Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : NataliaСообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
Батенька дедлайнер) рендерится у меня сие благо быстро, а вот делается...У ПойнтЭ кривые руки? Не волнуйтесь, то не глюки Снежная, https://yadi.sk/i/Erjld6D9gCgR6 должно открыться по идее...
_________________ Штатный дятел
tender2022 navka-ice-queen
Батенька дедлайнер) рендерится у меня сие благо быстро, а вот делается...У ПойнтЭ кривые руки? Не волнуйтесь, то не глюки Снежная, https://yadi.sk/i/Erjld6D9gCgR6 должно открыться по идее...
Ну ладно, дедлайнер, можешь от общего срока время на "рендерится" отнять, так и быть
tender2022 navka-ice-queen
Пойнт - Eidolon, Как кому, а мне так суперррр!!!!! И музыка просто заводная и энергетика -вауууу! Праздничное настроение - требую продолжения банкета!!!
Руки у Вас к нужному месту приставлены... И в голове все программы по полкам расставлены... Клип поскорей Вы нам целиком покажите... Этим Вы наши сердца навсегда покорите!!!
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Alexandr, а мой клип на большом телевизоре как? А то же у меня там упс случился, я так обрадовалась, что у одного из видео размер аж 1280 был (произволка с Европы), когда вояла, думала, что рябит из-за большого размера, потом ужмется. Не ужалось. Призвала мужа на помощь, а он "обрадовал", что это тряпочная копия видео. А другого видео этой же программы не нашла. Пришлось оставить. Но, как миниму на компе, в глаза эта рябь бросается.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А нимфея - это цветок. Прекрасная, изумительной белизны наша российская кувшинка, обладающая целебными свойствами, причём используется всё и цветы, и стебель, и листья. А корень, вообще считался ведьминым корнем и использовался для лечения женских недугов... Такой силы и красоты этот цветок!!! Русский ЛОТОС!
Наташа, спасибо за разъяснение, век живи - век учись. Не знала этого. Кувшинка это очень романтично.Принимаю.
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16