Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Очень надеюсь, что не Фламенко. Будет тогда повтор Кармен. Может быть Танго, но вдруг нас удивят ещё чем. Ведь Нахарро - это же не только испанские танцы, но и современные тоже.
Или какую-нибудь интелегентность утончённую... Но это скорее всего должно быть в КТ следующего сезона. Всё-таки Вальс специфический танец, не народный. Хотелось его увидеть саллонным, как из королевского дворца очень утончённым.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Или какую-нибудь интелегентность утончённую... Но это скорее всего должно быть в КТ следующего сезона
Вот соглашусь. А ПП и с медведями можно, потому как на утонченности две программы...ИЖ? Не смешите мои сланцы, слишком резвые для того. Ну и да, я мечтаю о рОковой проге какой...но то, я так понимаю, чисто мои торокане, цок-цок. Хотя...так, все, горшочек, не вари
_________________ Штатный дятел
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
С ФСО. У ЛОТОС выпрашивали фото с банкета. А она выложила это
Лотос пишет:
Для меня в миллион раз большую ценность представляют например вот эти скрины, не бог весть какого качества, которые во многом объясняют феномен зрительской любви к ИЖ. Они во всём искренние, настоящие... и по отношению к зрителям, и по отношению друг к другу. Они пара-пара. И чтобы это понять не нужны никакие фотки с банкетов
Gloria пишет:
Для таких постов нужны специальные лайки в обмороке Лена мне вообще напоминает кинодив типа Лоллобриджиды и Лолиты Торрес, при этом может быть такой современной. Удивительная разноплановость. Руслан стал такой интересный. Так держать и держаться друг за друга
A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something
Скажи что-нибудь
Скажи что-нибудь, я почти отчаялся. Я стану твоим единственным, если захочешь. Я бы последовал за тобой куда угодно. Скажи что-нибудь, я почти отчаялся.
И я чувствую себя беспомощным, Все это было выше моего понимания - Я совершенно ничего не знаю.
Я буду спотыкаться и падать - Я все еще учусь любить. Только-только, едва-едва.
Скажи что-нибудь, я почти отчаялся. Прости, что не смог достучаться до тебя. Я бы последовал за тобой куда угодно. Скажи что-нибудь, я почти отчаялся.
Я проглочу гордость - Ты та, кого я люблю И я говорю тебе "прощай".
Скажи что-нибудь, я почти отчаялся. Прости, что не смог достучаться до тебя. Я бы последовал за тобой куда угодно. Скажи что-нибудь, я почти отчаялся.
Скажи что-нибудь, я почти отчаялся. Скажи что-нибудь... Автор перевода — Aleksandra_S
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru