Сезон 2018/19 Тренер: Ирина Яковлева, Паша Филченков, Венсан Рестанкур Хореограф: Джереми Эббот Music Short Program - I Put a Spell On You performed by Annie Lennox Music Free Skating - She Used to Be Mine by Sara Barellies
Спойлер:
Предыдущий тренер: Frank Carroll Choreographer: Lori Nichol Сезон 2016-2017: Music Short Program - Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell Music Free Skating - Daphnis and Chloe by Maurice Ravel
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот это больше похоже на здоровую еду, чем те куски белого хлеба, которые они с Карли майонезом мазали. Пусть даже обезжиренным. Хотя это можно только предполагать. Пусть даже соусом, все равно очень рискованно для спортсмена, по-моему.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
U.S. Figure Skating "You need to have the determination to at least try — to see what's possible." -@GraceEGold #MondayMotivation #WeGetUp «Вы должны иметь решимость по крайней мере попытаться — чтобы увидеть, что такое возможно.»-@GraceEGold #MondayMotivation #WeGetUp
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
Gracie Gold представляет программы олимпийского сезона
Перевод гугла:
После двух лет «агрессивных» коротких программ, посвященных танцевальной музыке, Грейси Голд и ее новый тренер Марина Зуева хотели, чтобы в олимпийский сезон было нечто более «осязаемое».
«Короткие программы холоднее, потому что они такие короткие. Вы должны сделать все в 2 [минуты], 50 [секунд], «бронзовый призер олимпийской сборной и двукратный чемпион страны Голд объяснил NBCOlympics.com. «Мы на самом деле не сделали ничего приятного в текстах для коротких, которые могли бы относиться к людям так же».
Кантон, штат Мичиган, Зуева, который тренировал Олимпийских чемпионов по льду 2010 и 2014 годов, был открыт для всего. По словам Золота, Зуева хотела, чтобы какой-то гимн, но не совсем конкретный гимн. Они выслушали новый альбом Лорда («Это очень модно, это потрясающе, для записи, я его полностью люблю») и все и вся от Бейонсе, но ничего не чувствовалось, пока Зуева не вытащила девять дисков Barbara Streisand из папки.
«У нее есть гигантская папка старых школьных компакт-дисков, которые вы можете перевернуть. Они просто перелистывают, переворачивают, переворачивают, переворачивают, - сказал Голд, указывая как аккордеон.
«Они начали играть« Люди »из« Смешной девушки », и нам это просто понравилось», - сказал Голд, подтверждая свою короткую программу, заявив, что способ, которым он срезается, «очень хорошо».
В голове Голда олимпийская длинная программа похожа на платье, которое женщина может носить в день своей свадьбы: что-то знаковое, которое будет увековечено навсегда в ее собственном уме, на фотографиях и в Интернете.
У Зуевой была «Баядерка», готовая к бесплатному катанию на золоте. Она вручила Золоту два компакт-диска с балетом на четыре часа, на которых они спросили Голда за ее мысли. Золото было готово сделать домашнее задание, которое длилось каждую ночь около недели, а может и дольше.
«Я лучше говорю« да »или« нет ». Я не умею находить музыку. Я бы сказал, что это не моя сила. Я сказал, Марина, послушай, я буду смотреть балет. Я сделаю это для вас. Но что касается музыки, как это будет звучать, всего, всего за четыре минуты? Мне нужна помощь в этом. Я могу сказать вам, что все песни действительно хороши ».
Золото охарактеризовало «Баядеру» как мушкет между «Спящей красавицей» (ее олимпийская длинная программа из Сочи) и «Шехеразада» (Мерил Дэвис и золотой приз, выигранный Чарли Уайт из Сочи).
У золота был бурный сезон 2016-17, который завершился финишем шестого места у граждан и расколом от Фрэнка Кэрролла, ее тренера четырех сезонов . Золото надеется, что ее музыкальные подборки для олимпийского сезона вернут ее в верную форму, где она может стать лидером в области фигурного катания в США.
«За этим стоит много сил, поэтому я хочу, чтобы зрители чувствовали силу, скорость и поток« старого Грейси »или того, что люди хотят сказать. В нем много хореографии, много движений рук. Это другой стиль. Это нечто другое, чего они не ждут ».
Olympian Gracie Gold opens up about body standards, pressure in figure skating
Цитата :
«Определенно, спортсмены в центре внимания - фигуристы, особенно - находятся под давлением, чтобы соответствовать определенной форме и соответствовать определенному типу тела, - сказал Голд, который в настоящее время живет в Кантоне, штат Мичиган, в интервью TODAY Style . «Это очень легко критиковать нас таким образом ... о, руки этого человека выглядят немного больше. Легко начать играть в эту игру, но у людей разные сборки. Я думаю, что многие спортсмены борются с этим».
Стоит кому-то из наших фигуристок набрать, простите, лишние 500 грамм, да даже не реально набрать, а как только кому-то это начинает мерещиться, как тут же выливается столько критики, что хоть стой, хоть падай. Лену уже 2 года гнобят за якобы лишний вес, например. И прокаты якобы раз за разом проваливает. И все - супер-разочарование, все списывают...
А как Грейси Голд заслужить массовое восхищение и кучу комплиментов? Просто и вправду, в отличие от наших, набрать немало лишнего для фк веса, провалить вдрызг сезон, рассыпаться полностью... а потом вернуться в боевой вес. Все! Даже результатов никаких показывать не надо. Грейси восхитительна и гениальна, болельщики в восторге.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Мои волны восторга от медалей ГС почти не зависят. Как и от понятий наши и не наши. Некоторым нашим фигуристкам даже не нужно выходить на старты, чтобы вызвать мой жгучий интерес,да и не нашим тоже.
Неужели трех постов стало жалко для Грейси? *Ну, если уж по-честному взглянуть на размер волны*