Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 1:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:24 | |
| 721 Елизавета Туктамышева: пока не верится, что я стала чемпионкой мира – это невероятно!Сегодня, 28 марта, в Шанхае (Китай) продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Произвольную программу исполняют одиночницы. Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира с суммой 210,36 балла. Свое выступление Елизавета Туктамышева (на фото) прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой. "Мне мой сегодняшний прокат понравился, - улыбнулась Елизавета Туктамышева. - Вроде бы, у меня был неплохой запас в баллах после короткой программы, но всё равно присутствовали напражение и волнение. Я понимала, что грубых ошибок допускать всё равно нельзя. Было бы обидно проиграть из-за ошибок. Перед прокатом на разминке у меня не получился лутц, не было уверенности в нем. Во время проката шла на него мощно, поэтому он получился не очень чисто. Но после этого продолжила катать программу с уверенностью, понимая, что лутц засчитают даже с помаркой. Если честно, пока не верится, что я стала чемпионкой мира. Это невероятно! Получается, я продолжаю традицию Ирины Слуцкой". http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91412 |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:29 | |
| 726 - 95nomer пишет:
- Cjkywt пишет:
- Или оценка будет с зашкаливающими компонентами?
так у него они и так всегда зашкаливают! далеко ходить не надо - вчера - техника 30, компы 40!!! и у Сережи компы 40 при почти идеальном прокате. Нормально? ИМХО - нет.. Но это жизня.. Я вчера на таких эмоциях была. Было одно желание, взять хорошую метлу и гнать подальше всю эту фигурнокатательную мафию. Никакой здоровой конкуренции, никакой поддержки талантам. Вот тянут Букиных, Ковтуна, и да простят меня болельщицы, Сотникову. А остальные не дотягивают уровнем. Это сейчас они не гавкают на Туктамышеву, пока Сотниковой нет, но потом начнется. Хотя, ей вся статья, заканчивать и в шоу-бизнес. Липницкую просто раздавили в этом сезоне. Дошло до того, что она уже не настоящая Олимпийская чемпионка. Удивительно, что все спортсмены, за которыми стоят-эти все "шубы", слабее соперников. А все потому, что им не нужно выпрыгивать из шкуры вон, так как прекрасно понимают, что на них работает федерация. Конкурентов топят всеми возможными способами. И пока вот этот "гадюшник" не разгонят, не видать нам медалей, будем радоваться за других. Ибо, таланты в России не нужны... |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:33 | |
| 727 Елена Радионова: я поняла, что сдаваться никогда нельзяСегодня, 28 марта, на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае (Китай) разыграли медали одиночницы. Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира, бронзовую медаль выиграла другая наша соотечественница Елена Радионова. Своё выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировала Елена Радионова. «Я очень рада, что смогла сегодня завоевать первую медаль на взрослом чемпионате мира, - сказала Елена Радионова. – Сегодня не вся моя произвольная программа получилась. Сорвала тройной риттбергер. Но зато теперь знаю, над чем работать. Я сегодня боролась, как могла. Конечно, выходила на произвольную программу очень вялой. И на последний элемент сил просто не хватило. Но я не буду искать себе оправданий. Сама виновата. Да, была температура, её сбили, но слабость после болезни осталась. Главное – что эти соревнования дадут мне отличный опыт, как выступать в экстремальных ситуациях. Я поняла, что сдаваться никогда нельзя. Сегодня я боролась, но сил чуть-чуть не хватило». «Не скажу, что мне обидно, так всё вышло на этом турнире, - уточнила Елена Радионова. – Я довольна, что смогла выйти и откатать произвольную программу. А в короткой у меня было просто ужасное состояние. Но ничего не поделаешь, так вышло. Я рада за себя и свои способности. Хотя сейчас, если честно, вообще не понимаю, какое у меня состояние». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91415 |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:34 | |
| 728 Анна Погорилая: не все получилось, как хотелось – не хватило времени на подготовку, но я бороласьСегодня, 28 марта, в Шанхае (Китай) продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Произвольную программу исполняют одиночницы. Россиянка Анна Погорилая заняла общее 13-е место с суммой за две программы 160,31 балла. Свое выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировала Анна Погорилая. "Не все получилось, как хотелось, - сказала Анна Погорилая. - Видимо, все-таки не хватило времени на подготовку, но я боролась. По ходу программы думала, куда можно прицепить сорванные в первом каскаде прыжки. Жаль, что не получился первый каскад, а затем дупель. Надо было заходить мощнее. На этом чемпионате мира мне не хватало стабильности, поэтому и уверенности недоставало. Я сбавила по сравнению с предыдущим сезоном. Но объяснить это сложно. Никак не удается найти нужный настрой. В Канаде на этапе Гран-При сумела настроить себя. Сейчас также пыталась, но не получилось. Вроде смогла успокоилась, даже поспала в гостинице, потому что понимала, что в противном случае просто «сожру» себя. Когда засыпала, то меня всю трясло. Проснулась, посмотрела на себя в зеркало, вроде все было хорошо. А потом снова «нервяк» начался. Видимо, усталость сказывается. Если бы было больше времени подготовиться к чемпионату мира, то было бы больше стабильности, то дупель – тулуп я бы прыгнула. Но это опыт. Будет больше опыта, волноваться стану меньше. Очень на это надеюсь". http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91411 |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:44 | |
