Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Сборные мира Пн 13 Июн 2016 - 20:34 | |
| 82 - Julbka пишет:
- А меж тем у него серебро ЮЧМ!
я была так восхищена прокатом Дани и так расстроена прокатами наших мальчиков и Дениски, что больше никого на том ЧМ и не помню... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сборные мира Вт 21 Июн 2016 - 13:25 | |
| 83 Состав сборной США КОМАНДА АЭшли Вагнер Mirai Nagasu Грэйси Голд Адам Риппон Грант Хохштейн Макс Аарон Alexa Scimeca & Chris Knierim Tarah Kayne & Daniel О'Ши Мэдисон Hubbell & Zach Донохью Мэдисон Чок и Эван Бейтс Шибутани и Алекс Шибутани там еще команды B, C, D http://www.usfsa.org/story?id=84023 |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Чт 30 Июн 2016 - 19:26 | |
| 85 - Julbka пишет:
- СПИСОК кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по фигурному катанию на коньках на 2016-2017 гг
Круто у них - Юко с Сашей - в резервной сборной... Там же Мирошкин, но почему-то нет Лины Там же Котяра, Питкеев, Самарин, Леонова и Маша Сотскова! А Симы нет вообще нигде! Ни в основе, ни в резерве, ни во взрослой, ни в юниорской сборной... |
| Тема: Re: Сборные мира Чт 30 Июн 2016 - 19:32 | |
| 86 У Симы была бронза Кубка РФ. А ведь эти старшие товарищи говорили, что по итогам кубка в том числе будет формироваться сборная. И где теперь Сима? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Сборные мира Чт 30 Июн 2016 - 19:42 | |
| 87 - Julbka пишет:
- И где теперь Сима?
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Сборные мира Чт 30 Июн 2016 - 20:26 | |
| 88 Julbka, у них там вообще странно: Полуянова-Коротков и Иванова-Хакимов - в основной, хотя таких пар нет уже. По идее надо с новыми партнерами распределять было бы. |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сборные мира Вт 2 Авг 2016 - 7:52 | |
| 91 - Tatiana 24 пишет:
- Исполком ФФККР признал итоги выступления сборной России удовлетворительными и утвердил список кандидатов в сборные команды страны
19 мая 2016 Исполком ФФККР, состоявшийся в четверг, 19 мая, в ОКР, единогласно признал итоги выступления сборной России по фигурному катанию удовлетворительными. За исключением олимпийского чемпиона Евгения Плющенко все остальные лидеры сборной, пропускавшие прошлый сезон, участвовали в стартах этого спортивного года. Как было отмечено на заседании Экспертного совета Министерства спорта РФ сборная России по фигурному катанию стала единственной, которая среди всех команд страны по зимним видам спорта на чемпионате мира-2016 стала первой в общекомандном зачете. Напомним, что на чемпионате Европы в Братиславе российские фигуристы завоевали 7 медалей из 12 разыгрываемых -- 2 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые. На чемпионате мира в Бостоне -- 2 медали -- 1 золотую и одну бронзовую. Исполком ФФККР утвердил список кандидатов сборные команды России на сезон 2016/2017. Это команды мастеров, юниоров и юношей и девушек. Всего 151 человек. В сборную России взрослого состава вошли: парное катание -- Кристина Астахова -- Алексей Рогонов, Вера Базарова -- Андрей Депутат, Софья Бирюкова -- Андрей Филонов, Екатерина Борисова -- Дмитрий Сопот, Татьяна Волосожар -- Максим Траньков, Алиса Ефимова -- Александр Коровин, Наталья Забияко -- Александр Энберт, Юко Кавагути -- Александр Смирнов, Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев, Ксения Столбова -- Федор Климов, Евгения Тарасова -- Владимир Морозов. Одиночное катание -- Сергей Воронов, Гордей Горшков, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Михаил Коляда, Константин Меньшов, Александр Петров, Адьян Питкеев, Евгений Плющенко, Александр Самарин, Юлия Липницкая, Алена Леонова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова, Аделина Сотникова, Мария Сотскова, Елизавета Туктамышева. Танцы на льду -- Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро, Софья Евдокимова -- Егор Базин, Елена Ильиных -- Руслан Жиганшин, Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Людмила Сосницкая -- Павел Головишников.
