Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:24 | |
| 2 - Savta пишет:
То есть, аргумент, что девушка банально не хочет завершать карьеру, считает, что не сказала свое последнее слово в ФК, мы в расчет принимать не будем? Только сладкая месть. У нее были гарантии, что именно с Русланом она сможет доказать? Может, тогда стоило не спешить, оглядеться, поискать кого-нибудь еще? Чтобы мозгу удобнее было работать, некоторые аргументы он в расчет не принимает. Не считает за аргументы вовсе. Мозг вообще любит переписывать историю так, чтобы ему было понятно. А что уж там на самом деле было, кого интересует? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:25 | |
| 3 - Маргошка пишет:
- Господа, ну, раз вы считаете, что все хорошо, пожалуйста
Да все нормально, Марго, не кипятись Я была врагом народа, когда говорила, что пара сами "молодцы", Лилия была, Таня-"солнце". Добро пожаловать в клуб, короче _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:26 | |
| 4 Cjkywt - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- По крайней мере, у Лены. За красивые глаза медали не раздают.
разве? Откуда тогда у Лены медали ОИ, медаль ЧР? - Цитата :
- Медаль ОИ - это не только медаль Лены, но еще и Никитушки и всей их команды. В конце концов, медаль Морозова, которому она досталась так тяжело, что больше тренировать пару, поцелованную Богом, он не захотел. Медаль ЧР - медаль первого сезона, когда, как уже говорила раньше, пахали без выходных и праздников. Я же не говорю, что они бездарны. Я много раз говорила о том, что Лена - талантливейшая фигуристка, одна из лучших партнерш в мире, но работу никто не отменял.
Ну вот и договорились - победу ковала команда, а проигрыш на счету одной Лены Ильиных. Стоит ли продолжать? |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:28 | |
| 5 - Картахена пишет:
- Маргошка пишет:
Да все нормально, Марго, не кипятись Я была врагом народа, когда говорила, что пара сами "молодцы", Лилия была, Таня-"солнце". Добро пожаловать в клуб, короче Юля, ты забыла еще про Эмили. Она с первого дня в "нашем клубе"... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:29 | |
| 7 - Cjkywt пишет:
Юля, ты забыла еще про Эмили. Она с первого дня в "нашем клубе"... Эмили не считается, она модератор _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:29 | |
| 8 - Картахена пишет:
- Маргошка пишет:
Да все нормально, Марго, не кипятись Я была врагом народа, когда говорила, что пара сами "молодцы", Лилия была, Таня-"солнце". Добро пожаловать в клуб, короче Спасибо Я не враг, просто не умею закрывать глаза на очевидное. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:31 | |
| 9 - Savta пишет:
- Cjkywt
- Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- По крайней мере, у Лены. За красивые глаза медали не раздают.
разве? Откуда тогда у Лены медали ОИ, медаль ЧР? - Цитата :
- Медаль ОИ - это не только медаль Лены, но еще и Никитушки и всей их команды. В конце концов, медаль Морозова, которому она досталась так тяжело, что больше тренировать пару, поцелованную Богом, он не захотел. Медаль ЧР - медаль первого сезона, когда, как уже говорила раньше, пахали без выходных и праздников. Я же не говорю, что они бездарны. Я много раз говорила о том, что Лена - талантливейшая фигуристка, одна из лучших партнерш в мире, но работу никто не отменял.
