Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 4:57 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:14 | |
| 661 - Вольха пишет:
- Астахова-Рогонов
3Т-2Т-2Т Подкрут тройной ок и поймал пристойно 3С норм, Леша чуть клюнул Тодес норм Выброс 3Ф еле-еле выжалась на ноге, сильнА Фишечки-вязочки Параллельное вращение ок Остановились-постояли-выдохнули Выброс 3Р отлично Поддержка навороченная, но стремнооо совм.вращение ок, и даже верт.шпагат типа "мать ее за ногу" смотрится ок поддержку подсмяли, Кристина потеряла рарвновесие немножко, но молодцы, дотянули ну и поддержка за бедро ок ну круто, чо) http://winter-forum.com/index.php?topic=9419.100 |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:15 | |
| 662 - Вольха пишет:
- Сегуин-Билодо
Давайте, батончики! 3С с шагов 3 подкрут в охапочку Поддержка за бедро со сменой направления вращения, легко Тодес 3 ур Параллельное вращение хорошо Поддержка лассо-реверс хорошо, одной рукой поднимает-опускает 2А-2Т опять с інтересного захода Выброс 3С на 2 ноги Поддержка классная за бедро Выброс 3С, она выбросы почти сама прыгает)) Совм.вращение довольно таки рево Ура! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:16 | |
| 663 - Вольха пишет:
- Илюшечкина-Москович
3Т+2Т комбо Лутцевый подкрут тройной 3С молодцы! Люба прыгает! Поддержка обр. лассо, как бесстрашно она ведет себя в его руках! Выброс пропустила какой 0 касание рукой Совм.вращение – классные позиции, и в разных направлениях Божемой, как прекрасна Любочка, какая плавная, нежная, женственная Спиралька в бильмане совместная хороша Поддержка с полена – круть Как он ее с поддержек спускает! Как статУю Выброс 3Р ок! Заход на тодес, конечно, умереть не встать, но тодес не получился Параллельное вращение в серединке ни разу не параллельно Поддержка аксель – сорвали((( Ээээх, смазали финал Но клаааасные какие!! |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:18 | |
| 664 - Eidolon пишет:
- Ох какая Валя красотка))) срывы...ну да, пара-новодел, Валя - одиночница бывшая, но обидно жеж...
Да, произвольная - все-таки это не короткая! Трудно новоделам. Хотя Кристина и Алексей справились. Но Валентина - это вообще уникальная девушка. Пусть она одиночница, но там же куча элементов только парных. Молодцы все равно. Пусть не расстраиваются и готовятся к следующему сезону. Ждем. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:20 | |
| 665 - Эмили пишет:
- Вольха пишет:
- Илюшечкина-Москович
3Т+2Т комбо Лутцевый подкрут тройной 3С молодцы! Люба прыгает! Поддержка обр. лассо, как бесстрашно она ведет себя в его руках! Выброс пропустила какой 0 касание рукой Совм.вращение – классные позиции, и в разных направлениях Божемой, как прекрасна Любочка, какая плавная, нежная, женственная Спиралька в бильмане совместная хороша Поддержка с полена – круть Как он ее с поддержек спускает! Как статУю Выброс 3Р ок! Заход на тодес, конечно, умереть не встать, но тодес не получился Параллельное вращение в серединке ни разу не параллельно Поддержка аксель – сорвали((( Ээээх, смазали финал Но клаааасные какие!! Они классные, классные, классные! Люба просто фантастически похорошела в течение сезона! Только бы не заревели и продолжали! Мне кажется, что Дилану как-то тяжело. Поддержку, оказывается, назвали - обратное лассо! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:26 | |
| 666 ФуФ у меня денек сегодня.. все бегом- голопом.. Ну вроде успел на основных наших.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:37 | |