Исполком ФФККР утвердил календарь внутренних и международных соревнований на следующий сезон, а также рассмотрел ряд других вопросов.
Полный список составов команд, включая юниоров и юношей и девушек, будут опубликованы на сайте ФФККР в соответствующем разделе.
http://www.fsrussia.ru/news/2156-ispolkom-ffkkr-priznal-itogi-vystupleniya-sbornoj-rossii-udovletvoritelnymi-i-utverdil-spisok-kandidatov-v-sbornye-komandy-strany.html - Julbka пишет:
- Исполком ФФККР рассмотрел вопрос о внутренних переходах фигуристов
19 мая 2016 Исполком ФФККР рассмотрел вопрос о внутренних переходах фигуристов от тренера к тренеру и в другие организации, указав на то, что предварительно все детали должны быть согласованы с региональными федерациями и школами.
http://www.fsrussia.ru/news/2158-ispolkom-ffkkr-rassmotrel-vopros-o-vnutrennikh-perekhodov-figuristov.html
- Julbka пишет:
- ФФККР: Питкееву, Воронову и Ковтуну еще надо получить согласие на переход от регионов
20:19 19.05.2016 (обновлено 20:26 19.05.2016) МОСКВА, 19 мая – Р-Спорт. Российские фигуристы, сменившие тренеров, в числе которых Адьян Питкеев, Сергей Воронов, Максим Ковтун и Мария Сотскова, должны еще получить разрешение на переходы от региональных федераций, хотя они уже подали заявления на переход в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР), заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина. В четверг в Москве прошло заседание исполкома ФФККР, который, в частности, рассматривал вопрос переходов спортсменов.
"На исполкоме было сказано, что спортсменам для официального оформления перехода нужно обратиться сначала с соответствующими документами в свои региональные организации, чтобы получить разрешение на переход, к примеру, федерации фигурного катания Москвы, утрясти все вопросы. Формально их переходы утверждены, они все подали заявления на переход в федерацию", - сказала Ермолина по телефону. Питкеев и Воронов покинули группу Этери Тутберидзе и пополнили ЦСКА (Питкеев отправился к Елене Буяновой, Воронов – к Инне Гончаренко), Сотскова перебралась от Светланы Пановой, работающей в московской школе "Снежные барсы", в ЦСКА к Буяновой, Ковтун в начале недели известил о своем переходе от Буяновой к Гончаренко.
http://rsport.ru/figure_skating/20160519/924044422.html - 95nomer пишет:
- ФФККР разрешила переход 14 российских спортсменов под юрисдикцию зарубежных федераций
ФФККР разрешила переход 14 российских спортсменов, в том числе и московских, под юрисдикцию зарубежных федераций:
Николь Госвияни – Италия;
Андрей Лебедь – Германия;
Елизавета Ющенко – Израиль;
Морис Квителашвили – Грузия;
Диана Дэвис – Грузия;
Ева Хачатурян – Грузия;
Георгий Ревия – Грузия;
Александр Прачанов – Израиль;
Екатерина Александровская – Австралия.
Сергей Александров – Франция;
Аделина Звездова – Белоруссия;
Мадина Асророва – Канада;
Александра Плетнева – Украина;
Ирина Чернявская – Израиль;
ФФККР попросила ФФКМ рассмотреть вопрос о выдаче разрешения на переход Кирилла Халявина под юрисдикцию Испании.
Опубликовал artemlg
Источник — ffkm.ru - 95nomer пишет:
- И про переходы сделала скрин из документа.
