Сейчас, видимо, ЮКАСы поедут.. пичалька.. как же так..
у меня стойкое ощущение, что они не дорабатывали на тренях, ведь сама Юка говорит во вью, что стали больше на 2 часа проводить на катке, а раньше??? Интересует и вопрос : как обстоят дела у Саши с физподготовкой, то, что у него рельефные выпуклые мышцы-так это ничего и ни о чем не говорит, он задыхаться начинает на второй минуте проката, но теперь уж понятно, что на следующий год ребята не пойдут-проиграют ЧР, очень, очень жаль, но
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Преемственность помогла китайскому парному катанию добиться успеха на ЧМ - Казакова
Чемпионат мира по фигурному катанию в Шанхае показал силу китайского парного катания, которая заключается в том, что именитые фигуристы в этой стране переходят на тренерскую работу сразу по окончании карьеры, считает Оксана Казакова, олимпийская чемпионка 1998 года в паре с Артуром Дмитриевым.
На чемпионате мира 2015 года в Шанхае китайские спортивные пары Суй Вэньцзин/Хань Цун, Пан Цин/Тун Цзянь и Пэн Чэн/Чжан Хао заняли места со второго по четвертое, уступив только канадцам Меган Дюамель/Эрику Рэдфорду и обыграв все российские пары. В тренерской работе с дуэтами задействованы олимпийские чемпионы 2010 года Шэнь Сюэ/Чжао Хунбо. "Китайские пары своих позиций сдавать не станут и в последующих сезонах. Что мне особенно нравится в китайской школе, так это то, что они привлекают к работе со своими действующими спортсменами своих же чемпионов, - сказала Казакова корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - И мы видим, что рядом с именитыми тренерами стоят их же ученики, которые буквально какое-то время назад выступали, завоевывали медали Олимпийских игр и чемпионатов мира".
"Представляете, сколько всего они способны передать молодым спортсменам? Это очень важный момент в успехе китайского парного катания", - заключила олимпийская чемпионка. Лучшими из россиян в Шанхае стали Юко Кавагути и Александр Смирнов, по итогам двух программ занявшие пятое место. Еще одна российская пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов стала шестой, Кристина Астахова/Алексей Рогонов заняли 10-ю строчку.
Траньков - "детская поддержка, которая дается так тяжело Эрику в конце программы"... также сказал, что было много неточностей и что, по идее, их должны наказать, но вряд ли это будет... как-то так..
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Вот Александр по поводу Лизы будет явно не согласен))
и я его в этом поддержу ) девочки явно поклонницы Лены
Иду не просто под тапки - под кувалду. Но про скольжение соглашусь. Я помню еще когда первый прокат Лизы в 2014 на этапе ГП увидела, поняла про скольжение КАро. Именно потому что это было тоже самое Болеро. И очень видно было, что скольжение Каро - это космос. Я тогда еще думала, что если бы Лиза с АМ стали развивать это самое скольжение, то Лиза была бы нереальная спортсменка. Но Мишин обозначил, как они будут идти, и Лиза стала нереальной другим способом. А судьи баллами показали, что им интересно развитие вида в прыжковую сторону. В эту сторону и будет развиваться. И у нас есть, кому развивать. Но они же критерий для всех применяют. И для танцев,получается, тоже самое делают. Акценты со скольжения смещают в сторону, может, акробатики? и у шагающих партнерш появляется шанс. Да. не один. Все связано.
Бегу из-под обстрела
95nomer navka-ice-queen
Ну не знаю, выбирать только технику или только "красоту"... Я за гармоничное сочетание и техники и "красоты на льду". За многостороннее комплексное развитие
Мне тоже так хочется, поэтому ДР вызыаают только уважение как работяги заслуженные, но восхищения не вызывают. В парниках я ностальгирую по паре Бережная -Сихарулидзе, вот такую хочется. Про ГГ даже и не мечтаю.
95nomer navka-ice-queen
Ну не знаю, выбирать только технику или только "красоту"... Я за гармоничное сочетание и техники и "красоты на льду". За многостороннее комплексное развитие
Мне тоже так хочется, поэтому ДР вызыаают только уважение как работяги заслуженные, но восхищения не вызывают. В парниках я ностальгирую по паре Бережная -Сихарулидзе, вот такую хочется. Про ГГ даже и не мечтаю.
Ириша, Тадаима, которая ) разве у Лизы ты не видишь этого сочетания? По-моему, все при ней и техника и красота ) ИМХО
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Робин похоже счастлив находиться сейчас в своей роли В кике так вообще сиял не меньше Жени с Вовой И видимо очень хочет продолжить сотрудничество. Если так, то удачи этому сотрудничеству. Робин сам умеет хорошо сохранять спокойствие и передаёт это спокойствие и уверенность ребятам. Пусть у них (вместе или отдельно) всё будет хорошо.
У него очень большой опыт, пара СШ очень стабильная была, редко срывали что-то,если я правильно помню, но могу и ошибаться. Он все ж совсем недавно закончил соревноваться, поэтому знает фк не только из-за бортика,а это тоже важно, все еще свежо.
95nomer navka-ice-queen
Leotata, к сильнейшей разминке точно приду! За Букиных принципиально теперь не болею, да и не встану. Моньки рановато, но будильник поставлю - если встанется, то буду )