| 670 Инна Гончаренко: Лена – настоящий боец!"Сегодня получилось так, что Лена вышла на лед с температурой, - сказала Инна Гончаренко. - Она настоящий боец! У нас вот так все не вовремя. Но она – большая молодчина, выстояла. Утром чувствовали вялость, говорила нам, что что-то не то. А мы никак не могли понять, в чем причина. Может быть акклиматизация после тяжелого перелета. А в итоге вылилось в температуру. Небольшой насморк, чихает - вирус в чистом проявлении. Врачи делают все, что могут. И Лена тоже". Также Инна Гончаренко отметила, что на ее ученицу известие, что Елизавета Туктамышева попробует сделать на чемпионате мира тройной аксель, никак не повлияло. "Нисколько не влияло, - отметила Инна Гончаренко. - Каждый солдат берет оружие, которое имеет и им воюет. Лиза тем, что она умеет, мы - чем мы умеем. Нужно свою работу делать, как ты умеешь - хорошо и качественно. А далее соревнования покажут. Я видела много случаев, когда люди владели насложнейшими элементами, но им это не помогало. Соревнования – вещь непредсказуемая. Нужно бороться и не отчаиваться до конца. И если мы пока чего то не умеем, лапки вверх понимать не станем (улыбается)". http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21363.html _________________ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:39 | |
| 671 Топ 3 | Девушки | Короткая программа _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:43 | |
| 672 Артур Дмитриев: то, что Кристина с Лешей за 10 месяцев сделали, как говорил мой дедушка, на уровне героев Советского Союза 26 марта, в Шанхае (Китай) проходит второй день чемпионата мира по фигурному катанию. Парники ыступают в произвольной программе. Россияне Кристина Астахова и Алексей Рогонов в сумме за две программы набрали 173,58 балла. Своими впечатлениями от выступления спортсменов специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Староверовой поделился Артур Дмитриев - тренер пары Астахова / Рогонов. "Ребята молодцы, что я еще могу сказать, - отметил Артур Дмитриев. - Хотя у тренера всегда есть претензии. Если нет их, то это и не тренер. Много еще нужно подтянуть и доработать. Но стоит помнить, что ребята всего 10 месяцев катаются вместе. И то, что Кристина с Лешей за это время сделали, как говорил мой дедушка, на уровне героев Советского Союза. Я серьезно. За такое короткое время они добились и сделали слишком много. Наверное, сейчас необходимо чуть-чуть отступить назад, все проанализировать и заново капать картошку (улыбается). Я ими сегодня очень доволен. Что они в первую очередь справились с собой после вчерашней неудачи в короткой программе. Кристина себе даже руку порезала на поддержке". http://www.team-russia2014.ru/article/21383.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:44 | |
| 673 Кристина Астахова: если бы еще и в произвольной программе допустили ошибки, то это была бы не пара Астахова / Рогонов"Сегодня каталось на удивление легко, - заметила Кристина Астахова. - После короткой программы было сомнительное состояние, но сейчас нужно было делать все хорошо. Потому что если бы еще и в произвольной программе допустили какие-то помарки, то тогда это вообще была бы не пара Астахова / Рогонов (смеется). Но ничего страшного, на мой взгляд, во вчерашнем падении нет. Это серьезный опыт для нас. Все же короткую программу мы чаще показывали хорошо, а с произвольной бывали проблемы. Но у нас сегодня все вышло отлично". http://www.team-russia2014.ru/article/21384.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:45 | |
| 674 Здорово, что из всех новоделов в парах именно Кристина с Лешей первые! |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| 675 Девочки! Согласна со всеми вашими комментариями! Дальше смотреть не могу, убегаю... Но, вернусь, правда не скоро... |
| 676 Алексей Рогонов: какую-то конкуренцию среди российских пар мы уже составляем, осталось подтянуть некоторые моменты парного взаимодействия"Сегодня ехалось спокойно и хорошо, делали элементы и выполняли поставленные задачи, - отметил Алексей Рогонов. - Считаю и с эмоциями тоже справились. Представили достойно нашу классную произвольную программу. Жаль, что обе постановки не удалось показать во всей красе. Это же был наш дебют на чемпионатах мира. Хотя сегодня, к сожалению, оценочками не баловали. Нужно было попадать в другую разминку". "Какую-то конкуренцию среди российских пар мы уже составляем, - заметил Алексей Рогонов. - Просто нам нужно подтянуть еще некоторые моменты именно парного взаимодействия, чтобы было полное понимание в элементах. Чтобы мы всегда могли показывать хорошее катание. Хотя бы, как сегодня". http://www.team-russia2014.ru/article/21385.html _________________ |