Ну вот и договорились - победу ковала команда, а проигрыш на счету одной Лены Ильиных. Стоит ли продолжать? Женя, думаю каждый останется при своем мнении - и это хорошо ( мы же не жители Северной Кореи). |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:33 | |
| 10 Кстати, о Северной Корее... Как мне их пара понравилась на ЧМ Простите, это уже не сюда... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:42 | |
| 11 - Маргошка пишет:
- Tainka пишет:
- Маргошка пишет:
Нет, страшно разочарованы тем, что пара распалась, а Лена, вероятно, поменяла свои приоритеты с ФК на что-то другое а где есть официальная информация или интервью Лены, Руслана или тренеров 1) что пара распалась; 2) что Лена поменяла свои приоритеты? я ни того, ни другого не видела. Май на дворе. Пара не тренируется, и, как я понимаю, давненько. Программы никто ставить не начинал, как можно понять. Лена в сомнительной форме курит сигареты в компании, весьма далекой от спорта и здорового образа жизни. А объявления...да , его не было, но это чистая формальность. Хотя, конечно, можно все это не замечать, если так спокойнее и удобнее. вот эти Ваши "как я понимаю" и "как можно понять" для меня абсолютно неочевидны. сомнительность компании Лены - тоже. лично мне оттуда никто кроме Лены незнаком. ничего запредельно ужасного там не видно. а если Лена иногда позволяет себе взять сигарету в руки, кто вправе её обвинить? она взрослый человек, с какой стати она должна отчитываться в каждом своём шаге, сделанном в своё свободное время перед сомнительными (вот уж точно, сомнительными) болельщиками? |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:50 | |
| 12 Девочки, она не затягивается. А вообще, дай Бог преодолеть им этот кризис (если он есть). Пусть рядом с ними окажутся мудрые близкие люди, которые помогут им возродиться. Пусть за этим падением будет взлет. А эта ситуация будет всего лишь этапом развития пары, который преодолим. |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:51 | |
| 13 - Tainka пишет:
- Маргошка пишет:
- Tainka пишет:
- Маргошка пишет:
Нет, страшно разочарованы тем, что пара распалась, а Лена, вероятно, поменяла свои приоритеты с ФК на что-то другое а где есть официальная информация или интервью Лены, Руслана или тренеров 1) что пара распалась; 2) что Лена поменяла свои приоритеты? я ни того, ни другого не видела. Май на дворе. Пара не тренируется, и, как я понимаю, давненько. Программы никто ставить не начинал, как можно понять. Лена в сомнительной форме курит сигареты в компании, весьма далекой от спорта и здорового образа жизни. А объявления...да , его не было, но это чистая формальность. Хотя, конечно, можно все это не замечать, если так спокойнее и удобнее. вот эти Ваши "как я понимаю" и "как можно понять" для меня абсолютно неочевидны. сомнительность компании Лены - тоже. лично мне оттуда никто кроме Лены незнаком. ничего запредельно ужасного там не видно. а если Лена иногда позволяет себе взять сигарету в руки, кто вправе её обвинить? она взрослый человек, с какой стати она должна отчитываться в каждом своём шаге, сделанном в своё свободное время перед сомнительными (вот уж точно, сомнительными) болельщиками? Вы можете меня называть "сомнительной", можете еще как-нибудь, поверьте, от этого ничего не изменится. Лена, естественно, вольна поступать так, как хочет, я под сомнение это не ставлю. А вот в том, что пары ИЖ мы больше не увидим на соревнованиях, я не сомневаюсь. И вот это грустно, потому что был отличный потенциал. Кто прав, кто виноват? Мы не можем этого знать точно. Но все мы видели, что Лена не была в форме весь сезон. И это сыграло свою роль. |
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:53 | |
| 14 Девочки! Что за пляски на костях? Пока читала последние страницы, несколько раз проверила на какой я ветке. Если Вам так плоха Лена, что Вы здесь делаете? Перейдите на ветку тех, кто хорош для Вас. А мы , остальные, будем ждать официальных вестей... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:54 | |
| 15 Читаю какой день и удивляюсь, как быстро у некоторых восхищение Леной и ИЖиками переросло в 'осуждаю и жалеть не буду, пусть уходят'. Вот уж действительно сомнительные болельщики. А что будут они вещать, если вдруг (о чудо!) пара продолжит своё существование? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:55 | |
| 17 - Маргошка пишет:
- Но все мы видели, что Лена не была в форме весь сезон. И это сыграло свою роль.
Опять же неочевидно. Нужно рассматривать протоколы каждого старта, смотреть на уровни, где как и из-за кого они порезаны. А потеря браслета вообще от формы не зависит. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:58 | |
| 19 - ESPANKA пишет:
- Читаю какой день и удивляюсь, как быстро у некоторых восхищение Леной и ИЖиками переросло в 'осуждаю и жалеть не буду, пусть уходят'. Вот уж действительно сомнительные болельщики.
А что будут они вещать, если вдруг (о чудо!) пара продолжит своё существование? Если будут продолжать, как в первом сезоне, я точно назад в бога уверую. Если как в этом, я буду вещать как и в этом - что делается, люди добрые, где форма, где программы, кого назначить ответственным и расстрелять. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:59 | |
| 20 - Savta пишет:
Опять же неочевидно. Нужно рассматривать протоколы каждого старта, смотреть на уровни, где как и из-за кого они порезаны. А потеря браслета вообще от формы не зависит. Протоколы даже не знаю, кто будет смотреть. Разве что жители Северной Кореи. |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|