| 731 - Tadaima пишет:
Если бы Лена не заболела, не обошла бы ее Мияхара, даже с грибами. А Лена увидела другую сторону жизни. В России ЦСКА поддерживают. А здесь ее просто отправили в свободное плавание. И ребенок заболел еще. Но она умница и боец. сталь сегодня закалилась. Но ведь Лена из ЦСКА... Или и тут намек, что Гончаренко - это не совсем ЦСКА? |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:48 | |
| 733 Julbka, Юль, тебе удалось посмотреть-то? Тянет трансляцию твой телефонный интернет? |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 10:53 | |
| 735 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
Если бы Лена не заболела, не обошла бы ее Мияхара, даже с грибами. А Лена увидела другую сторону жизни. В России ЦСКА поддерживают. А здесь ее просто отправили в свободное плавание. И ребенок заболел еще. Но она умница и боец. сталь сегодня закалилась. Но ведь Лена из ЦСКА... Или и тут намек, что Гончаренко - это не совсем ЦСКА? Я-то без этого намека. А в том смысле, что девочек вообще не поддерживали. А у Лены опыта выступать без поддержки еще, по-моему, не было. Лиза откатала такую короткую, что просто нельзя никого было к ней приблизить. А Лена после КП имела всего два балла отрыв от Мияхары. Да, если бы не заболела, Сатоко радовалась бы бронзе изо всех сил. Но она заболела. Кстати, когда человек чувствует себя уверенно, у него и иммунитет крепче. Это я просто так - размышляю вслух. Они - такие юные девушки. И кроме опыта спортивного с болью, травмами, нагрузками, еще и опыт людской. Не буду перечислять, какой - сегодня праздник! |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 11:03 | |
| 738 Аааа! Неужели? Вопрос о воссоединении пары фигуристов Ильиных/Кацалапов закрыт - ГоршковШАНХАЙ, 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Воссоединение в танцевальную пару олимпийских чемпионов в командном турнире российских фигуристов Елены Ильиных и Никиты Кацалапова на данный момент невозможно, заявил журналистам президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
Пара Ильиных/Кацалапов распалась по окончании сезона-2013/14. На Олимпийских играх в Сочи спортсмены помимо золота в команде завоевали бронзу в танцах на льду. В ходе сезона неоднократно возникали слухи о том, что Ильиных и Кацалапова, выступающих с новыми партнерами ( Русланом Жиганшиным и Викторией Синициной) уговаривают снова выступать в паре. "Федерация предпринимала все усилия по сохранению пары Ильиных/Кацалапов. Мы спортсменов уговаривали продолжить кататься вместе, но заставить их сделать это невозможно. Могу заявить: на данный момент вопрос о воссоединении пары Ильиных/Кацалапов официально закрыт", - заявил Горшков.На чемпионате мира 2015 года в Шанхае Ильиных и Жиганшин, ставшие чемпионами России в нынешнем сезоне, заняли седьмое место. Синицина и Кацалапов стали на национальном первенстве четвертыми и не отобрались в команду для участия в чемпионатах Европы и мира. http://rsport.ru/figure_skating/20150328/818500553.html |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Сб 28 Мар 2015 - 11:17 | |
| 740 Горшков назвал ситуацию в российских танцах на льду "не блестящей"ШАНХАЙ, 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионат мира по фигурному катанию в Шанхае показал, что ситуация в российских танцах на льду не блестящая, но перспективы есть, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), олимпийский чемпион 1976 года в танцах на льду Александр Горшков. Россия на чемпионате мира в Шанхае потеряла одну квоту на турнир следующего года после того как Елена Ильиных и Руслан Жиганшин заняли седьмое место, Ксения Монько и Кирилл Халявин - восьмое, а Александра Степанова и Иван Букин - девятое. В 2016 году на мировое первенство поедут только две российские пары. - Цитата :
- "Работать будем. Ситуация, конечно, не блестящая, но мы прекрасно понимали, с чем мы сюда едем, - сказал Горшков журналистам. - У нас новые пары. Были бы здесь (олимпийские чемпионы в команде) Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, ситуация бы сложилась другая".
Соловьев в конце сентября 2014 года перенес операцию на колене. Фигуристы пропустили серию Гран-при, декабрьский чемпионат России и чемпионат Европы, а в середине февраля стало известно, что пара не будет выступать в соревнованиях нынешнего сезона. - Цитата :
- "Боброва и Соловьев тренировались, готовились к сезону, но кто знал, что партнеру придется делать операцию на колене?" - констатировал президент ФФККР.
http://rsport.ru/figure_skating/20150328/818509024.html |
| | | |