Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 15:28 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Прочая информация:
- Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 20:25 | |
| 101 - 95nomer пишет:
И Миша ГЕ и Леночка с Русланом!!!
И они идут один после другого. Как хорошо! И, простите меня, как хорошо, что это наконец закончилось! Теперь, чтобы реанимировать скрюченного болельщика, нужны показательные и фотографии с банкета! Как сказала Наташа - тендер2022- поздравляем себя с окончаньем боленья! Меня точно надо поздравить! |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 20:28 | |
| 104 - Tansarc пишет:
- А я бы очень хотела видеть нажих несравненных красавцев ИЖиков на КЧМ...
А когда он будет ? и кто будет транслировать? |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 20:29 | |
| 105 Он будет в апреле, но еще неизвестно, кто туда поедет. Желающих очень много, т.к. там Отличные призовые... |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 20:37 | |
| 107 Кстати, хотела спросить, кто-нибудь считал количество Призраков, которых мы сегодня посмотрели??? Сколь их было? 6-7 ?? Отвечаю сама себе - их было 5 |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 20:58 | |
| 108 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- Tansarc пишет:
- А я бы очень хотела видеть нажих несравненных красавцев ИЖиков на КЧМ...
А когда он будет ? и кто будет транслировать? У нас есть веточка отдельная, будет в апреле с 16 по 19. Состав пока неизвестен... Лиза только сказала, что поедет. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t244-topic#36343 Лиза вроде сказала, что хочет поехать. и Юкосы тоже сказали, что хотят поехать и откатать тпм без ошибок произволку, чтобы реабилитироваться за гп. |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 21:07 | |
| 111 - 95nomer пишет:
- Julbka, про Лизу я написала жеж
Ты написала как утверждение "Лиза сказала, что поедет", а я поправила "Лиза сказала, что ХОЧЕТ поехать" :-рЛиза сказала, что поедет |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 22:03 | |
| 115 95nomer, В Палате еще фотка целующейся Карамельки, не могу прикрепить. Неси! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 22:06 | |
| 116 Российские фигуристы очень хорошо выступили на чемпионате мира - ТарасоваМОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова заявила, что сборная России очень хорошо выступила на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае. Российские фигуристы завоевали одну золотую и одну бронзовую медали на завершившемся мировом первенстве. Победительницей в женских соревнованиях стала Елизавета Туктамышева, третье место заняла Елена Радионова. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, подводя итоги турнира, отметил, что россияне в большинстве случаев выполнили те задачи, которые перед ними ставились. "Наша команда в Шанхае выступила очень хорошо. Я счастлива, что работаю вместе с молодым поколением тренеров. Я рада, что живу и что это вижу, что в этом участвую", - сказала Тарасова, которая работает в школе ЦСКА, агентству "Р-Спорт" по телефону. Она также отметила выступление россиян в парном катании. Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли пятое место, не сумев откатать чисто произвольную программу. Евгения Тарасова/Владимир Морозов стали шестыми, Кристина Астахова/Алексей Рогонов заняли 10-е место. - Спойлер:
"Жалко, что немножко сорвались Кавагути и Смирнов. Но они созданы давно, а вот молодежь - вторая и третья спортивная пара - тоже откатали очень хорошо, с перспективой. Тарасова и Морозов с какими сложнейшими элементами справились и в короткой, и в произвольной программах! Набор элементов позволяет думать о том, что мы не отстаем, что догоним (лидеров)", - отметила Тарасова.
"Но это не первый наш состав, ребята (Татьяна Волосожар и Максим Траньков) сейчас сидят дома, делают с Ниной Михайловной (Мозер, тренером) новые элементы. Учат то, что нужно, на следующий год", - добавила специалист.
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков не участвовали в мировом первенстве из-за травмы партнера.
|
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 22:07 | |
| 118 Васильеву не очень понравилась произвольная программа фигуриста Ковтуна на ЧММОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Олимпийский чемпион Олег Васильев заявил агентству "Р-Спорт", что ему не очень понравилась произвольная программа Максима Ковтуна на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае, однако отметил характер и техничность спортсмена. После короткой программы на чемпионате мира в Шанхае Ковтун был 16-м. В произвольной программе спортсмен справился с двумя прыжками сальхов в четыре оборота, один из них он исполнил в каскаде с тройным тулупом, но упал с тулупа в четыре оборота. По сумме двух программ он занял седьмое место. "Если честно, то мне не очень понравилось исполнение произвольной программы Ковтуна. Сегодня Максим все технично исполнил, проявил характер. У него была сложная программа, три четверных прыжка. Но есть оценка за технику, а есть за компоненты, и вот в этой второй оценке Максим выступил даже лучше в короткой программе, которую он сорвал технически. Есть, над чем задуматься", - сказал Васильев по телефону. - Спойлер:
Прокомментировал он и выступление другого российского участника, Сергея Воронова, который не исполнил ни одного из двух заявленных четверных прыжков в произвольной программе, сделав вместо одного тройной, а вместо другого - двойной. Спортсмен занял по сумме двух программ 13-е место.