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 15:51 | |
| 678 Туктамышева, исполнив тройной аксель, шагнула в новое пространство - РукавицынДействующая чемпионка Европы по фигурному катанию россиянка Елизавета Туктамышева, лидирующая после короткой программы на чемпионате мира в Шанхае, исполнением в этом сегменте соревнований сложнейшего для одиночниц прыжка - акселя в три с половиной оборота - сделала шаг в неизведанное, заявил агентству "Р-Спорт" тренер бронзового призера чемпионата Европы-2014 Константина Меньшова и вице-чемпионки мира-2012 Алены Леоновой Евгений Рукавицын. Туктамышева в четверг на чемпионате мира в Шанхае первой в российской истории исполнила аксель в 3,5 оборота на подобном турнире и набрала за короткую программу 77,62 балла, захватив лидерство. Ее соотечественница Елена Радионова занимает второе место - 69,51. Японка Сатоко Мияхара стала третьей - 67,02. "Я наблюдал за тройным акселем Лизы еще здесь, в Петербурге, перед чемпионатом мира. Должен сказать, что я в восхищении. Лиза сделала шаг в новое пространство женского одиночного катания. Могу только поздравить ее с этим замечательным исполнением тройного акселя. Когда она пробовала этот контент в Петербурге, сделала только аксель, а дальше собраться не смогла", - сказал Рукавицын по телефону. Собеседник агентства заметил, что женскому одиночному катанию был необходим такой шаг вперед. "Я всегда с огромным уважением отношусь к новаторству. Мы знаем, что были прецеденты, есть ряд спортсменок, кто уже пробовал исполнять этот прыжок, но в последнее время мало кто его делал. Тем более из наших. Была такая Люда Нелидина, но она каталась очень давно, и ее уровень в целом как спортсменки был ниже. Да и ажиотажа такого, как вокруг Лизы, не было", - подчеркнул Рукавицын. "Но когда прыжок впервые включается в программу именно на чемпионате мира, это уже немножко другой уровень. Я считаю, что это было очень важно. Более того, это повод для гордости", - добавил тренер. Борьба еще не оконченаНесмотря на отрыв Туктамышевой от Радионовой больше чем в восемь баллов, Рукавицын не считает, что судьба золотой медали предрешена. "Я бы не стал говорить, что борьба закончилась, все-таки это чемпионат мира. Мы прекрасно знаем, что слабых соперниц в первой десятке нет. Концентрацию терять нельзя. Мы видим, что отрыв хороший, поэтому нужно спокойненько откататься, чтобы выиграть золото, и это будет блестящий результат для России", - считает тренер. Еще одна представительница сборной России Анна Погорилая в короткой программе упала с тройного риттбергера и заняла девятое место (60,50). Спортсменка заявляла, что полноценной подготовки к чемпионату мира проведено не было. "Я уверен, что тренер Погорилой Аня Царева приняла решение не из такого состояния халатности - будь как будет - а осознанно пошла на этот шаг. Да, они рисковали, но мы все живем на постоянном риске. Это нормально. Уверен, тренер ждала максимум от своей спортсменки, знала, что она сможет собраться в нужный момент", - объяснил Рукавицын. Специалист считает, что Радионовой по силам чисто откатать произвольную программу, несмотря на болезнь. "Мы все представляем, как организм реагирует на вирус. Но, во-первых, у нас в сборной блестящие врачи. А во-вторых, спортсмены - немного необычные люди, они порой способны на многое. Поэтому будем верить, что мы сохраним два первых места", - заключил тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20150326/818088497.html |
| | | | |