- Savta пишет:
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Москва Президиума Федерации О переходах спортсменов-членов сборной команды города Москвы по фигурному катанию на коньках Рассмотрев заявления, поступившие в Президиум Федерации от членов сборной команды города Москвы по фигурному катанию на коньках, Президиум Федерации постановляет: 1. Разрешить переход Воронову Сергею Евгеньевичу из ЦСО «Самбо-70»- отделение «Хрустальный» (тренер Тутберидзе Э.Г.) в СШОР ЦСКА им. С.Н. Жука (тренер Гончаренко И.Г.). 2. Разрешить переход Питкееву Адьяну Юрьевичу из ЦСО «Самбо-70»- отделение «Хрустальный» (тренер Тутберидзе Э.Г.) в СШОР ЦСКА им. С.Н. Жука (тренер Буянова Е.Г.) на условиях параллельного зачета до конца текущего олимпийского цикла. 3. Разрешить переход Сотсковой Марии Романовне из ФСО «Хоккей Москвы»- СШ «Снежные барсы» (тренер Панова С.В.) в СШОР ЦСКА им. С.Н. Жука (тренер Буянова Е.Г.) на условиях параллельного зачета до конца текущего олимпийского цикла. 4. Разрешить переход Тульцевой Юлии Александровне из УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренеры Жук И.В., Свинин А.В.) в СШ № 2 (тренеры Алексеева С.Л., Кустарова Е.В.). 5. Разрешить переход Фролову Артему Дмитриевичу из ЦСО «Самбо-70»- отделение «Конек Чайковской» (тренер Давыдов С.Д.) в ЦСО «Самбо-70»- отделение «Хрустальный» (тренер Тутберидзе Э.Г.) на условиях параллельного зачета до конца текущего олимпийского цикл. 6. Разрешить переход Яновской Анне Святославовне из СШ № 2 (тренеры Алексеева С.Л., Кустарова Е.В.) в УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренеры Жук И.В., Свинин А.В.). 7. Согласовать переход Кудрявцевой Лине из СДЮСШОР г. Твери (тренер Михайлова А.В.) в УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренер Павлова Н.Е.). 8. Согласовать переход Ивановой Елене Дмитриевне из ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края (тренеры Слюсаренко П.С., Тюкова В.Ф.) в УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренер Дмитриев А.В.). 9. Разрешить переход Бичу Ивану Игоревичу из УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренер Павлова Н.Е.) в СДЮШОР «Звездный лед» СПб (тренер Москвина Т.Н.). 10. Разрешить переход Мухортовой Анастасии Сергеевне, Митрофановой Екатерине Борисовне, Тарусиной Анне Сергеевне, Михайловой Валерии Сергеевне из ЦСО «Самбо-70»-отделение «Конек Чайковской» в СШОР ЦСКА им. С.Н. Жука (тренер Давыдов С.Д.) на условиях параллельного зачета до конца текущего олимпийского цикл. 11. Разрешить переход Якушева Григория Андреевича из УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (тренеры Жук И.В., Свинин А.В.) в МУП МДЦХиФК, г. Одинцово (тренер Горшков А.Ю.). 12. Согласовать переход Халявина Кирилла Леонидовича из СШОР «Москвич» (тренеры Жулин А.В., Волков О.Г.) для продолжения спортивной карьеры в Испании. 13. Согласовать переход Ильиных Елены Руслановны и Жиганшина Руслана Наильевича (СШ № 2, тренеры Алексеева С.Л., Кустарова Е.В.) для тренировок в США у тренера Шпильбанда Игоря Юрьевича при условии постоянного контроля со стороны ФФККР. Президент Федерации И.Я. Рабер - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- 3. Согласовать переход Ильиных Елены Руслановны и Жиганшина Руслана Наильевича (СШ № 2, тренеры Алексеева С.Л., Кустарова Е.В.) для тренировок в США у тренера Шпильбанда Игоря Юрьевича при условии постоянного контроля со стороны ФФККР.
ну прям без контроля никак! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборные мира Сб 6 Авг 2016 - 18:30 | |
| 92 На сайте федерации Москвы вывешены списки сборной Москвы http://ffkm.ru/teamВ сезоне 2015-2016 чемпиона страны в танцах у России не было - две пары заняли 2-е место - БС и ЧГГ. Мозгов числится у АК один. Где же Бетина? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Сборные мира Сб 6 Авг 2016 - 19:34 | |
| 93 - Savta пишет:
- На сайте федерации Москвы вывешены списки сборной Москвы
http://ffkm.ru/team
В сезоне 2015-2016 чемпиона страны в танцах у России не было - две пары заняли 2-е место - БС и ЧГГ. Мозгов числится у АК один. Где же Бетина? и Гурейро первым в паре числится, а у остальных танцоров девочки сначала написаны , а потом мальчики |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Сб 10 Июн 2017 - 14:03 | |
| 97 - Savta пишет:
- Основной состав сборной России (взрослые):
Женщины
Алина Загитова
Евгения Медведева
Анна Погорилая
Елена Радионова
Мария Сотскова
Резервный состав: Станислава Константинова, Алёна Леонова, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева, Полина Цурская
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А Сима где?