"Насколько я знаю, у Воронова были проблемы с коленом, перед короткой программой помогли обезболивающие. Конечно, нельзя исключать и фактор психологии - он шел четвертым после короткой программы, на нем лежала ответственность за квоту участников чемпионата мира на следующий год. Но все же когда тело не в лучшем состоянии, проблемы со здоровьем выходят на первый план", - отметил Васильев.
По итогам выступления в Шанхае россияне не сумели увеличить квоту участников в мужском одиночном катании на следующий год. На турнир в 2016-м году у российских одиночников будет только две путевки. "Да, мы не сумели увеличить квоту в мужском одиночном катании. Но есть ли в этом большой смысл сейчас? У нас пока не такой высокий уровень мужского катания, не такое большое количество спортсменов, как, например, у девочек. Поэтому нет большой разницы, выступят два или три человека на следующий год. Другое дело - это квота на Олимпийские игры-2018, там нам обязательно нужно заработать максимальное число участников", - сказал Васильев по телефону агентству "Р-Спорт".
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 22:09 | |
| 119 - 95nomer пишет:
- Julbka, а она у нас была уже ) но для тебя могу продублировать)
Тогда не надо :-) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 22:19 | |
| 120 Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку - Денис Тен
Казахстанский фигурист завоевал бронзовую медаль чемпионата мира в Шанхае. Ставший бронзовым призером чемпионата мира по фигурному катанию Денис Тен поблагодарил казахстанских болельщиков за поддержку, сообщает корреспондент Vesti.kz. - Спойлер:
- Чувствую себя лучше чем вчера, мне приятно завоевать еще одну медаль чемпионата мира. - сказал Денис Тен. - Это неплохой результат, рад выиграть произвольную программу. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за поддержку - было много болельщиков на арене, это меня удивило, потому что обычно с казахстанскими флагами за меня болеют представители других стран. Это было неожиданно и очень приятно, спасибо всем. Мне только что рассказали еще о флешмобе, я сейчас не захожу в социальные сети. Хотел бы всех поблагодарить - я очень это ценю. Надеюсь, что мое выступление доставило минуты радости зрителям. Впереди у меня большие планы.
- Как и на Олимпиаде в Сочи в Шанхае у вас не получилась короткая программа, зато произвольная вышла великолепной...
- В этом сезоне я наоборот хорошо выступал в короткой программе, от старта к старту набирал рекордные баллы. В короткой программе в Шанхае, я был шокирован своим выступлением, потому что я очень хорошо был готов. Конечно, это не та форма с которой я приехал в Корею, но мне удалось сохранить высокий уровень кондиции. И когда я упал, еще этот казус с музыкой я разочаровался - не из-за того что упал, или из-за музыки. А потому что не смог преодолеть себя, и такой небольшой казус повлиял на мое выступление, и сбил меня. Но жизнь продолжалась, я знал что впереди еще произвольная программа. Рад, что удалось ее выиграть.
- Ваша главная цель - Олимпиада 2018 года?
- Моя задача сейчас прогрессировать радикально, я хочу выступить в Корее в 2018 году. И выйти на пик нужно именно к этому сроку, чтобы дальше все было на финишной прямой, чтобы я был готов и чувствовал себя совершенно иначе. После олимпийского сезона для меня сейчас очень важно подготовить почву для того, чтобы работать двигаясь к главной цели.
Напомним, что чемпионом мира стал испанец Хавьер Фернандес, второе место у японца Юдзуру Ханю, и замкнул тройку призеров Денис Тен. После заминки с музыкой перед короткой программой Дениса Тена болельщики спортсмена в Казахстане и по всему миру устроили флешмоб в поддержку фигуриста
Автор: Айжан Тугельбаева. http://vesti.kz/figure_skating/202622/ |
| | | |