этого сами прыжки сразу начинали казаться очень красивыми и даже более мощными, чем были на самом деле. Многие тренеры в какой-то момент фактически перестают работать над дотянутостью движений, я же всегда вспоминаю Милу Пахомову (первая олимпийская чемпионка в танцах на льду с Александром Горшковым – прим. Е.В.). Когда мы всей группой ездили на сборы, на меня ложилась обязанность снимать обязательные танцы Пахомовой и Горшкова на видеокамеру. Дело в том, что в те времена этих танцев мы горовили на сезон девять. И только перед выступлением жребий определял, какой именно танец будет катать та или иная группа. Так вот я видел, как от сезона к сезону у Милы меняются вроде бы одни и те же движения. Становятся более глубокими и более плавными дуги, и так далее. Для меня это было в те времена эталоном мастерства. Примером отошения к делу. Второй момент, на который я всегда обращаю внимание – костюмы. Дело тут не в банальном “нравится – не нравится”. Просто давно известно, что голубой цвет, за исключением очень небольшого количества ярких оттенков, “убивает” фигуриста. Если же голубой сочетается в костюме с телесным, фигура становится размытой, расплывчатой, все линии сразу теряют четкость. Руки телесного цвета никогда не “работают” на образ столь же эффектно, как более темные. Ну и так далее. Все это вроде бы мелочи, но именно они оставляют наиболее сильное впечатление и соответственно запоминаются. * * * Случилась в российском лагере и неудача: Анна Погорилая, ставшая год назад четвертой на чемпионате мира в Саитаме, очень сильно упала с тройного риттбергера, ударившись спиной, из-за чего вся программа, начатая прекраснейшим каскадом 3+3 из лутца и тулупа получилась смазанной. Чемпионка России Елена Радионова тоже не избежала проблем – простудилась и затемпературила прямо в день старта. На качестве ее выступления это, впрочем, никаким образом не отразилось. Другое дело, что уникальный прокат Туктамышевой отодвинул на второй план всех прочих спортсменок. Можно было смело употреблять любые эпитеты, любые сравнения и ни одно из них не было бы чрезмерным. Кстати, не исключено, что на одном из своих ближайших конгрессов ISU примет правило, уменьшающее продолжительность мужских и женских программ. Об этом тоже сказал Синицын, заметив, что идея сделать выступления фигуристов более “компактными” по времени ведутся достаточно давно. Чем именно для этого придется пожертвовать, пока неясно. Теоретически выбор небольшой: вряд ли эксперты пойдут на то, чтобы уменьшить количество прыжков. Соответственно под ликвидацию могут попасть либо какие-то из вращений, либо дорожки шагов. Причем санкции в отношении вращений были бы более логичными. Дело даже не в том, что даже по одному вращению как правило бывает понятно, умеет человек выполнять этот элемент, или нет. Существующие правила предъявляют к вращениям слишком много достаточно искусственных требований (смена ноги, смена ребра, смена позиции и т.д) и нередко, отслеживая одно, судьи выпускают из внимания другое. Например то, что, меняя ногу, фигурист не должен сильно смещаться относительно точки опоры. Если же человек делает в этот момент шаг в сторону, он по сути превращает одно предписанный элемент – в два. Именно так, к слову, выполнила свое вращение со сменой ноги японка Сатоко Мияхара, получившая в короткой программе третью сумму баллов. Впрочем, говорить о каких бы то ни было переменах пока преждевременно. Применительно к женскому финалу главная задача Туктамышевой выбросить из головы все, что уже успело произойти в Шанхае и откатать произвольную программу так, как она успешно делала в этом сезоне уже более десятка раз. Чемпионат мира по фигурному катанию. Шанхай. Oriental Sports Center. 26 марта. Женщины. Короткая программа. 1. ТУКTАМЫШЕВА – 77,62. 2. РАДИОНОВА – 69,51. 3. Мияхара (Япония) – 67,02. 4. Мураками (Япония) – 65,48. 5. Хонго (Япония) – 62,17. 6. Ли Цизюн (Китай) – 61,83. 9. ...ПОГОРИЛАЯ – 60,50. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/858730/ |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:30 | |
| 645 Ай молодцы поддержки у них страшенные конечно, головой вниз которые _________________ Штатный дятел |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:34 | |
| 646 - Eidolon пишет:
- Ай молодцы поддержки у них страшенные конечно, головой вниз которые
Молодцы! Успела я на Кристину с Алексеем. Теперь надо отдышаться. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:42 | |
| 647 Добрый Гришин. "выступление итальянцев тяжелое, да еще и неудачное"
А Кристина и Алексей ушли в космос 173.58 - итог. 118.03=61.85+56.18 - ПП |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:49 | |
| 648 Смотрю по телевизору на "EuroSport", там комментирует Мах Траньков с Журанковым (кому интересно).... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:51 | |
| 649 - tender2022 пишет:
- Смотрю по телевизору на "EuroSport", там комментирует Мах Траньков с Журанковым (кому интересно)....
Спасибки, был бы телевизор, включила бы. А так не дышу на Евроспорт, чтобы не завис. Билодо вполне себе. Но Макс, наверное, ругается. |
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:52 | |
| 650 - Tadaima пишет:
- Билодо вполне себе
Кстати да, пара очень приятная. _________________ Штатный дятел |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:53 | |
| 651 - Eidolon пишет:
- Tadaima пишет:
- Билодо вполне себе
Кстати да, пара очень приятная. Что-то они такое с поддержкой изобразили, я не поняла. Разгону не хватило Мне они с ЮЧМ нравятся. Как увидела в первый раз. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:56 | |
| 652 Люба с Диланом. Ребята, вы нам должны свой суперский тодес! У нас еще гифка с него не сделана! давайте Ой, Гришин, Билодо не отказывались от ЧЧК - они были на ЮЧМ! |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 14:59 | |
| 653 Вот я еще в короткой заподозрила, что Люба стала прыгать. Там она это сделала лучше Дилана. Какая она красивая все-таки в программе! |
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:05 | |
| 657 Люба, это должен был быть ваш лучший прокат! Жаль, что не получилось! |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:05 | |
| 658 - Tadaima пишет:
- Мне они с ЮЧМ нравятся. Как увидела в первый раз
Я не помню где их видела - на Гран-При может? - понравилась короткая программа, миленькая такая, игрушечная даже отчасти) именно что милая пара) Люба и Дилан два тролля в КиК))) но так было...жаль, что срыв((((( _________________ Штатный дятел |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:06 | |
| 659 - Eidolon пишет:
- Tadaima пишет:
- Мне они с ЮЧМ нравятся. Как увидела в первый раз
Я не помню где их видела - на Гран-При может? - понравилась короткая программа, миленькая такая, игрушечная даже отчасти) именно что милая пара) Люба и Дилан два тролля в КиК))) но так было...жаль, что срыв((((( Жаль - не то слово! А маленькие - да, на ЮГП были. Я тогда их еще не смотрела. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:14 | |
| 660 Ох какая Валя красотка))) срывы...ну да, пара-новодел, Валя - одиночница бывшая, но обидно жеж... _________________ Штатный дятел |
| | | |