- Alexandr пишет:
- Вопрос вопросов ..
Горшков: фигуристки Саханович нет в списках кандидатов в сборную РФ из-за результатов
МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Серафима Саханович, двукратный серебряный призер юниорских чемпионатов мира, не включена ни в основной, ни в резервный списки кандидатов на включение в состав сборной России в сезоне-2017/18 исключительно исходя из результатов, показанных ей в прошлом сезоне, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков. Саханович, которой в феврале исполнилось 17 лет, не попала в списки кандидатов в сборную, опубликованные на официальном сайте министерства спорта РФ. В прошлом сезоне Саханович впервые приняла участие в этапе Гран-при, став седьмой на Skate America. На чемпионате России фигуристка из Санкт-Петербурга заняла лишь 12-е место, а в финале Кубка страны – шестое. "Саханович не попала в число кандидатов в сборную России только исходя из результатов, показанных ей в прошлом сезоне. Существуют же определенные критерии, которым нужно соответствовать, исходя из мест, занятых на соревнованиях", - сказал Горшков по телефону. В основной состав кандидатов среди одиночниц вошли Алина Загитова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова и Мария Сотскова, в резервный - Станислава Константинова, Алена Леонова, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева, Полина Цурская.
http://rsport.ru/figure_skating/20170602/1121272941.html |
| Тема: Re: Сборные мира Сб 10 Июн 2017 - 14:06 | |
| 98 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
А Сима где? Дошли руки до интервью Рукавицына на этапе ГП в Париже в ноябре 2016. Помню, что что-то говорил про юниорские прокаты и Симу. Оказывается, интересную вещь рассказал: - Евгений Владимирович, почему Вы оставили Симе произвольную программу с прошлого сезона? - Изначально федерацией было принято решение проверить готовность спортсменки на прокатах юниорской сборной. И мы естественно не смогли поменять ей обе программы, чтобы показать ее в лучшем свете с двумя новыми программами уже в августе. Мы в летний период должны были не просто поставить ей программы, а уже на прокате юниоров показать ее в полной боевой готовности. Поэтому мы решили поменять только одну программу.
- С чем было связано такое решение федерации? - Понимаете, когда лидеры приезжают на прокаты, у них есть какие-то поблажки и понятно, что там от них никто не ждет стопроцентной готовности. А когда туда же попадают темные лошадки, которых пригласили, чтобы посмотреть, на что они способны и стоит ли их дальше вести по взрослой сборной, то с них и спрос другой. И ты понимаешь, что должен показать федерации все, на что способен твой спортсмен, чтобы о нем продолжили дальше говорить на протяжении сезона и предложили бы турнир.
- То есть речь не шла о том, чтобы Сима еще на один сезон осталась в юниорах? - Да. Нас пригласили на юниорские прокаты для того, чтобы на нее там могли посмотреть и в случае, если бы она показала себя там хорошо, принять решение по ней дальше. Она же даже не была включена в состав сборной команды. Сначала ее посмотрели на юниорских прокатах, где она проявила себя достойно, потом она выступала и тоже неплохо себя показала, и еще со мной разговаривали, спрашивали, как Сима, в какой она форме и я ответил, что она в хорошей форме. И только тогда ее включили в состав сборной России. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборные мира Ср 14 Июн 2017 - 1:26 | |
| 99 TEAM CANADA 2017-2018
The Skate Canada national team is determined by the 2017 Canadian Championships results. Skaters must finish in the top five to be considered, and/or added at the discretion of Skate Canada. Athlete Funding for the 2017-2018 season. https://www.ifsmagazine.com/team-canada-2017/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборные мира Пт 21 Июл 2017 - 14:14 | |
| 100 Сборные команды по фигурному катаниюСанкт-Петербург 2017Состав сборных команд Санкт-Петербурга по фигурному катанию на сезон 2017/2018 годов.
Источник: Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербургаhttp://www.fskate.ru/teams/spb/2017/
|
| | | |